Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Колесо Фортуны, Судьбы
Дзен, Мерфи, ...
Если подчиненный задает вам вопрос по существу, уставьтесь на него как на сумасшедшего. Когда он отведет взгляд, задайте ему его же вопрос.
Поделиться:

Психоэнергетическая защита

Практические методы и упражнения для самостоятельной индивидуальной защиты от вампиризма, черной магии и колдовства.(Ключников С.Ю. " Психоэнергетическая защита.")

Для овладения эффективными методами защиты важно осознать главные принципы управления собой при негативном психоэнергетическом воздействии.

1. Изучение собственного психоэнергетического состава.
Старайтесь изучать свой психоэнергетический состав - количество эфирной энергии, запас здоровья и жизнеспособности, эмоциональную силу, настойчивость желаний, степень работоспособности. ясности и выносливости ума, способности к возобновлению своих усилий, духовный запас прочности. Учитесь суммировать эти разнообразные энергетические проявления в общее ощущение количества своей психической энергии. Смотрите за колебаниями в ощущении присутствия в себе этой силы. Когда ее больше, а когда меньше? Под влиянием каких факторов и обстоятельств она прирастает, а в каких случаях уменьшается? Как она соотносится с состоянием тела? Как влияют на общее психоэнергетическое самоощущение различные люди? Попробуйте улавливать скрытую закономерность в приливах и отливах этой силы после различных контактов. Сделайте такие самообразы с помощью бодрствующего сознания и сосредоточенного внимания своей ежедневной привычкой - один-два раза в день по 5-10 минут. Только не будьте слишком мнительны, изучайте себя без излишней пристрастности и привязанности, объективно, как если бы вы наблюдали за психоэнергетикой близкого вам, но все же постороннего, другого человека.

2. Обнаружение тонких психоэнергетических "пробоев" и "утечек" силы.
Привычка к постоянному изучению себя и своего энергетического потенциала разовьет внимательность, пробудит в вашем сознании тонкое видение сущности собственной психоэнергетики, позволит увидеть, в каких случаях вы ее теряете. Психоэнергетическую потерю обнаружить достаточно просто - для этого достаточно прислушиваться к состоянию своего организма и самочувствию, посмотреть, как изменились ваше настроение и готовность что-то делать, насколько велик запас вашей бодрости и воли к достижению новых целей. Если обнаружили, что общий спад психоэнергетики внутри вас произошел, нужно найти телесно энергетические зоны такого "пробоя" или "утечки". Посмотрите, в каких участках тела вы ощущаете дискомфорт, тянущие боли, сжатость, в каких энергетических центрах (чакрах) вы чувствуете опустошенность. Составьте в сознании общую картину вашей "пробитой" ауры.

3. Нахождение причин психоэнергетических "пробоев" и "утечек" силы.
После составления подобной тонкой картины попытайтесь глубже всмотреться в себя на предмет видения - а какие причины обусловили этот дискомфорт, "пробой", потерю сил? Если данная причина не видна в первый момент, а ваша интуиция молчит и в сознании не возникает никаких подсказок в виде различных образов, символов, ясных догадок, тогда вспомните, что вы делали непосредственно перед тем, как почувствовали упадок сил, с кем взаимодействовали и общались и какой у вас остался эмоциональный осадок после такого общения. Относится ли причина потери энергии к внутренним факторам (то есть произошла под влиянием ваших собственных мыслей, чувств или перепадов настроения) или к внешним факторам (то есть произошла после общения с конкретным человеком, который стремился на вас повлиять)? Если вы четко уверены, что ваш энергетический спад вызван конкретным лицом, подумайте, случайно ли его воздействие или оно целенаправленно и закономерно? Вспомните, как вы общались с ним раньше: всегда ли он вызывал у вас эти неприятные состояния или только в первый раз? Словом, не торопитесь записывать его в категорию вампиров или черных магов. Старайтесь соблюдать в данном вопросе своеобразный принцип презумпции невиновности. Приходите 'к твердому заключению после определенных размышлений (особенно это важно на начальном этапе овладения данными методами, чтобы не впасть в грех подозрительности и комплекс недоброжелательного отношения к людям).

5. Высшая защита.
Лучший метод противостояния всем вампирическим и черно-магическим воздействиям - непрерывная связь с Высшим, с Богом, с Учителем, осуществляемая человеком искренне и всем существом. В этом случае аура человека становится мощной, упругой, защищенной, напитанной высшими духовными энергиями и силами, по своей силе неизмеримо превосходящими энергетику вампира и черного мага.

Если человек ведет высоконравственную жизнь, имеет чистое сердце и постоянно находится в состоянии качественного психоэнергоинформационного обмена с божественным планом бытия, то тогда при столкновении с вампиром или черным магом его начинает защищать не только собственная воля, но и Воля Высшая. Она либо вообще отводит все виды ударов, с которыми человек пока еще не может справиться, либо допускает эти удары или контакты в виде испытаний, но одновременно дает человеку силы для того, чтобы их преодолеть (если он, разумеется, способен такую поддержку принять и желает этого). Подобная защита является наиболее эффективной и необходимой без нее все прочие виды защиты будут недостаточными.

6. Неотождествление с отрицательной энергией.
Можете применить и метод неотождествления. Если вы ощущаете негативное воздействие любого вида и хотя бы примерно осознаете его источник, попробуйте посмотреть на него со стороны, как если бы Вы и он находились в совершенно разных мирах, пространствах и состояниях. Старайтесь при этом как бы не видеть его в упор, ибо если вы отождествляетесь с воздействием, значит, оно "пробивает" вас и входит внутрь вашей ауры. Говорите себе в подобных случаях, мысленно обращаясь к источнику негативного воздействия и порожденной им злой силе - "Это не я!", это нечто постороннее, не имеющее ко мне никакого отношения. Одновременно с этим пытайтесь почувствовать свое Я как неразрушимую, бесконечную и вечную духовную реальность. Вы можете применить этот метод даже в том случае, если энергетический пробой или утечка силы состоялись - тогда вы говорите эту же формулу по отношению к своему травмированному участку сознания или ауры, мысленно отделяя себя от него. Таким образом вы избавляетесь от чужой отрицательной энергии и еще больше погружаетесь в глубины духа, где находится целый океан неиспользованных сил. ресурсов и энергий. Такое мысленное отделение себя от негативных сил и неотождествление с черно-магическим воздействием будет по-настоящему эффективным, если вы научитесь постоянному наблюдению за собственными мыслями и эмоциональными состояниями и воспитаете в своем сознании истинно духовного наблюдателя.

7. Построение энергетического щита.
Очень эффективным методом защиты будет также рекомендуемый различными оккультными учениями и системами так называемый метод построения тонкого энергетического щита. В этом случае человек, ощущающий опасность со стороны другого человека или уверенный в его вампирических воздействиях, мысленно окружает себя, собственное тело и ауру тонким энергетическим щитом или экраном, сотканным из необыкновенно прочной светящейся материи (субстанции), которая совершенно неуязвима для любых воздействий и к тому же обладает отражательными свойствами. Такой метод будет тем эффективнее, чем ярче у человека воображение и способность к визуализации и чем он спокойнее и равнодушнее относится к любым подобным угрозам. В этом случае враждебная энергия черно-магического воздействия или воля вампира, пытающегося пристроиться к ауре, будут отражаться об этот мощный светящийся щит и поле энергии. Различные традиции дают разные советы по возможной форме этого щита (полусфера, сфера, круг. квадрат, стена) или по его расцветке (золотистые, серебристые, голубые, зеленые, красные или фиолетовые тона). Агни Йога, например, советует, чтобы золотистая или фиолетовая аура ученика завершалась пурпурными искрами защитной оболочки, символизирующими земную прочность. Если же человек, представляющий щит, внутренне испуган и неспокоен, такое представление не будет достаточно эффективным Очень хорошо будет также соединение этого упражнения с тем, в котором рекомендуется выбирать своим высшим защитником Бога или Духовного Учителя. Образ Учителя есть одновременно самый лучший щит из всех прочих энергетических щитов.

( Ключников С.Ю. " Психоэнергетическая защита.")

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Разделы:

Лучшие анекдоты
- Пойдем покурим! - Да я не курю. - Ну, пойдем выпьем! - Да я не пью. - Ну, может, уколемся? - Да я не колюсь. - А как же ты расслабляешься? - А я и не напрягаюсь...

Обращайтесь

Снимки NASA:
Пульсар в Крабовидной туманности

Притчи:

- Мой сын в следующем году оканчивает школу, и я хотел с тобой посоветоваться, какой путь ему избрать? ... притча "Не врачом не полицейским"

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011 ~ ezoterik.org@mail.ru
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.