Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Солнце
Дзен, Мерфи, ...
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым способом, поведут себя в эксплуатации совершенно поразному.
Поделиться:
Рекомендуем:
Психолог Сергей Ключников, автор книг и статей имеющих практическую, психолого-эзотерическую направленность.

Защита в Магии. Магические методы защиты.

Защита в Магии, что делать если вы стали жертвой магического нападения, как это определить, как защититься?

Ваши знания о тех или иных способах воздействия, защиты в Магии, помогут помешать несанкционированному вторжению.

Во первых, не желательно заниматься Магией с "плохим самочувствием". Большинство магических действий не должно происходить без определенных мер безопасности. Следует помнить о законе Кармы или причинно-следственной связи "что посеет человек, то и пожнет" . Не навернул бы бумеранг.

Так как определить от кого идет атака не просто, то лучший метод против всех попыток отрицательного магического и психо энергетического воздействия - иметь крепкое психическое и физическое здоровье, более менее чистую карму и высокий духовный уровень ( это лучшая защита в Магии).

Существуют общие принципы правильного противостояния магическому, психоэмоциональному вторжению. Эти методы носят скорее профилактический характер и призваны помочь жить и действовать таким образом, что-бы опасные воздействия и силы вас не коснулись.

Важно иметь и следовать нужным эмоциональным установкам (уверенность, спокойствие, терпеливость и т. д. ). Надо осозновать, что опасен человек озлобленный, гневный, раздраженный, заряженный другими отрицательными эмоциями, носитель соответствующих мыслей. Все это влияет на окружающих и приводит к воздействию на их энергию, возникновению аналогичных эмоций и мыслей, которые вызывают различные физические и психические отклонения. Так же, следует помнить, что характер человеческих реакций на данные энергетические влияния, зависит от состава энергий в человеческой "душе": подобное притягивается к подобному. Человек, носящий в себе высокие "энергетические вибрации" или, по крайней мере, устремленный к ним, легко настраивается на высокие энергии и влияния. Аналогично и низкие вибрации легко притягивают низшие энергии. Будьте внимательны к своим мыслям и к тому, с кем вы общаетесь.

Защита в Магии, напрямую зависит от Кармы человека. Одно дело, когда удар идет праздному, ленивому и неуверенному человеку, который, в своих делах и обязанностях по отношению ко многим людям является должником, и совсем другое , когда посланная энергия сталкивается с уверенной в себе личностью, полной самоуважения не на пустом месте. Вполне, агрессия может обернутся против нападающего.

После нежелательного контакта (неожиданная головная боль, раздражительность, и т. п., понимайте, что произошло энергитическое воздействие) учитесь быстро растворять накопленную отрицательную энергию и обновлять "энергетические токи". Для этого полезны: ритмическое дыхание, молитва, медитация, общение с природой и произведениями высокого искусства, чтение духовной литературы и смена форм деятельности.

Важно, спокойно воспринимать собственные болезни, проблемы, неурядицы (об этом много пишут специалисты), не притягивать их своими мыслями, действиями ну и потом уж, искать источники и действовать адекватно.

Признаками магического нападения могут являться: любые физические, психоэмоциональные отклонения без особой на-то причины. Определить сглаз, порчу, проклятье можно народными знахарскими методами>>>

Наша аура, поле постоянно взаимодействует с окружающими нас энергиями, от качественного состояния которых, так же зависит. Поэтому, важно иметь комплекс защитных механизмов.

Помимо общих принципов правильного противостояния магическому, психоэмоциональному вторжению, найти описание некоторых начальных упражнений и практических методов, способных помочь каждому человеку защититься от вампирического похищения энергии, направленного оккультного воздействия, черной магии, информационного зомбирования и манипулирования сознанием, можно (по книге Ключникова С.Ю. " Психоэнергетическая защита.") здесь по пунктам п. 1-7 > п. 8-14 > п. 15-18 > п. 19-21 > п. 22-26 > п. 27-30 >

"Дуля в кармане", в славянском обществе была и остаётся надёжным защитным оружием, при каком либо контакте с людьми. Согласно психологии, человек со скрещенными руками, закрыт для приема информации.

Защита в Магии, что делать если вы стали жертвой магического нападения, как это определить, как защититься - вопрос серьезный, поэтому, подходить к нему нужно со всей ответственностью.

Разделы:

Лучшие анекдоты
Согласно понятиям фен-шуй, кирпич, упавший на северную сторону головы, нарушит баланс энергии инь-ян.

Обращайтесь

Снимки NASA:
Непознанное: солнечная система

Притчи:

Сын и его жена с отвращением смотрели на старика и стали во время еды сажать его в угол за печку, а еду подавать в старом блюдечке ... притча "Деревянная кормушка"

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011 ~ ezoterik.org@mail.ru
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.