Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Солнце
Дзен, Мерфи, ...
Чем безобиднее на вид изменение, тем больше будет его влияние дальше и тем больше изменений придется вносить.
Поделиться:

Заговоры, заклинания от различных проблем.

В нашей жизни постоянно встречаются проблемы, неурядицы, которые можно решить с помощью заговоров, заклинаний.

К Ангелу - Хранителю: Читать когда у вас неприятности: " Ангел - Попечитель, Ангел - Сохранитель. Ангел, заступись, перед Господом помолись, о моей душе, о моем злосчастье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Избавление от отрицательной энергии: Возьмите нож и на донышке свечи начертите имя человека или слово, символизирующее отрицательное воздействие на вас. Удерживая свечу в ладонях, трижды дыхните на нее с каждым выдохом представляя, что вы выбрасываете на свечу все накопившееся отрицательное воздействие. Возьмите хлопчатобумажную нить и повяжите ее вокруг основания свечи так, чтобы остался свободный конец . Взявшись за нить, начните плотно наматывать его против часовой стрелки вокруг свечи. Выполняя колдовство, постоянно повторяйте следующее заклинание: "Трижды три, как посеял ты, на добро и на зло, на хвалу и хулу, пусть Боги решают твою судьбу." Наматайте нить спирально снизу доверху, стараясь не оставлять свободного места на свече. Наверху завяжите нить узлом вокруг одного из последних витков у фитиля. Возьмите лампадное масло и буквально пропитайте им свечу и нить, чтобы не осталось сухого места. Насыпав песок в горшочек, укрепите свечу в нем и подожгите. Наблюдая за тем, как сгорает свеча, осознавайте, что энергия исчезает.

От азарта в карты: Если ваш муж или сын пристрастились к этой игре, нужно порвать на четыре части бубнового или червового туза со словами: " Нет бубнового туза и нет желания его в руки брать. Аминь." Зашейте карту в ту одежду, в которой игрок играет. Карты ему опротивят.

Если к мужу друзья зачастили: Возьмите черный мак, наговорите на него и бросте за своим порогом: "Не зван, не входи. Заря утренняя велит, заря дневная приказывает, заря вечерняя гонит, заря ночная от друзей хоронит. Аминь."

Заговор для огорода (дачи): Читают весной, до вспашки, на новолуние. Если на следующий день был дождь, то наговор повторить, так как все будет смыто: "Урожай - для меня, а не для злобной колдуньи. Аминь."

Для защиты дома, квартиры: Возьмите целую головку чеснока. Держа чеснок в руках, говорите: "Как этот чеснок вырастает целым, хотя состоит из многих частей, так мой дом, состоящий из многих частей, пусть будет целым." Разделите головку чеснока на зубчики и положите возле каждого окна и двери вашего дома. Никакое зло не пройдет через чеснок, чтобы проникнуть в ваш дом.

Защитное заклинание: Поставьте свечу и сядьте напротив. Смотрите на огонь и представляйте, будто пламя свечи разрастается и постепенно окружает вам огненным шаром. Прочтите: " Сила огня переходит в меня. Огонь согревает, огонь обжигает. Огонь защищает. Огонь защищает. Огонь защищает меня. Да будет так."

Если есть на душе, какая нибудь вина, переживаем что попадет: заходя на порог, надо скать: "Я грех совершил, меня Христос простил. Прости и ты раб Божий (имя). Аминь."

Если сын, муж из дома тянет вещи, деньги на выпивку, ....: Надо взять майку, которую снял последней и сжечь, а сжигая наговаривать: "Соберитесь духи греться, что б рабу (имя) от огня некуда было деться. Ты, вещь раба (имя), гори, а ты, раб (имя), из дому ничего не бери. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Заговоры, заклинания, привороты.

Разделы:

Лучшие анекдоты
Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник...

Обращайтесь

Снимки NASA:
Непознанное: солнечная система

Притчи:

Индуизм дает величественное описание отношения Бога к Мирозданию. Бог «танцует» Мироздание. Он - Танцор, Мироздание - его Танец. ... притча "Слышишь, как поет птица?"

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011 ~ ezoterik.org@mail.ru
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.