Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Жрица
Дзен, Мерфи, ...
У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием.
Поделиться:

Проверить, снять порчу, наговор, сглаз

Перед тем, как начинать лечение с помощью заговоров, заклинаний не помешает определить, есть ли сглаз или порча.

Есть ли на Вас сглаз или порча?

1) В чашку с водой бросить 3 уголька, если они опустятся на дно, то на человеке сглаз, если будут плавать на поверхности, то нет. Если на человеке сглаз, то на эту воду читают заговор, умывают и поят ею больного.

2) Наполните стакан холодной водой не доливая до края. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Не повредите желток, он должен остаться целым. Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.

Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой - на вас порчи нет. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире. Если эти столбики («свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Она наводится «любителями», то есть теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная. Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года и всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.

Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно.

Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

   Если на столбиках белка или желтка красный цвет, то порча сделана на крови (человека, животного или птицы). Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.

Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он или она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.

Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить.

Весь ритуал делать возле окна в бане – это самый лучший вариант. Или в доме, квартире, тоже возле окна. Воду с яйцом выливать в унитаз со словами (даже если на Вас ничего нет): Пусть вернется к тому, кто это сделал. Аминь.

Заговоры, заклинания что бы снять порчу

1. "Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол. а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящими (имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает (эту фразу два раза). Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, Чучуй, Чучуй выйди из раба Божьего (имя) изнутри, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: свитой Юрии придет, бичом настигнет, святой Егорий придет - копьем заколет- А святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная. состреливая своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (здесь три раза в виде креста резать ножом воду) в рабе Божьем (имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреминницу, вес боли. все скорби, грусть, тоску, печаль уйми. Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь."

2. Берут из трех колодцев (или 3-х прорубей) воду, которой обливают больного 3 раза; при черпании воды приговаривают: "Царь речной. Дай воды наболтанной на леготу, на здоровье рабу Божию (имя раба)". Когда несут воду, ни с кем не разговаривают и даже не здороваются.

3. Обводя выпавшим сучком больное место, говорить:
"Как у Матушки сухой сосны сохнут и посыхают сучья и коренья из белой болони и красного сердца, так бы сохло и посыхало у (имя) уроки и призеры, и притки с буйной головы с русых волос, с крови горячей и трепещущего тела".

4. "Текла водичка из крынички через город Иерусалим от колдуна, от колдуньи, от еретика, от еретииц, от ученых и рожденных, от детского и младенческого, от тифа и лихорадки, от пустых родов, от кровотечения, от испуга, порчи, от тоски тоскучей, колючки колючей, гнетущей, кислой, пресной, встреченной, поперечной, ветряной, водяной, засеянной и насланной (здесь надо крестить воду и говорить): а городе Иерусалиме пред престолом Сам Господь Иисус Христос, Илья. пророк со своим золотым жезлом поражает бесов, святым огнем-пламенем, иорданской водой. Страстным огнем я тебя вызываю - изгоняю: выйди, сатана, с раба Божьего (имя) ил уст, из волоса, из голоса, из буй ной головы, из белой кости, из красной крови, из шеи, из позвоночника, из сердца, из желудка, из почек, из печени, иззелени, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из кишок, из рук, из ног, изжил, изложил, из пальчиков и суставчиков. Тут тебе не быть, червоной крови не пить с порожденного, молитвенного крещенного раба Божьего (имя) во веки веков. Аминь".

Заговор от порчи на бесплодие. Если думаете что есть такая порча, надо нарезать 12 прутьев, брать по 3 прута в правую руку и бить ими о любой забор, наговаривая: "Я бью тебя за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (имя) детей рожать. Как я говорю так и будет." Делается 4 дня.

Защита своей ауры от сглаза и порчи по книге " Магия Ритуалы и заклинания." автор Рэй Малъбрук. (есть в библиотеке)
а) необходимо принимать специальные ванны, очищающие вашу ауру от уже имеющихся в ней негативных эмоций;
б) носить амулет в виде двух скрещенных костей для защиты от будущих атак.

Если думаете, что сглазили. Бросают в стакан три щепотки соли и наговаривают: "Свет- батюшка, божья матушка, мне помогите, с раба (имя) сглаз снимите. Аминь."

Так же, как снять порчу, наговор, сглаз пишет Н. А. ФРОЛОВА - народная целительница здесь Снять порчу, наговоры, заговоры 1часть еще, узнать что такое порча и как с ней бороться написано тут Г. П. Малахов " Жизнь без паразитов " 8часть

Ну и если приболели, это не значит, что на вас навели порчу или сглазили, подробнее в статье "Порча, сглаз, злое влияние?."

Проверка и снятие сглаза у ребенка матерью: если малыш неспокоен, капризничает, что то вам не нравится, то нужно попробовать лобик ребенка языком и если он соленый значит его сглазили. В этом случае, мать проводит языком от левой щеки через лобик ребенка к правой щеке и сплевывает три раза через левое плечо. Потом подолом вытирает где провела языком. Через пять минут малыш успокоится, сглаз будет снят. (домашний рецепт от сглаза, финалиста "Битвы экстрасенсов" Азы Петренко)

Способ снять порчу на смерть, проклятье - заново (2-й) раз креститься и поменять имя данное при крещении. Конечно возникнут проблемы с церковнослужителями, но это возможно. (способ от победителя "Битвы экстрасенсов" Натальи Воротниковой, передача от 23.07.2010 г.)

Снятие порчи в доме (квартире) с помощью соли. Минут 10-15 обжаривать горсточку соли на сковороде, потом выкинуть в проточную воду (в туалет) со словами: "Порча и сглаз не для нас". Соль, при обжарке, соберет весь негатив в квартире на себя. (по программе ТВ-3 "Параллельный Мир".)

Последняя новость по теме, сглаз, порча, с новостных изданий.

24 Oct 2014 07:15:40

Дар избавления от денег - Вечерний Саранск

Вечерний Саранск Дар избавления от денег Вечерний Саранск Любовь Яблонская на протяжении всего процесса стояла на своем - никакого мошенничества не было, поскольку она действительно обладает даром по снятию порчи и сглаза . Более того, известный в республике отец Феофан якобы лично давал ей разрешение на магическую ...

Заговоры, заклинания, привороты.

Разделы:

Лучшие анекдоты
Добро всегда побеждает зло! Поэтому, кто победил тот и добрый.

Обращайтесь

Снимки NASA:
Непознанное: солнечная система

Притчи:

Два Ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Люди были негостеприимны и не захотели оставить Ангелов спать в гостиной. Вместо того, ... притча "Два Ангела"

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011 ~ ezoterik.org@mail.ru
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.