Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Отшельник
Дзен, Мерфи, ...
Проект примут только тогда, когда никого из членов комиссии нельзя будет обвинить в случае провала, и при успехе, все смогут претендовать на поощрение.
Поделиться:

Заговоры, заклинания для лечения различных болезней.

Использовать заговоры, заклинания для лечения, рекомендуется вместе с другими способами оздоровления, например народной медициной.

Имеется большое колличество заговоров, заклинаний для лечения различных болезней, привести их все, здесь не представляется возможным.

Перед тем, как начинать лечение с помощью заговоров, заклинаний не помешает определить, был ли больной сглажен, или на нем порча>>

Болезнь можно передать другому человеку, растению, животному. Осуществляется прямым посылом другому своей болезни: “Человек, больной лихорадкой, идет в лес, кланяется осине и, держась за нее, говорит: "Осина, осина, возьми мою трясину, дай мне леготу!" и так 3 раза.

Заговор от 12 болезней. "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!В чистом поле стоит церковь, В этой церкви стоит престол, за престолом сидит Матушка Пресвятая Богородица. Она сидит со златым крестом, заступает и помогает двенадцати скорби и болезни. Подойду, помолюсь, поклонюсь. Будь мой заговор крепким и лепким, Крепче камня каленого, вострее ножа булатного. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь."

Заговор от зубной и головной боли." Месяц Булат, у тебя есть брат Игнат? - Не болят у Игната зубы? - Нет не болят. - Не болит у Игната буйна головушка? - Нет не болит. - Так пусть и у меня (у нее, у него) рабы Божьей (имя) не болят белые зубки, не болит буйна головушка."

Заговор от энуреза. "Мать-речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержну мочу с раба Божьего… (имя). Как ветка без воды сохнет, так чтоб постель была у раба Божьего… (имя) сухая, незамоченная. Мать-речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрось к чужой стороне болезни, неудержну мочу с раба Божьего… (имя)."
Читать на воду с родника 3 раза, затем умыть этой водой больного.

Заговор от импотенции. Возьмите большой гвоздь, поставьте его на шляпку в гранёный стакан и поливайте водкой, приговаривая:
"На горе Буяне стоит дуб зелёный, в нём гвоздь калёный. С ярости и жалости чтоб у раба Божьего… (имя) на рабу Божью… (имя) стоял как гвоздь."
Гвоздь достаньте из стакана, а водку дайте выпить мужчине.

Заговор от рака. "Что ты, рак, стоишь? Больно, больно, корни распускаешь! Я вам, корням, запрещаю тут быть! Не гореть, не болеть, не стрелять и иголочками не колоть! Я с тобою, рак, говорить пришла, и не устрашишь ты меня. Я пришла тебя удалить и запрещаю тебе тут быть. У Пресвятой Богородицы есть острый меч, чтобы корни им сечь. Я тебя заговорю и из тела удалю. Я тебя удалю словом Божьим. И все херувимы стоят, присутствуют и исцеляют. Вода дальняя, береговая, ты омой корни, тело и камень. Я пришла выливать, всю болезнь снять. Аминь!"
Читают 9 раз на непитую воду, а затем обрызгивают ею больного.

Очень хороший способ уничтожить рак. Выкатывают по тому месту где гнездится рак, поочередно тремя яблоками. Первое должно быть червивым, второе хорошим, а третье - чтоб глаз радовало, без капли изъяна: налитое и крепкое. Выкатывая говорить на каждое яблоко:" Скатываю и на яблоко наматываю. Ты, плод первородного греха, через тебя Ева приняла грех, а ты через меня прими рак. Аминь." Эти яблоки своими руками больной должен закопать в свежий навоз, и некогда того места не выкапывать.Нельзя говорить никому и никогда,чем излечился от рака.

Скатывание опухоли на яйцо. Катают яйцом вокруг опухоли, читают наговор, затем закапывают на кладбище. Наговор: "Пойду под гору, по тропке скорой, выйду на погост. На погосте всяк спит, ничего не говорит. Как покойник лежит, рукой не двигает, перстами не шевелит, не растет ни вдоль ни поперек, так бы не росла опухоль у раба(ы) (имя), не прибывала, не нарастала бы, а отмирала. Слова мои крепки и лепки. Чур на яйцо с раба(ы) (имя), яйцо в землю. Как оно будет тухнуть, изгнивать, так у раба(ы) (имя) опухоли не бывать. Аминь."

Заговор от любого злого недуга. "Пойду я в чистое поле под красное солнце, под светлый месяц, под чистые звёзды, под полётные облака, стану я, раб Божий… (имя), в чистом поле на ровное место, что на престол Господа моего, облаками облачусь, небесами покроюсь, на главу свою кладу красное солнце, подпояшусь светлыми зорями, обтычусь звёздами что вострыми стрелами – от всякого злого недуга. Ключ к моим словам в небесной высоте, а замок в морской глубине – на рыбе-кит, и никому эту кит-рыбу не добыть и замок не отпереть, окромя меня, а кто эту рыбу добудет и замок мой отопрёт, да будет яко древо, палимое молнией. Аминь! "

Заговор от нарыва. "Пресвятая матерь Богородица, великая помощница, помоги-пособи рабу Божьему… (имя), чтобы у раба Божьего… (имя) кровь не кипела, нарыв не нарывал, дерн не драл, кость не ломило, тело не гнило. Нож, нож, штопор, штопор, огонь, огонь, а ты, болезнь, из раба Божьего… (имя) вон. Аминь."
Читая заговор, водите вокруг больного места безымянным пальцем правой руки против часовой стрелки.

Заговор для остановки кровотечения. "У нашего Господа Иисуса было пять ран. Его раны не болели, не опухали, не кровили. Так пусть этот кровоток так же остановится, как у Господа Иисуса Христа. Да будет так. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

От долго не проходящей болезни. Берут последний снег у порога дома. Ночью ставят снег на огонь и когда начнет таять, сказать: "Холодом пал, в огне пропал. Так бы и пропала моя болезнь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь."

Заговор от чирея. "Отче наш". Затем: "Выйди, боль. с белого тела, с красной крови, с 'желтой кисти". Читать девять раз, обводить больное место и крестит!.. По окончании трижды плюнуть.

Заговор от сучьего вымени. Очаговое воспаление под мышкой "сучье вымя" лечат читая "Отче наш" девять раз. При чтении обводят больное место и крестят. Закончив чтение, трижды плюют.

Заговор-молитва при заболеваниях сердца. Боже великий, Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, иже еси разрешил по твоему смотрению, иже суть были во гробах от всех век. Разреши, Господи, болезнь сию сердечную рабу своему (имя) всегда и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Заговор от сердечной боли. Лечат больного три дня до захода Солнца (не захватывая субботы). Совершают рукой круговые движения на области сердца (контактно) и периодически стряхивая кистью, 9 раз говорят:"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Едет мертв в чисто поле и рече ему: далече ли, друже, едешь? - Еду за море, на красные девицы, на бумажные перины, тамо мертвые наши веселятся. Сердца у них не болят, не шипят, ни о чем не тоскуют. И таков бы у раба Божьего (имя) сердце не болело, не щипало, и ни о чем не тужило. Сколь скоро сие слово изменится, столь скоро и борзо (имя) сердечная тоска-болезнь излечится во веки веков, аминь". Примечание: можно делать однодневный перерыв и повторять еще три дня.

Заговор ячменя."Господи, благослови! Солнце на запад, день на исход, сучок на глазу на извод, сам пропадет, как чело (чело - устье печи) почернеет. Ключ и замок словам моим". Смочить указательный палец слюной и помазать им больной глаз, приговаривая три раза слова заговора.

Заговор сыпи, чесотки, диатеза. Больного ребенка сажают к печному столбу, берут кремень и кресало. Далее происходит такой диалог родителей больного и знахаря: "Что сечешь? - Огонь летучий. - Секи хорошенько, чтобы у раба Божьего (имя) век не бывало". Аминь (Повторять 9 раз).

Заговоры, заклинания, привороты.

Разделы:

Лучшие анекдоты
Сидит Винни-Пух, что-то в руках крутит. Подходит Пятачок:
- Винни, а что это у тебя такое?
- Это - лампа Алладина - желания исполняет.
- Винни, а дай попробовать... Ой, Винни, а куда это я пошёл?...

Обращайтесь

Снимки NASA:
Непознанное: солнечная система

Притчи:

... старик открыл своему внуку одну важную жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло ... притча "Два волка"

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011 ~ ezoterik.org@mail.ru
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.