Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Колесо Фортуны, Судьбы
Дзен, Мерфи, ...
Если одновременно могли произойти несколько неприятностей, но этого не случилось, в результате окажется лучше, если б они все-таки произошли.
Поделиться:

Заговоры от алкоголизма, пьянства, запоев.

Заговоры широко используются в борьбе с пьянством, алкоголизмом и запоями. Ниже преведены некоторые из них.

Хорошо, если от алкоголизма, человек лечится сам. В любом случае, ему нужна помощь.

Заговор от алкоголизма для себя: Надо сходить в баню и наденьте чистое бельё. Возьмите непитую воду, лучше всего — из родника, ручья или колодца, прочитайте над ней трижды заговор, после чего воду выпейте. "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Вино и хмель! Отступитесь от меня, раба Божьего (имя), на все времена, до гробовой доски. Сгинь от меня, всякое желание к вину и спиртным напиткам. Уйди от меня, пьянство, в дремучий лес, где живут только лютые звери да чёрные птицы. Возьми ты, ветер буйный. От меня желание, страсть пагубную к вину и отнеси ты её за синее море, к злым людям и лихим человекам. Привяжись ты, моя страсть, к лихому человеку, который не делает людям добра, а приносит одно зло, как проклятое зелье-вино. Отвяжись и изыди от меня навсегда, на все времена моего живота. Аминь. Аминь. Аминь."

Целители часто используют заговоры от алкоголизма, наговаривая их на спиртное.

Наговаривают на спиртное: " Как не горит в реке вода, так не болит душа у раба Божьего ( имя ) по зеленому вину. Не сохнет рот, не горит живот. Отныне и довеку раб Божий ( имя ) вина не пьет. Аминь. "

Берут хмельное и несут его на кладбище. Стоят в воротах и ждут, чтоб провезли хоронить покойника, и тут же говорят: "Как покойник среди нас не живет, так и раб (имя) хмельного не пьет. Аминь."

На убывающий месяц в полночь наговаривать на вино:
"Как покойник из гроба не встанет, вина зелена не пьет, так и ты, раб Божий (имя), не пей ни с утра зари, ни в полдень на день, ни с вечера на ночь. Аминь".

Так же, лечат от алкоголизма, непосредственно обращаясь к пьющему, про себя ли, щепотом, зависит от ситуации.

Шептать в левое ухо спящему мужу или сыну на убывающей луне в предрассветный час: "Не пей! Чёрное уходит за белым! Не пей! Рваное становится целым! Не пей! Да будет так!"

От запоя: "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Хмель и вино отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает."

Заговоры от алкоголизма, пьянства, запоев Н. А. Фроловой - народной целительницы.

1. "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Земля, ты моя мати, прикажи мне рабу Божьему (имя) от сего угодол взяти добру траву зарахиль, тебе Мати Земля на стояние, а мне для рабов и рабынь, для лечения их пьянства. Сей раб Божий (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина. Как тошно помирать, так бы тошнилось вино рабу Божию (имя) отныне и до веку.
2. "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Хмель и вино отступись от раба божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает."

3. "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа (дважды). Хмель и вино выходи на быструю воду, на которой воды люди не ездят; от раба Божьего (имя) хмель и вино поди на буйные ветры, который ветер по дальности ходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, привяжись к лихому человеку, который на раба Божия (имя) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня во веки отвяжись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"
Если вы хотите излечить человека от алкоголизма, вначале необходимо выяснить: нет ли на нем наговора, если есть - снять. Затем учитывая астральное влияние (период новолуния), время дня (дневные часы), нашептать на воду 9 раз заговор и дать попить больному. Перед заговором один раз читается "Молитва Господня".
4. Заговор. "Заря-зарница, всем зарям царица. Ясный месяц, светлые звезды, возьмите от раба Божьего (имя) бездремотницу и бессонницу и отнесите в море кипучее, в бездну шипящую, в смолу кипящую, в тьму преисподнюю. Явись к (имя) сон в виде красной девицы и ясного Солнца, возьми от (имя) силу страстную, желание пагубное, и дай рабу Божьему (имя) просветление и отрезвление и избави раба Божьего (имя) от пагубной привычки - пьянства, отныне до века, аминь." Примечание: женщина производит действие с покрытой головой.

Заговоры от пьянства, алкоголизма Н. Степановой:

Очень помогает от постоянных пьянок следующий наговор на спиртное: "Позвал игумен попа, и сотворили они трижды эту молитву. Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй раба (имя) от скверной страсти, хмельной напасти. Не знал бы он этой маеты отныне до гробовой доски. Как свинье море, океан не переплыть, так рабу Божьему (имя) хмельного вовеки не пить. Аминь." Обычно, выпив трижды наговоренное спиртное, пьющий перестанет пить.

Для того, что бы запойный перестал пьянствовать, надо подсунуть ему кусок воска (что б куснул), когда будет пить и закусывать. Потом на этот воск наговаривают: "Заря-заряница, красная девица, сама мать и царица, светел месяц, ясны звезды, возьмите у меня бессоницу, бездремотницу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня, и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, Архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце. Враг сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Знаю святые знамения." и зашивают "пьющему" в одежду.

Заговоры, заклинания, привороты.

Разделы:

Лучшие анекдоты
Кощей Бессмертный приходит к Бабе-Яге:
- Бабуля, может, в кино сходим?
Она подходит к зеркалу:
- Не для тебя, дурака, красна ягодка росла...

Обращайтесь

Снимки NASA:
Непознанное: солнечная система

Притчи:

У короля был друг который исследуя любую ситуацию, всегда говорил: Это хорошо! Однажды, у короля оторвало палец ... притча "Это хорошо!"

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011 ~ ezoterik.org@mail.ru
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.