Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Дьявол
Дзен, Мерфи, ...
Один геморрой рождает другой геморрой! Так всегда — и у птиц, и у рыб, и у геморроев! Карма — это всего лишь родословная геморроев. (Клейн)
Поделиться:

Любовные заговоры, заклинания, привороты.

Существует множество различных любовных заклинаний, заговоров, приворотов. Некоторые из них, представлены ниже.

Заговоры от разлучницы.

"По утру встает солнце красное, а как ночь придет - луна нежная, солнце красное-распрекрасное, луна нежная-безмятежная. И никогда они не встречаются, оба разом нам не являются. Так и суженный мой (имя) с (имя разлучницы) не встретится. Никогда с нею не слюбится. Как сказала я, так и сбудется."

"Черт идет водой, волк идет горой; Они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и рабы Божии (имена) мыслей не мысляли, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы как кошка да собака жили."

Любовные привороты.

Приворот - вызов. Станьте ногами на порог, лицом в комнату, упритесь руками в косяки дверей и трижды проговорите приворот: " Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб Божий (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне, иди ко мне! Аминь."

Сильный приворот. Из свежего веника, сделанного из березовых веток, берут пруток и кладут его на порог той двери, в которую должен войти любимый человек. Кладя пруток, нужно произнести такие слова:" Как высох этот тоненький пруток, так пусть высохнет и милый друг (имя) по мне, рабе (имя)". Пруток, когда человек, о котором заговаривают, прошел через него, убирают в тайное место, потом топят баню, кладут этот прут на полок на верхнюю полку, поддают больше пару и, обращаясь в сторону, где лежит пруток, говорят: " Парься, пруток, и будь мягок, как пушок, пусть и сердце (имя) будет ко мне, рабе (имя), так же мягко, как и ты". После этого баню запирают, а через некоторое время берут пруток, относят на воду и бросают по течению. Прут пускать по реке нужно на заре.

Заклинание - приворот. "Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб Божий (имя), обо мне, рабе Божией (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в беде, ни в собрании, ни в гулянии, ни в работе, ни в празднике. Думай всегда, всегда думай обо мне! Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми! Заклинаю тебя сотворением мира, заклинаю тебя днем моего рождения! Заклинаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные, все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда! Заклинаю тебя я всеми силами неба и земли, заклинаю тебя всеми духами злобы и ада! Аминь!"

Березовый приворот по программе ТВ-3 "Параллельный Мир": Весной, когда зазеленеют первые листочки березы, отломить веточку и положить себе под порог. Придумать причину и пригласить любимого, когда он придет, переступит через порог, взять веточку и со словами: "Как молодая береза сохнет, так и сердце любимого (имя) будет сохнуть по мне". И спрятать веточку в какой нибудь угол своего дома.

Любовные заклинания.

Заклинание - Наладить мир в семье. Наговорить на чай, на воду и дать выпить мужу: "Мать Пресвятая Богородица, Никола Чудотворец и сам Иисус Христос, я не воду беру, а жизнь возвращаю. Чтоб такая чистая жизнь была, как вода у раба (имя мужа) с рабой (имя жены). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь."

Заклинание - Чтоб муж не мог спать ни с кем кроме вас. Для этого нужно взять волос с гривы мерина и вдеть его вместе с резинкой в его трусы, при этом читая наговор: " У мерина меринастого не стоит жила станается ни на одну кобылицу, ни на вороную, ни на гнедую. От ведуна проворного, от ножа булатного, так чтоб у раба (имя) не стояла жила станается, тело белое. Ни на одну рабу, кроме меня. Ни на темную, ни на светлую, ни на умную, ни на лоскутную, ни на ветренную, ни на встречную, ни на поперечную, Отныне и довека. Во веки веков. Аминь."

Заклинание - Вернуть мужа. Женщинам обычно помогает Пресвятая Богородица. Иконку Святой поставьте на стол, а рядом — зажжённую свечу и прочитайте заговор: " Как я, раба Божья (имя), крестилась в церкви при матушке родной, да при крёстной матери, да при Матери Господней. Матушка пресвятая Богородица, за ради крещения дай мне прощения. Прошу: мне помоги, мужа ко мне верни."

Обряд рассорить мужа с разлучницей: брошеной жене знахарки советуют, собрать песок где дрались петухи и подсыпать в постель разлучнице, ссора между любовниками неизбежна (ТНТ, "Необъяснимо, но факт").

Привязывание к себе любовника. Возьмите маленькое зеркальце, которым пользуется ваш любовник. Не глядя в него, разбейте его на мелкие кусочки. Соберите все куски зеркала и заройте у себя во дворе или в крайнем случае в цветочном горшке у себя дома. Каждую пятницу поливайте его отваром нарда, при этом вы должны повторять имя своего любовника.

Устранение соперника. Купите говяжий язык и надрежьте его. На листке бумаги девять раз напишите имя своего любовника и имя того человека, который, по вашим предположениям, является вашим соперником в любви. Положите листок в надрез на языке. Обрызгайте язык настоем перца и цикория. Возьмите девять новых булавок и заколите ими этот надрез на языке. Положите язык в духовой шкаф и запекайте. При этом вы должны говорить:
_______ (имя любовника),
Ты никогда больше не будешь
С________ (имя конкурента).
Это я говорю тебе. Эта горечь испортит вашу любовь. Ты увидишь всю правду, Когда этот язык будет готов, Придет конец вашему роману. Повторяйте эти слова три, пять, семь или девять раз, представляя этих людей, идущих разными путями. Ваш любовник обязательно должен съесть этот язык, тогда только это заклинание будет эффективным. По книге " Магия Ритуалы и заклинания." автор Рэй Малъбрук. (есть в библиотеке).

И несовсем по теме, но бывает проблема - вызвать месячные:
При задержке месячных, берут немного семян перекати-поле и завязывают их в носовой платок, который прячут в "нижнее белье" и идут до перекрестка. На перекрестке этот платок сжигают трижды приговаривая: "Что в штанах принесла, то на перекрестке сожгла. Аминь." И не оглядываясь уходят.

Так же, любовные заговоры, заклинания, привороты, отвороты можно посмотреть в книгах:
А. Скай - 10 минут магических заклинаний глава Любовная магия
И. Криксуновой Секреты Современной Волшебницы глава Притяжение Любви
Заговоры, заклинания, знахарские рецепты и многое другое из "Учебника Белой магии"

Гороскоп сексуальной, любовной совместимости от
профессионального астролога - Джоанны Вулфолк

Представители знаков зодиака: и

P.s: Если что то не сходится, то это все таки, гороскоп для "типичных" представителей знаков зодиака. Здесь можете узнать характеристику знака зодиака любимого человека, посмотреть бесплатные гороскопы.

Заговоры, заклинания, привороты.

Разделы:

Лучшие анекдоты
На улице, монах наблюдает за парнем, который никак не может завести мотоцикл.
Парень нервничает, ругается: - Что за чертовщина! Тысяча чертей! Черт бы его побрал!
Монах подходит и говорит укоризненно: - А вы бы вместо ругани сказали: "Помоги мне Бог!"
Парень говорит "Помоги мне Бог!", заводит мотоцикл и уезжает.
- "Что за чертовщина!" - восклицает монах.

Обращайтесь

Снимки NASA:
Непознанное: солнечная система

Притчи:

Профессор задал студентам вопрос.
- Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал всё? ... притча "Существует ли зло?"

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011 ~ ezoterik.org@mail.ru
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.