Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, паранормальные силы на сайте эзотерики. Библиотека, книги Эзотерики. гадания

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Влюбленные
Дзен, Мерфи, ...
Если одновременно могли произойти несколько неприятностей, но этого не случилось, в результате окажется лучше, если б они все-таки произошли.
Поделиться:

Целебные средства, рецепты Ванги

Т
Тошнота. Пить настой горчичного семени.
Трещина в кости. Взбить 2—3 белка, взятых из свежих куриных яиц, добавить 2-3 полных столовых ложки муки. Должно получиться мягкое тесто как для блинчиков. В этой смеси намочить бинт или марлю и перевязать больное место. Мука затвердеет и будет выполнять функцию шины, а белок поможет кости срастись.
Трещины на пятках. Почаще пить отвар ржи.
Трещины на руках. Сделать 2—3 ванночки для рук из холодного отвара водяного перца.
Тромбофлебит. Свиное легкое посыпать серой и, приложив его, три вечера подряд перевязывать больное место.

У
Угри. Хлопчатобумажную ткань смочить в отваре мелиссы, мыльнянки и черной бузины и делать примочки перед сном.
Укусы насекомых. Листья зеленой бузины предотвращают зуд и отеки.
Усталость. (У детей и взрослых.) Снять усталость хорошо помогает ослинник двухлетний, особенно растущий вблизи воды. Стебель очистить до мягкой сердцевины и есть как десерт. Усталость пройдет, если съесть 10 стеблей ослинника.
Усталость ног. 1. (Восстановление двигательных функций конечностей.) Приготовить мазь из 100 г свиного сала и 1 столовой ложки соли. Нанести смесь на ткань и обернуть ею ноги.
2. (Отеки.) Смесь из растопленного воска, оливкового масла и воды нанести на клеенку и обмотать ею ноги.
Учащенное сердцебиение (на нервной почве). Натереть 500 г неочищенного лимона, добавить 200 г меда и 40 молотых ядер из абрикосовых косточек. Принимать утром и вечером по 1 столовой ложке.
Ушиб. 1. Прикладывать к больному месту нарезанный кружками картофель.
2. Шкурку недавно освежеванного зайца (кролика) смазать оливковым маслом и посыпать черным перцем. Наложить повязку на больное место. В первую ночь больной может испытывать сильную боль, в следующую ночь боль утихнет и скоро исчезнет совсем. Если гематома не очень большая, шкурку нужно разрезать на три части и хранить в холодильнике. Каждый вечер к больному месту желательно прикладывать новый кусок.
3. Сварить 500 г белой фасоли, хорошо размять и 1—2 раза приложить к ушибленному месту.

Ц
Цирроз печени. Принимать женское молоко, смешанное с белой мукой.
Цистит. Собрать кукурузные рыльца, высушить в тени и хранить в мешочке из тонкой ткани. Пить теплый отвар кукурузных рылец каждый день по 1—2 стакана.

Ч
Чирей. Замесить тесто из ржаной муки, молока и свежего масла на ночь. Привязать лепешку из теста к воспаленному месту.

Ш
Шпоры на пятках. Разогреть медный таз, постелить сверху шерстяную ткань. Больной должен постоять на тазу, пока он не остынет.

Шпоры на руках. На шерстяную ткань, смоченную в яблочном уксусе, насыпать толченый корень валерианы. Приложить к больному месту.
Шпоры. 1. Разрезать головку лука пополам, на каждую половинку капнуть 1 каплю дегтя. На ночь привязать к больному месту.
2. Три вечера подряд делать горячую ванну для больного места из отвара скумпии. Процедуру повторять до тех пор, пока не остынет отвар.
Шрамы, уменьшение. Для этого следует чаще смачивать раны соком синего крокуса.

Э
Экзема. 1. В 1 кофейную чашку метилового спирта положить на кончике ножа кристаллы салициловой кислоты. Хорошенько перемешать. Наносить на пораженные участки 1—2 раза в день, пока не кончится весь спирт.
2. Выжать сок мыльнянки. Промыть и очистить спиртом пораженный участок, после чего протереть его соком.
3. Запечь 30 грецких орехов. Ядра размолоть и смешать с рыбьим жиром. Пораженный участок очистить и смазывать полученным составом.
4. Пораженные участки промыть и протереть ватой, смоченной в смеси из 1 кофейной чашки подсолнечного масла и 1 кофейной чашки винного уксуса.
5. Протирать больные места смесью из равных частей машинного масла и бензина.
6. Рекомендуются обливания отваром из лесных цветов.
7. Многие разновидности этого заболевания можно вылечить, протирая пораженные участки кожи жидкостью, которую можно собрать в мае из почек вяза.
Эпилепсия. (У детей.) Купать ребенка в отваре высушенных лесных трав, укладывать спать на подушку, наполненную травами.

Я
Язва двенадцатиперстной кишки. Взбить 1 яичный белок с 1 чайной ложкой сахарной пудры и 1 столовой ложкой оливкового масла. Принимать натощак по 1 столовой ложке в течение 10 дней.

<<< Оглавление

(По книге Красимиры Стояновой - "Как учила Ванга. Целебные средства и кулинарные рецепты Ванги".)

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011 ~ ezoterik.org@mail.ru
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.