Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

К чему приснилось?

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Сила
Поделиться:

Крэг Д. М. Современная магия.
Одиннадцать уроков высшего магического искусства

ЧАСТЬ 3

    Предыдущая форма сексуальной магии называется Внешней Алхимией, потому что она работает с энергетической системой тела и магически заряжает вещества, находящиеся вне тела. Внутренняя Алхимия же работает с силами внутри тела и использует силу магически направляемого возбуждения, чтобы усилить и укрепить психическую энергию тела. Внутренняя Алхимия, возможно, окажется более простой для мага, который добросовестно выполнил все ритуалы курса.
    Внутренняя Алхимия, иногда называемая Тантра-йогой или Кундалини-йогой, задействует сексуальное возбуждение и энергию и направляет ее к целям, отличным от полового удовлетворения. Когда вы сексуально возбуждены в достаточной степени, пошлите энергию из паха в голову. Это вид обратного Ритуала Срединного Столпа.

    Примечание: Не практикуйте эту технику до тех пор, пока не научитесь выполнять Ритуал Срединного Столпа.
    Неверно считать, что тантра-йога - йога секса. Тантра - это целая философия, один малый аспект которой затрагивает секс. Называть Тантру йогой секса подобно тому, что определять Хатха-йогу как йогу сидения со скрещенными ногами.
    Тайны Тантры, особенно сексуальные, тщательно скрывались и скрываются теперь оккультными орденами. Большинство книг о Тантре написано непосвященными тантристами и содержат ошибки авторов. Многие оригинальные тантристские тексты зашифрованы.
    Существует много центров психической энергии, расположенных на человеческом теле. Их несколько в голове, на ладонях, на ступнях и т.д. Их называют чакрами. Основных чакр 8. Сейчас для нас совершенно неважно, "открыта" та или иная чакра. Важно научиться посылать энергию вверх от основания позвоночника.
    В соответствии с древними тантрическими манускриптами дыхание длятся около 4 секунд. Это означает, что в день происходит 21600 вдохов и выдохов. Конечно, во сне вы дышите медленнее, а при напряжении быстрее: это число символично. Дыхание играет очень большую роль в жизни человека: самая старая основная мантра - ОМ - звук дыхания.
    Прислушайтесь к звукам своего дыхания. Вы слышите мантру, которую повторяете 21600 раз в день? При вдохе - "Со". Эту мантру Хам-со мы неосознанно повторяем 21600 раз в день. Контролируя ее, мы сможем научиться контролировать ее силу.
    Хам-со - санскритское слово, означающее "лебедь". Важно понять, что вы не говорите и не поете эту мантру. Вместо этого вы просто дышите и слышите ее в своем дыхании. Попробуйте несколько минут.
    Вдох - Хам
    Выдох - Со
    Чем меньше вы обращаете на нее внимание - тем легче она получается. Однажды вы сможете услышать мантру в своем дыхании - вы уже готовы приступить к следующему упражнению.

    Крийа - санскритское слово, обозначающее действие. Выполняя следующее упражнение, вы будете "действовать" с психо-сексуальной энергией силы кундалини. Начните с выполнения Ритуала Релаксации. Когда ваше тело получит глубокое расслабление, начните медленно дышать и слушать "лебедя". Как только вы услышите его, на вдохе - Хам визуализируйте, как ваше дыхание идет через нос, через макушку и вниз по позвоночнику до его основания. Задержите дыхание, насколько возможно, затем выдохните. При выдохе визуализируйте, как энергия идет вверх по позвоночнику, через макушку - и выходит через нос. Выполняйте упражнение 10 -20 раз минимум. Затем вернитесь к обычному вашему дыханию.
    Как только вы легко научитесь делать это, вместо задержки дыхания при вдохе сделайте секундную паузу. Затем сделайте несколько коротких выдохов животом. Это получится, если совершить несколько толчков мускулами живота. Вы должны слышать мантру: "Со, Со, Со, Со" и т.д.
    Визуализируйте, как прежде, пока не ощутите потребность вдоха. Повторяйте весь процесс до 20 минут.
    Через некоторое время вы можете ощутить, как тело начинает само совершать толчки, раскачиваться. Попробуйте отождествить себя с просыпающейся змеей Кундалини. Первое времи у вас могут наблюдаться интенсивные эротические ощущения. В любом случае вы должны ощущать толчки, крийю. Если ничего не получается - начните опять.
    Когда вы ощутите крийю в себе, важно научиться работать с ней и с потоками энергии в другом человеке. Для этого вам потребуется партнер. Желательно, чтобы он уже работал с крийа внутри себя.
    Лучшее положение - это сидя на полу или на подушках или на низких стульчиках одинаковой высоты. Вы садитесь спина к спине, желательно обнаженные, полностью соприкасаясь спинами. Если вы предпочитаете одежду - облачитесь в тонкий хлопок. Каждый из вас выполняет Ритуал Релаксации, затем упражнение Хам-со. Дышать необходимо в одном ритме. Почувствуйте, как ваша энергия и энергия партнера поднимается и опускается в позвоночнике. Хотя она курсирует в позвоночнике (являющмеся духовным сосредоточением церебро-спинальных флюидов), она эманирует также и за пределами физического тела. Результатом этого явится усиление действий каждого.

 

Обмен психо-сексуальной энергией

    Важно понять, что все формы работы с дыханием - замена сексуальной деятельности. Следующая ступень заключается в повторении последнего упражнения, используя сексуальную активность как средство стимуляции крийи.
    Для этого сядьте опять спиной к спине. В предыдущем упражнении была желательна обнаженность - сейчас она необходима. Здесь дыхание используется для осязаемой стимуляции, ведущей к ощущениям крийа. После Ритуала Релаксации вы и ваша партнерша начинают сексуальную стимуляцию. Начните ласкать себя. Почувствуйте свое лицо, волосы, уши. Коснитесь кистей рук, грудей. Поласкайте ноги, ступни, ягодицы. Научитесь сексуально стимулировать все свое тело. Но не касайтесь партнера - кроме, как спиной.
    Как только вы возбудитесь, начните оба интенсивную генитальную стимуляцию. Это означает не только стимуляцию пениса и вагины, но и периниума, ануса и т.д. Вы можете стимулировать любую часть своего тела, дающую наибольшее возбуждение. Но ни один из вас не должен достигать оргазма.
    Затем нужно увеличить поток энергии. Это требует соединения энергии обоих участников особым образом. Это физическая техника, которая автоматически увеличивает поток энергии. Здесь нужно, чтобы мужчина и женщина были одеты, по крайней мере, чтобы гениталии участников и груди женщины были закрыты. Можно одеть купальный костюм.
    Мужчина сидит, скрестив ноги на полу, на подушке или на очень низком стуле. Женщина сидит на его коленях и смотрит на него. Они смотрят друг на друга. Она может обвить его ногами. Можно для удобства использовать подушки.
    Когда вы удобно устроитесь, немного поговорите друг с другом. Осведомитесь у партнера, удобно ли ему, не хочет ли он что-нибудь сказать, есть ли у вас или у партнера чувства или эмоции, от которых вы хотите избавиться. Поведайте друг другу свои страхи и мечты. Ментально соединитесь друг с другом.
    Затем начните регулировать дыхание. Близость позволит установить противоположный ритм: когда выдыхает женщина, вдыхает мужчина - и наоборот.
    Если вы совершали Ритуал Срединного Столпа и работали с мантрой Хам-со, как описывалось выше, вы достаточно укрепили себя, чтобы двигаться дальше. Но даже если вы не занимались этим, свое действие возымеют физические действия.
    Мужчина должен посмотреть в правый глаз женщины, а женщина - в левый глаз мужчины. При ее выдохе и его вдохе она ощущает энергию, восходящую по своей спине и выходящую через правый глаз, а он чувствует энергию, исходящую из ее правого глаза, входящую в его левый глаз и спускающуюся по его позвоночнику.
    При его выдохе и ее вдохе он чувствует, как энергия опускается ниже по позвоночнику и выходит через пенис. Она ощущает исходящую из пениса энергию, которая входит в се вагину и поднимается по ее позвоночнику. Этот процесс представлен ниже схемой.
Мужчина                    Женщина
Левый глаз  <<           Правый глаз
пенис           >>           вагина
        Поток энергии

Перед тем, как перейти к следующей технике, вы должны оставаться в этом положении не менее 20-ти минут (желательно 40). Если это трудно, обоим партнерам можно вытянуть ноги. Он отклоняется назад и упирается ногами в пол, или даже спиной о стену или подушку.
    Почувствуйте движение энергии, как она поднимается даже на более высокий, чем при сидении спиной к спине или в одиночестве уровень. По мере работы с этим вы почувствуете, как крина сотрясает вас. Это хороший знак. Но из-за близости, связанного дыхания и циркуляции между вами энергии вы можете ощутить сильное сексуальное возбуждение. Это тоже хороший знак - но подождите до окончания упражнения (20 - 40 минут), и лишь потом займитесь сексуальной деятельностью. Вы можете обнаружить, что это весьма экстатичный секс, которым вы раньше никогда не занимались.
    Затем необходимо повторить уже данное упражнение, но раздевшись. Но пенис не должен находиться в вагинс. Не поддавайтесь искушению! Смотрите раскрытыми глазами друг на друга. Если взгляд уйдет - энергетическое поле исчезнет. Потребуется много времени для восстановления контакта.
    К этому можно добавить физические ласки. Так как нужно поддерживать глазной контакт, будут задействованы только руки. Ласкайте лицо, уши, руки, ноги, грудь, живот. Женщина может начать ласкать пенис, а мужчина - ее груди, клитор, вагину. Но ни один из вас не должен иметь оргазма. Хорошим знаком будут обильные выделения женщины. Если кто-нибудь почувствует приближение оргазма, необходимо сообщить партнеру о желательной перемене способа стимуляции. Продолжайте упражнение 20-40 минут.
    С добавлением ласк величина энергии снова возрастает. Крийа может оттолкнуть вас друг от друга; тогда необходимо начать упражнение снова! После выполнения можно заняться сексом.
    Чем больше интимный контакт - тем выше величина психо-сексуальной энергии и сильнее крийа.
    После выполнения описанных упражнений вы готовы к выполнению следующего ритуала. Все это были приготовления к нему.

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.