Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

К чему приснилось?

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Маг
Поделиться:

Крэг Д. М. Современная магия.
Одиннадцать уроков высшего магического искусства

Техника предсказания

Этот ритуал выполняется так же, как и описанный, но его цель - только предсказание. Его можно использовать как часть ритуала вызывания. Перечитайте в прошлом уроке место, где говорится о видящем. Здесь потребуется помощь такого человека.

    Существует 3 аспекта техники предсказания. Предсказатель должен уметь:
    1. Закрывать внешнее. Закрывать внутреннее.
    2. Изменять состояние сознания.
    3. Увеличивать поток крови в мозг.

    В этом ритуале закрытие внешнего подразумевает использование того, что называется Йони Мудра. В этом положении руки действительно закрывают другие чувства. Это делается так:
    Поставьте свои руки перед лицом так, чтобы указательные пальцы соприкасались, а ладони были направлены к лицу. Запечатайте рот, зажав губы мизинцами и безымянными пальцами обеих рук. Они удержат рот сомкнутым. Запечатайте нос, зажав средними пальцами обеих рук ноздри. Запечатайте глаза, нажимая на веки указательными пальцами. И, наконец, запечатайте уши, надавив большими пальцами на слуховые каналы.
    В этом состоянии закрывается большинство внешних чувств и раскрываются внутренние.

    В предыдущем уроке давались указания, как изменить состояние сознания. Можно использовать алкоголь, легкий наркотик, недосып и т.д.
    В данном ритуале используется следующий метод увеличения потока крови, поступающего к голове: во время сношения голову свесить ниже тела. Если используется матрац, смотрящий может с одной его стороны опустить свою голову. Если он обладает отменным здоровьем, ноги можно приподнять на подушках. Если практикуется оральный секс, положение на Троне переворачивается: ноги на стуле, голова у пола. Партнер стоит за Троном и стимулирует ртом гениталии, которые находятся около вершины спинки стула.
    Примечание: Это нельзя совершать, если у смотрящего высокое кровяное давление!
    Когда смотрящий достигает оргазма, его (ее) спрашивают тем же образом, что и прежде. Если получаемая информация удовлетворительна, смотрящий может посмотреть на созданный символ.
    Перед тем, как двигаться дальше - некоторые замечания относительно Йони Мудра. Для дыхания раздвиньте указательные пальцы и вдохните через нос. Оставайтесь в Йони Мудра до тех пор, пока не ощутите дискомфорт. Затем раздвиньте безымянные пальцы и выдохните через рот.
    Помните о том, что это не новый способ сношения, но гораздо большее.
    Другая техника предсказывания, использующая сексуальность, подходит не всем. Большинство не желают практиковать ее - и это нормально. Она называется "эротокоматозная ясность". Этот ритуал предполагает одного смотрящего и окружающих помощников, обычно противоположного пола. Помощники начинают сексуально изматывать ритуалиста всеми известными способами. Можно использовать любую технику, если кто-либо из помощников устает - его заменяет другой.
    В конце концов смотрящий в результате сверхистощения погружается в глубокий сон. Тогда цель помощников меняется. Они должны попытаться разбудить ритуалиста, - но посредством сексуальной стимуляции. При первых признаках пробуждения стимуляция кончается. Она будет продолжаться до тех пор, пока ритуалист не окажется в состоянии между сном и бодрствованием, когда его (ее) дух, освобожденный полным телесным изнурением и удерживаемый от вхождения в Город Сна, соединяется с Всевышним Святым Господом, создателем неба и земли.
    Ритуал оканчивается, если ритуалист полностью засыпает или пробуждается, имеет последний оргазм и безмятежно погружается в сон. После пробуждения он должен немедленно записать свои воспоминания.

    Существует еще одна позиция - но она для сильных людей: в Тантре она называется позой "Ворона". После обычной сексуальной стимуляции мужчина, вставая, поднимает женщину, ставит ее вверх ногами. В этом положении они занимаются обоюдным оральным сексом. Обычно женщина оплетает ногами шею или голову мужчины - это зависит от длины ее ног. Мужчина же держит женщину за талию. Если мужчина не слишком силен - он быстро устает. Перевернутая вверх ногами женщина чувствует большой прилив крови к голове - это ведет к предсказанию.

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.