Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация:

Партнеры сайта:

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Колесо Фортуны, Судьбы
Поделиться:

Крэг Д. М. Современная магия.
Одиннадцать уроков высшего магического искусства

ЧАСТЬ 5

    Книга "Великий Ключ Соломона" разделена на 2 части. Во второй части описываются различные инструменты и орудия мага. В первой части содержатся описания методов Высшей и Низшей магии. Между этими двумя частями находятся сведения о пентаклях и о том, как с их помощью обрести силу и новые возможности. Можно считать, что речь идет о талисманах. В книге говорится, что магу следует показывать пентакли появляющемуся Духу и "требовать всего, что он может пожелать от Царя Духов".

    Ниже изображен Пентакль Солнца. Его цель - освободить человека от того, что препятствует ему в исполнении желаний. Вызов Духа следует проводить в день и час Солнца. Тогда появляющаяся сущность скажет вам, как разбить ваши (ментальные) оковы и освободиться. При вызывании используйте имя "Господь Йуд-Хе-Вав-Хе" вместо "Дух Баэль".

    Далее приведен Пентакльдля контроля Духа Венеры. Он подходит для всего, что указано в графе "Венера" главы о магии талисманов. Вместо "Дух Баэль" используйте имя соответствующего Архангела. Вызовите Духа Венеры (Архангела) и спросите его о том, что связано с этой планетой. Конечно, вызов нужно проводить в час и, если возможно, вдень Венеры.

    Следующий Пентакль тоже связан с Венерой. Его цель - Заклинание Духа Йон-эля, чтобы тот рассказал, как добиться славы и почета. Слово "Йон-эль" состоит из еврейских букв Иуд, Вав, Нун, Алеф и Ламед.

    И, наконец, еще один Пентакль Венеры. Его цель-узнать от Ангела Монахиэля, как добиться любви.

Хочется подчеркнуть, что Магическое Вызывание - это не обыгрывание фантазий и представлении, не разновидность спиритизма, ищущего контактов с умершими или с существами, которые якобы находятся рядом. Это реальный метод установления контакта с сущностями на высшем уровне существования. Они всегда находятся там. Просто мы обычно о них ничего не знаем. При магическом вызывании мы не только получаем о них знания, но выбираем из мириадов существ те, с которыми действительно хотим общаться.
    После вызывания переверните пентакль (не путайте его со своим магическим инструментом - Земным Пентаклем), чтобы изображения не было видно. Например, его можно накрыть куском черного шелка. Когда в магическом зеркале появляется изображение существа, покажите ему пентакль. Существо будет повиноваться вашей воле.

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.