Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

К чему приснилось?

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Мир
Поделиться:

Крэг Д. М. Современная магия.
Одиннадцать уроков высшего магического искусства

ЧАСТЬ 4
 
    Вам требуется еще 2 вещи. Первая - это 2 держателя для свечей с такими длинными основаниями, чтобы их можно было держать в руке при смотрении в магическое зеркало. Такие основания защитят также от ожогов и возгорания.
    Вторая вещь - Печать существа, которое вы хотите вызвать. Печати даны в "Гете", они приводятся далее. Каждая Печать представляет собой и дает силу для общения с существом, называемом "Духом". Чтобы определить, какой Дух нужно вызвать и какую Печать использовать - забегите вперед и прочитайте, какой силой обладает каждый Дух.
    Например, вы не хотите, чтобы другие люди беспокоили вас своими проблемами. Вы хотите побыть в одиночестве. Это - истинное значение невидимости. Невидимость не означает, что вы превратитесь в человека-невидимку. но то, что люди станут поступать, как будто вас здесь нет. Связанный с этим Дух - Баэль. В "Гете" говорится: "Баэль сделает вас невидимым... Он появляется иногда как Кот, иногда как Жаба, иногда как Человек, а иногда - как все сразу. У него хриплый голос. Печать Баэля следует носить на шее; она выглядит так:

Ее можно изобразить на бумаге, как талисман. Нитка, с помощью которой она вешается на шею, должна быть достаточно длинной, чтобы смотрящий мог иногда смотреть на Печать и снимать ее.
    Подготовьте свой храм, как прежде. Поместите Треугольник Искусств вне круга с восточной стороны. Стул можно поставить на востоке внутри круга - если смотрящему требуется стул. С другой стороны стула поставьте 2 канделябра. Свечи пока не горят. Возьмите карандаш или ручку для записи сообщений смотрящего. Вы оба одеты в мантии.
    Смотрящий находится в восточной части круга и смотрит на восток. Рядом с ним ароматная палочка, он (она) вдыхает как можно больше дыма.
    Совершите Открытие Смотровой Башни. Смотрящий не должен обращать на ритуал внимания. Его задача - смотреть на Печать и размышлять над ней. Вы находитесь вне круга, а смотрящий - в нем.
    Ритуалист должен встать сзади смотрящего либо поручить это другому. Дайте свечи в руки смотрящему. Он выпустит из рук Печать. Повиснув, она должна смотреть наружу. Если используются стоящие на полу канделябры, пусть смотрящий отпустит Печать и пристально посмотрит в магическое зеркало. Скажите ему мягким ласковым голосом:
    "Внимательно посмотри в зеркало. Смотри не на него, а в него. Поставь свечи так, чтобы увидеть себя, но не видеть отражение пламени. Всмотритесь глубже... глубже... глубже..."
    Пришло время совершить первое заклинание. В нашем примере используется имя Духа Баэль:
    "Вызываю и заклинаю тебя, о Дух Баэль: исполненный силой Всевышнего, приказываю тебе Бераланензисом, Балдахьензисом, Паумахьей и Апологе Седес, великими Принцами, Гениями и управителями Тартарина, Великим Принцем Девятого легиона вызываю тебя и заклинаю тебя.
    Исполненный силой Всевышнего, приказываю тебе Тем, кто сказал слово - и свершилось, и Кому покорны все создания. Созданный по образу Божьему, исполненный силой Господней и сотворенный по Божьей воле, вызываю тебя сильным и властным именем Божьим (вибрируйте) Эль, о сильный и прекрасный Дух Баэль.
    Приказываю тебе всеми именами Господа (вибрируйте) А-до-най, Эль, Эл-о-хим, Эл-о-хай, Э-хе-йе А-шаир Э-хе-йе, Ца-ба-от, Эль-йон, Йах, Тетраграмматон, Ша-дай, Всевышний Господь Бог. Вызываю тебя и приказываю тебе, с. Дух Баэль, появись передо мной в круге сем каков ты есть. Невыразительным именем (вибрируйте) Тетраграмматон Йуд-Хе-Вав-Хе приказываю тебе, услышав его, все изменяется, сотрясается воздух, реки текут назад, огонь затухает, земля содрогается и весь сонм существ небесных, земных и адских сотрясается и выходит из спокойствия.
    Откуда бы ты не пришел, о Дух Баэль, с какого бы конца Вселенной, когда бы ты не появился - возникни и дай разумный ответ на все, что я спрошу тебя. Стань видимым, добрым, мирным; проявись. Так как вызван ты именем живого и истинного Бога, Хелиорена, исполни мои приказания и упорствуй до конца в моих интересах, четко, мирно чистым голосом говоря со мной".
    Вы можете повторить это столько раз, сколько захотите. Сделайте после заклинания паузу и спросите смотрящего, увиделли он что-либо в зеркале. Если он ничего не видит, повторите заклинание. После 3-5 повторений можно перейти к следующему заклинанию.
    Если смотрящий заявляет, что видит что-нибудь в зеркале, завершите заклинание, перед тем, как перейти к Вопроснику. Но если после 1-го раза ничего не появилось, повторите заклинание.
    "Заклинаю, вызываю, приказываю, о Дух Баэль, появись в зримом обличий предо мной - именем и во имя (вибрируйте) Йах и Вав, которые слышал и произносил Адам, и именем Господа (вибрируйте) А-Гла, которое слышал Лот и которым спасся со своей семьей, и именем (вибрируйте) И-от, которое услышал от ангела, боровшегося с ним, Яков, освобожденный из рук брата своего Исава, и именем (вибрируйте) Анн-а-факс-э-тон, которое услышал и произнес, и обрел мудрость Аарон.
    С именем (вибрируйте) Ца-ба-от, которое произнес Моисей, и все реки обратились в кровь, и именем (вибрируйте) А-шаир Э-хе-йе Ор-исс-тон, которое произнес Моисей, и все реки наполнились лягушками и они взошли в дома, разрушая все на пути. И именем (вибрируйте) Эль-йон, которое произнес Моисей, и пошел великий град, коего не было с начала мира. С именем (вибрируйте) А-до-най, которое произнес Моисей, и налетела саранча, покрывшая всю землю и истребившая все то, что оставил град. И именем (вибрируйте) Шман А-ма-ти-йах, которым Йешуа остановил Солнце.
    И именем Альфа и Омега, которые произнес Даниил, и разрушил Бель и убил дракона. И во имя (вибрируйте) И-ма-ни-эль, которое пели трое детей, Шадрах, Мешах и Абеднего в печи горящей, и были освобождены. И именем (вибрируйте) Ха-ги-ос, и троном (вибрируйте) А-до-най и (вибрируйте) Исс-кир-ос, А-тан-а-тос, Па-ра-кли- тос и (вибрируйте) О Теос, Ик-трос, А-тан-а-тос и тремя тайными именами (вибрируйте) А-гла, Он, Тетраграмматон, заклинаю и принуждаю тебя.
    Этими именами и остальными другими именами живого истинного Бога, Всевышнего Господа заклинаю и приказываю тебе, о Дух Баэль, Господом, изрекающим слово и творящим им, которому покорны все существа, справедливостью Божьей; бесконечным источником; четырьмя зверями перед троном, имеющим глаза спереди и сзади; огнем вокруг трона; святыми небесными ангелами и мудростью Божьей вызываю тебя - появись перед кругом сим, выполни мою волю во всем, что для добра моего (вибрируйте) Бас-да-те-а Баль-дак-хи-а, и именем этим (вибрируйте) Прайм-у-ма-тан, которое произнес Моисей, и разверзлась Земля, и поглотила Кору, Датан и Абирам.
    Где бы ты ни был, дай правильный ответ на все мои вопросы, о Дух Баэль, и исполни мои желания. Проявись, стань мирным, добрым, исполни мои желания, которые я выказываю здесь, пойми меня".
    Поинтересуйтесь, увидел ли что-либо смотрящий. Если да, то перейдите к Вопроснику. Если нет - можно повторить это заклинание. Можно также петь имя вызываемого Духа, как если бы это была мантра. Это особенно эффективно в случае группы в 10 или более человек.
    Если после многократных прочтений заклинаний в зеркале ничего не появляется, нужно на этот раз оставить попытки. Если смотрящий сообщает, что он что-то видит, но изображение нечеткое, нужно петь имя Духа, пока изображение не улучшится. Затем следует перейти к Вопроснику.

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.