Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

К чему приснилось?

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Сила
Поделиться:

Крэг Д. М. Современная магия.
Одиннадцать уроков высшего магического искусства

ЗАКРЫТИЕ СМОТРОВОЙ БАШНИ

    СТУПЕНЬ 16. Обойдите кругом по часовой стрелке 3 раза алтарь, делая знак Входящего в направлении движения всякий раз при пересечении востока. Почувствуйте, как исчезает сконцентрированная энергия.

    СТУПЕНЬ 17. Совершите РП.

    СТУПЕНЬ 18. Совершите РГ.

    СТУПЕНЬ 19. Произнесите:
    "Освобождаю духов, которые могли быть закованы этой церемонией. Ступайте с миром в жилища свои во славу Йе-Ха-Шу-А Йе-Хо-Ва-Ша".
    Вибрируйте эти два имени.

    СТУПЕНЬ 20. Позвоните в колокольчик 10 раз:
III   IIII   III

Произнесите:
    "Объявляю храм закрытым".
    Ударьте Кинжалом по алтарю 1 раз.
    Ритуал окончен.
    Сделайте сами карточки - подсказки для этого ритуала. Весь он занимает немногим больше 10 минут.
    Не забывайте, как выглядят заклинательные пентаграммы. Ритуал Смотровой Башни - подготовка к любому магическому ритуалу.

    Полезно практиковать этот ритуал по меньшей мере 1 раз в неделю. Будет очень хорошо, если вы выучите его-наизусть. Подумайте над тем, как можно выполнить этот ритуал в группе. Разделение функций между участниками зависит от их количества. Если есть уже 4 человека, каждый может представить один из элементов во время Церемонии. Если участников 5, то 5-й человек может выполнять остальные действия, не относящиеся к элементам. Один человек может сидеть на востоке и не участвовать в Церемонии. Это может быть лидер группы (например, во время Церемонии) и представлять собой духовную Мудрость и Свет. Свет восходит, как Солнце, на востоке; следовательно, этот человек сидит, когда остальные двигаются. Когда они проходят мимо него, они приветствуют его знаком Входящего - но в направлении движения, а не к сидящему. Знак относится к священному знанию Света, а не к человеку.

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.