Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация:

Партнеры сайта:

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Императрица
Поделиться:

Крэг Д. М. Современная магия.
Одиннадцать уроков высшего магического искусства

ЧАСТЬ 2

    Рассмотрим конструкцию последнего простейшего магического элемента. Это булава. Даже опытные маги используют ее, и ни один из магических инструментов не привлекает большего внимания. Булава предназначена для контроля и направления магического элемента Огня и энергии самого мага. Посмотрите на изображение ближе. Не напоминает ли оно вам что-нибудь? Это простейший образ фаллоса! Энергия, о которой говорилось выше, имеет психо-сексуальный характер; вы уже учились управлять ею в предыдущих упражнениях и ритуалах. Тот, кто отрицает психо-сексуальный аспект магии - просто лжет.

    Возьмите деревянную или металлическую палочку. Ее длина и толщина зависит от вашего желания, но помните, что она должна умещаться на алтаре. Затем изготовьте наконечник для булавы. Соедините обе части.
    Раскрасьте желудеобразный наконечник в соответствии с рисунком. Палочку разделите на 3 части и окрасьте каждую в красный цвет. Перемычки окрасьте в желтый цвет. Далее вы найдете список имен и знаков, которые надо нанести на красные части булавы по ее длине.


Символы и еврейские буквы для Огненной Булавы

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.