Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

К чему приснилось?

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Сила
Поделиться:

Крэг Д. М. Современная магия.
Одиннадцать уроков высшего магического искусства

ЧАСТЬ 7
    Существует много людей, говорящих о магии, но не живущих ею. Но чтобы успешно практиковать магию, нужно выполнять даже простейшие ритуалы - это основа высшего искусства. Например, РП. Если вы не совершаете его, дальнейшее обучение бессмысленно. Если вы регулярно не занимаетесь, ничего не произойдет. Магия - это эксперимент.
    Например, цель РП - очиститься от физических и нефизических отвлечении, нежелательных влияний. Но в Серой Магии важно расчистить место не только от низших, но и от высших положительных влияний, потому что всегда вы хотите войти в контакт с одним из аспектов Бога, вы не должны хотеть ничего - хорошего или плохого - помимо этого.
    Возможно, у вас есть некто, желающий всегда быть рядом. Он хочет помогать вам любым способом, чаще касаться вас - может, он влюблен (влюблена). Мотивация его поступков основана на любви, но он не замечает, как начинает мешать, как садится на шею. Этот пример показывает, что сильное влияние, чем бы не мотивировалось, может сослужить плохую службу. Следовательно, для магической работы необходимо иметь место, очищенное от всех влияний.
    РП очищает от негативных воздействий. Ритуал Гексаграммы (РГ) очищает от положительных.
    Эти ритуалы следует выполнять регулярно - иначе вы будете испытывать беспокойство. Место, где вы работаете - Храм Господен. РП - подготовка, очищение Храма, РГ - простое, смиренное служение в нем.

РИТУАЛ ГЕКСАГРАММЫ
    Подготовка.
    1. Совершите Ритуал Релаксации.
    2. Совершите РП.
    3. Если есть вопросы о символике, перечитайте часть 3 данного урока.
    Раздел I. Анализ ключевого слова.
    СТУПЕНЬ 1. Станьте за алтарь (если он у вас есть), вытянув руки в стороны. Тело образует крест. Смотрите на восток. Если есть ритуальная булава, возьмите в правую руку и укажите ею вверх.
    СТУПЕНЬ 2. Вдумчиво произнесите:
    I   N   R   I
    Иуд, Нун, Реш, Иуд
    Знак убиенного Озириса.
    После произнесения букв, напишите их перед собой справа налево. Используйте булаву или правый указательный палец. Буквы пишутся сверху вниз. После этого визуализируйте их в ярко-голубом пламени.
Они выглядят так:

    СТУПЕНЬ 3. Поднимите правую руку вверх. Получится латинская буква "L". Если в руке булава, она должна показывать вверх. Левая рука вытянута в сторону ладонью вперед. Посмотрите на левую руку, слегка повернув голову. Произнесите:
    L... знак траура Изиды.
    СТУПЕНЬ 4. Поднимите руки над головой, чтобы они образовали латинскую букву V (угол - около 60). Ладони смотрят друг на друга. Посмотрите наверх, запрокинув голову. Произнесите:
    V... знак Тифона и Апофиса.
    СТУПЕНЬ 5. Скрестите руки на груди, правая поверх левой. Пальцы должны немного касаться плеч. Получится буква "X". Склоните голову. Произнесите:
    X... знак восходящего Озириса.
    СТУПЕНЬ 6. Образовывая каждую букву, называйте их. L...V...X... Люкс
    СТУПЕНЬ 7. При слове "свет" выбросьте руки вперед и посмотрите вперед. Затем снова скрестите руки. Склоните голову, говоря: Свет... Креста
    СТУПЕНЬ 8. Вернитесь в исходное положение, руки в стороны. Смотрите вперед. Произнесите:
    Дева, Изида. Властная Мать.
    Скорпион, Апофис. Разрушитель.
    Солнце, Озирис, Убиенный и Восшедший...

L V X - знаки

СТУПЕНЬ9. Постепенно поднимайте руки до положения "V". Произнесите:
    Изида, Апофис, Озирис...
    СТУПЕНЬ 10. Произнесите:
    IAO (ииии - аааа - оооо)
    СТУПЕНЬ 11. Подождите, пока не начнет исходить свет (люкс), затем с помощью визуализации спустите его от головы к ногам. Когда почувствуете, что пора начинать, произнесите:
    Пусть снизойдет Свет Господен!
    Ощутите, как он покрывает и очищает вас и оставляет свободным от негативных и положительных влияний место вокруг вас. Расслабьтесь на несколько минут, находясь в этом состоянии, прежде чем двигаться дальше.
    Раздел 2. Заклинание Гексаграммы.
    СТУПЕНЬ 12. Как и в РП, пойдите на восток или, если мало места, посмотрите на восток. Перед собой сотворите Огненную Гексаграмму булавой или указательным пальцем. Визуализируйте ее в золотом пламени.
    СТУПЕНЬ 13. Вдохните, наполняясь энергией, дотрагиваясь руками до ушей. При выдохе шагните вперед левой ногой и выбросьте руки к центру Огненной Гексаграммы (к середине основания верхнего треугольника). Одновременно вибрируйте магическое слово: АРАРИТА. Соблюдайте правила вдоха и выдоха.
    СТУПЕНЬ 14. Укажите булавой или указательным пальцем в центр Огненной Гексаграммы и повернитесь на Юг. Вы должны видеть ярко-белый луч света, исходящий от конца булавы или пальца. Он соединяется с пентаграммой РП. Повернувшись на юг, сотворите Гексаграмму Земли в ярко-золотом свете. Вдыхайте и выдыхайте энергию, как прежде. Сотворите знак Входящего посередине Земной Гексаграммы. Вибрируйте: АРАРИТА.
    СТУПЕНЬ 15. Также пойдите или повернитесь на запад, проводя ярко-белую линию. В этом направлении сформируйте Гексаграмму Воздуха. Повторите энергетический процесс, указывая опять на центр гексаграммы. Вибрируйте: АРАРИТА.
    СТУПЕНЬ 16. Пойдите или повернитесь на север, проведя белую линию. Сформируйте Гексаграмму Воды. В центре Гексаграммы вершины треугольников встречаются. Указывая на нее, вибрируйте с силой: АРАРИТА.
    СТУПЕНЬ 17. Проведите белую линию с севера снова на восток, созерцая круг белого света с золотыми гексаграммами. Смотрите на восток.
    Вокруг вас должны быть синие пентаграммы из РП, соединенные белой линией. В месте расположения пентаграмм должны быть также и золотые гексаграммы, тоже соединенные кругами белого света. Все цвета очень яркие и пульсируют энергией.
    СТУПЕНЬ 18. Существует 2 пути:
    а. Можно повторить анализ ключевых слов. В Белой Магии это особенно полезно: вы греетесь в Божественном Свете сколь угодно. Интенсивность света возрастает при произнесении заклинаний гексаграммы.
    б. Можно сотворить Каббалистический Крест, как в РП. Это короче и связывает РП и РГ, используется в Серой Магии.
    Ритуал Гексаграммы закончен.
    К нему можно добавить медитацию. Так, ваша ежедневная ритуальная работа состоит из:
    1. Ритуал Релаксации.
    2. Ритуал Пентаграммы.
    3. Ритуал Гексаграммы.
    4. Ритуал Срединного Столпа.
    5. Циркуляции Светового Тела.
    6. Ритуал Созерцания Таро.
    7. Запись в ритуальный дневник.
    Все это следует выполнять по меньшей мере раз в день. Ритуал Гексаграммы, как и все основные ритуалы, нужно выучить наизусть. Далее приведена сжатая схема его.
    Чтобы добиться успехов в Ритуальной Магии, нужно много работать. Необходимо, чтобы эти Ритуалы вошли в ваш ежедневный режим.

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.