Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

К чему приснилось?

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Жрец
Поделиться:

Крэг Д. М. Современная магия.
Одиннадцать уроков высшего магического искусства

ЧАСТЬ 2
    Как указывалось ранее, ритуал может совершать любой, но для точного выполнения церемонии требуется группа. Предположим, что у вас собралась группа единомышленников, изучающих данный курс. Итак, вот групповой ритуал.
ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
    Эта церемония предназначена для помощи тем, у кого те или иные проблемы со здоровьем. Минимальное число членов группы 3 плюс пациент. Оздоровительную церемонию нельзя использовать для лечения лихорадки, простуды, гриппа - т.к. этим пациентам требуется очистить тело от токсинов, обусловленных неправильным образом жизни. Между тем, когда эти болезни проходят и болевший обессилен, данная церемония весьма полезна. Она также хороша и для хронических расстройств.
    Эта церемония не замещает лечение у врача-специалиста. Но специалист вам может порекомендовать иные способы оздоровления, когда пациент идет на поправку.
    СТУПЕНЬ 1. Попросите того члена группы, который лучше владеет техникой предсказания (например, с помощью Таро), совершить его относительно целесообразности проведения оздоровления. Если проведение церемонии нецелесообразно, не совершайте ее. Доверьтесь предсказанию.
    СТУПЕНЬ 2. Если ответ предсказания положителен, спросите пациента, дает ли он разрешение группе проводить оздоровительную церемонию. Если ответ отрицателен - не двигайтесь дальше. Если же человек сам предварительно просил о проведении церемонии, повторите вопрос. В случае положительного ответа подготовьте место:

    а) сделайте из стульев круг так, чтобы за ним можно было бы свободно ходить. Стульев может быть больше, чем участников.
    б) В центре должен быть алтарь с необходимыми предметами. Один стул - для пациента - нужно поставить напротив алтаря лицом к востоку. Больной должен сидеть там во время церемонии, особенно, если он не является членом вашей группы. Остальные могут сидеть на стульях, составленных в кольцо, как им хочется.
    СТУПЕНЬ 3. Следует выбрать человека, который проведет Ритуал Релаксации. Пусть он говорит низким, глубоким голосом, словно усыпляя ребенка.
    СТУПЕНЬ 4. Пусть кто-либо выполнит РП. Каббалистический Крест необходимо делать, стоя за алтарем, смотря на восток. Заклинания нужно произносить, проходя по кругу за стульями. Вызов архангелов и повтор Каббалистического Креста нужно совершать, смотря на восток из-за алтаря (предполагается, что он у вас есть. Если нет - то из-за пациента).
    Также допускается, чтобы Каббалистический Крест выполнял один человек, заклинания - другой, вызовы архангелов - третий, а первый снова бы повторил Каббалистический Крест. Пациента не следует активно вовлекать в РП. Другие участвующие должны фокусироваться на выполняемом ритуале и добавлять собственные визуализации к совершающему (совершающим) ритуал. Никто, кроме пациента, не должен заниматься ничем посторонним, как только начнется церемония.
    СТУПЕНЬ 5. Все ритуалисты, кроме одного, выходят вперед и образуют, сцепив руки, круг вокруг больного. В этой позиции пусть все совершат Ритуал Срединного Столпа. Один из участников должен стать на Востоке, смотреть на Запад (лицом к людям), также выполняя Ритуал Срединного Столпа, но представляя себя ростом 100 м.
    СТУПЕНЬ 6. Человек, стоящий на Востоке, должен взять в правую руку кинжал (для разрешения легких проблем) или булаву (для более серьезных проблем). По окончании ритуала этот человек поднимает руки, как для благословления, и, идя, говорит прямо в круг:
"Я вхожу во власть света,
Я вхожу во власть мудрости,
Я вхожу в милость света,
Свет лечит своими лучами".
    СТУПЕНЬ 7. С этого момента ведущий становится в круг. Взяв инструмент, он указывает на макушку головы пациента или на больную часть его тела. Все стоящие в кругу представляют яркий струящийся свет над центром круга. Это - групповая Кетер, более действенная, чем индивидуальная. Каждый участник должен видеть луч света, исходящий от инструмента в пространство. Когда ведущий почувствует, что все необходимое совершено, он направляет духовную энергию всей группы на больного.
    СТУПЕНЬ 8. Когда ведущий ощутит, что энергия, исходящая от магического инструмента, попадает по назначению, он начинает вибрировать очень низким голосом звук "А". Все, кроме пациента, должны делать то же самое, постепенно повышая высоту звука и усиливая его. Когда ведущий почувствует, что дальнейшее повышение излишне, он говорит: "Сейчас" - как знак того, что нужно петь "Гла" (получается А-Гла), и громко хлопает в ладоши, тем самым разрывая энергетический круг. Тут же ведущий поворачивается на восток, поднимает руки (держа инструмент в правой руке) и говорит: "Не для меня, но для Тебя пусть будут сила и слава навеки." Все вибрируют А - минь и поворачиваются к своим местам.

Ритуал оздоровления


    СТУПЕНЬ 9. Повторяется РП.
    Оздоровительная церемония окончена.
    Примечание: хлопанье в ладоши также препятствует возвращению энергии назад. Хотя она им не повредит, т.к. является положительной, но эффективность лечения от этого снижается. Это также защитит тех участников, которые, обладая хорошими способностями, пока не имеют необходимого магического опыта или знаний. Иногда такие люди могут перенимать на себя болезни пациента. Всего этого можно избежать, если следовать указанному выше.

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.