Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

К чему приснилось?

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Колесница
Поделиться:

Крэг Д. М. Современная магия.
Одиннадцать уроков высшего магического искусства

    Евреи читают справа налево, и Тетраграмматон выгладит как :

Вертикально он выгладит так:

    Создания, представленные в следующем столбце, реальные и нереальные. В то время как инструменты, указанные далее, магические.
    Ламен - медальон на шее, символизирующий определенную силу или качество. Имена - различные имена Бога, Архангелов и Ангелов и иначе действенные слова. Маг средневековья носил обычно 2 одеянья: внешнее молчаливое, требующееся для истинной магии, скрывающее внутреннее одеяние истины. Наконец, последний столбец говорит сам за себя: как сефира связана с растениями. Первая сефира связана с цветущим миндалем. Списком каббалистических соответствий Каббала не ограничивается, но является началом. Составьте серии Древ Жизни, каждое на один столбец. Также можно сделать большое Древо Жизни, выполняющее все соответствия всех сефир. Это поможет вам в дальнейшем изучении серой магии. Можно отметить, что наиболее полная система содержит 771 соответствий. Это энциклопедия для практикующего мага.

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.