Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация:

Партнеры сайта:

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Колесо Фортуны, Судьбы
Поделиться:

Крэг Д. М. Современная магия.
Одиннадцать уроков высшего магического искусства

ВСТРЕЧА С ПСИХИЧЕСКОЙ АТАКОЙ
    Существует прекрасный метод, как нейтрализовать психическую атаку. Закройте глаза и повращайтесь по кругу, пока не определите, откуда исходит действительный или воображаемый поток негативной энергии. Затем резко повернитесь лицом к нему! Магия - не для трусов. Встаньте гордо, распрямившись, визуализируйте на лбу яркую светящуюся голубую пентаграмму, повернутую одним концом наверх. Теперь прижмите руки ко лбу так, чтобы они окружали пылающую звезду. Руки должны быть соединены следующим образом: пальцы сжаты и образуют треугольник, а большие пальцы, сходясь, образуют над бровями линию.

    Так образуется треугольник Выявления, окружающий пентаграмму.
    Глубоко вдохните. Когда выдохните, сделайте шаг вперед левой ногой. Выбросите вперед руки, и в это время визуализируйте на лбу пентаграмму, вылетающую в направлении, куда обращены лицом. )то отсылание прочь реальной психической атаки. Во избежание ее повторения совершите РП.
    Если на вашу психику постоянно влияют психические атаки, поступающие из разных источников - это иное дело. Совершение РП, конечно, помогает, но следует применять меры предосторожности. У большинства из нас - неразвитое подсознание, спящее 95% времени в день! Пробуждение его - одно из основных направлений работы Г.Гурджиева. Необходимо читать как можно больше книг по психологии,  чтобы заставить работать ум и понять, как одни люди манипулируют другими.
    С точки зрения магии, один из способов такого пробуждения - войти в созвучие со Вселенной. Можно добиться этого, делая записи в своем магическом дневнике; дату и фазу Луны. Существует также четыре коротких - менее, чем 30 сек. каждый - ритуала, помогающих настроить вас вместе с Солнцем, когда оно ежедневно пересекает небо.

ЧЕТЫРЕ ПОКЛОНЕНИЯ
    При восходе Солнца (когда просыпаетесь). Повернитесь на восток. Сделайте знак Входящего. Станьте прямо с вытянутыми руками, как будто поддерживаете над головой тяжелое поле. (См. рис. внизу). И громким голосом (если так нельзя, тогда тихо) помолитесь:


"Возрадуйся, Ра Восходящий, в тебе, Ра, заключена вся сила. Ты пересекающий небеса в своей лодке. В ее сиянии находится Тахути. У руля стоит Ра-Хур. Возрадуйся в бескрайности ночи" 

    Затем присоедините к земле левую ногу и коснитесь левым указательным пальцем губ, как если бы вы предлагали кому-либо помолчать. Это называется знак молчания или знак Гора.
    Тахути - Египетское название Бога Тога. Эта символика может быть легко понята после прочтения книг по египетской мифологии.
    В полдень. Посмотрите на юг, сделайте знак Входящего, образуйте Треугольник Выявления, но над головой (здесь он представляет элемент Огня, в то время как раньше элемент Воздуха). См. диаграмму.


    Произнесите: "Возрадуйся, Хатхур, в торжестве Своем; ты, Хатхур, в красоте своей, ты пересекаешь небеса в лодке своей прямо к Солнцу. В его сиянии находится Тахути, у руля стоит Ра-Хур. Возрадуйся в бескрайности утра". Сделайте Знак Молчания.

    На закате. Встаньте лицом к западу, сделайте Знак Входящего, но на уровне живота, ладони направив к себе, большие пальцы сверху, остальные внизу. Это Божественная форма представляет элемент Воды. См. диаграмму.


    Произнесите: "Возрадуйся, Тум, в состоянии своем, отмеченный Радостью. Ты пересекаешь небеса в лодке Своей к закату Солнца. В его сиянии находится Тахути. У руля стоит Ра-Хур. Возрадуйся в бескрайности дня". Сделайте Знак Молчания

    В полночь (или перед сном). Повернитесь лицом к Северу. Сделайте Знак Входящего, затем шагните вперед левой ногой и поднимите правую руку над головой, ладони вперед в приветствии.


    Скажите: "Возрадуйся, Хефера, в затмении своем, Хефера, скрытая в молчании. Ты пересекаешь небеса в лодке своей в полуночный час. В ее сиянии находится Тахути, у руля стоит - Ра-Хур. Возрадуйся в бескрайности ночи". Сделайте Знак Молчания. Здесь Божественная форма Земли

 
Рекомендации для четырех поклонении
    Если вам четыре поклонения покажутся слишком простыми, можно добавить следующие визуализации. Цель их такова:
    1. Настроиться на изменения Солнца.
    2. Настроиться на четыре магических элемента.
    3. Настроиться на Вселенную и, следовательно, на Божественное.
    Визуализации:
    1. Когда вы на восходе Солнца смотрите на Восток, визуализируйте самого себя, воодушевленного желтым светом, наполненного качествами воздуха: теплотой и влажностью.
 
Утреннее поклонение

2. Когда вы в полдень смотрите на Юг, визуализируйте самого себя, насыщенного красным светом, наполненного качествами огня: теплотой и сухостью.
    3. Когда вы при закате смотрите на Запад, визуализируйте самого себя, воодушевленного синим цветом и наполненного качествами воды: холодом и влажностью.
    4. Когда вы в полночь смотрите на Север, визуализируйте себя, воодушевленного цветами плодородной земли - зеленым и коричневым и наполненного качествами земли: холодом и сухостью.
    Не пренебрегайте ежедневной практикой поклонения. Даже во время болезни ей можно уделить несколько секунд.

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.