Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

К чему приснилось?

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Император
Поделиться:

Крэг Д. М. Современная магия.
Одиннадцать уроков высшего магического искусства

ЗАКЛИНАНИЯ: ЗВУКОВЫЕ ВИБРАЦИИ

В РП есть слова, которые следует произносить с выражением: "Около меня сияет пентаграмма". Дающиеся еврейские слова необходимо "вибрировать".
    Почему такое долгое время заклинания оставались оккультным секретом. Сегодня многие ученые признают справедливость этого требования. Существует вибрационная энергия, а магия, по этой концепции, - отрасль науки, позволяющая человеку работать с вибрациями, влиять на них. Для нас становится важным развивать понимание, как контролировать вибрационную энергию.
    Существует физический феномен, известный как "гармонический резонанс". Это означает: если один объект вибрирует достаточно сильно, другой, расположенный около него, начинает вибрировать (резонировать) вместе с первым, если у второго естественное вибрационное отношение с первым. Например, если рядом с пианино играет виолончель, а пианино обладает тем же гармоническим отношением, то они начинают резонировать. Так, если вы можете контролировать вибрационное отношение одного объекта, например, существует два метода вибрации слов - два вибрационных заклинания:

    Первый метод - внутреннее (взывающее) заклинание. В этом случае вы заставляете вибрировать определенную часть тела (часть вашего астрального тела). Это представлено в части РП, называемой Каббалистический крест. Рассмотрим - А-Та. Все, что вам необходимо делать при произнесении его, глубоко вдыхать, пока вы не вдохнете весь воздух, находящийся в помещении. Затем, чтобы заставить слово вибрировать, полностью выдохните. Так слово удлинится: АААА- ТААААААА. Его необходимо произносить громко, ровным голосом. Очень важно, чтобы вы чувствовали, как оно вибрирует или резонирует в голове, также Маль-кут должно опуститься в пах, Виг-Бу-Ра в область правого плеча и т.д.

    Второй вибрационный метод - внешнее (вызывание) заклинание. С помощью этого заклинания вы сосредотачиваетесь и возбуждаете атмосферу (так называемый астральный план) вокруг вас. Это представлено в части РП, называемой Пентаграммы. Этот метод схож с первым. Вы глубоко вдыхаете, и по мере того, как вы выдыхаете, громко вибрируете нужные слова. В данном случае имена Бога. Здесь имена Бога произносятся как ААААААА-ГЛААААА. Необходимо использовать всю полноту выдоха при произнесении имени Бога или вибрационных заклинаний. Существенная разница между двумя видами заключается в том, что при заклинании вызывания, вы должны чувствовать, как перед вами резонирует, находясь в гармонии с вашей вибрацией, вся вселенная. Ваше тело и вся вселенная должны откликаться на ваш призыв, чувствуя вибрацию.

    Существуют некоторые дополнения к этим двум основным видам заклинаний, основанные на том, чтобы видеть в пламени слова, которые вы хотите произнести. Таким образом, заряжаем этим пламенем саму вибрацию. Другой метод предполагает произнесение слов в соответствии с определенными телесными установками. Но все эти дополнения не так важны.
    Некоторые студенты-маги не имеют подходящего места, где бы могли громко, четко и с выражением произнести имена Бога и заклинания. Им необходимо скрывать свое занятие. Если у вас сложилась подобная ситуация, можно использовать то, что называется для маскировки "Тихий Глас". Таким образом, можно произносить вибрационные заклинания молча или совсем тихо, на уровне шепота или тихого разговора. Так, если вы это практикуете, вы столкнетесь с вибрационным явлением. Вы почувствуете, как различные части тела вибрируют при произнесении вызывающих заклинаний. Вы почувствуете, как вся Вселенная резонирует, находясь в гармонии с заклинаниями. Другими словами, при вибрации громко или с помощью Тихого Гласа результаты будут те же самые.
    Если вы вынуждены использовать Тихий Глас постоянно, вы непременно найдете место для того, чтобы использовать полный громкий голос. Отыщите место, где вы сможете уединиться. Когда окружающее вас будет склонно "измениться", знайте, что вы произносите слова правильно. Эти изменения носят нефизический характер, но окружающие "почувствуют" их. Если вы практикуете РП, оно станет чище и свежее. Вы также обнаружите, что ваш голос улучшился, следовательно, вы сможете произносить вибрации правильнее. И вы непременно обнаружите это! Ваш голос будет звучать громче, принимать командные нотки, и покажется, что воздух оживает под напором энергии. Так вы узнаете, что значит, когда говорят: "Голос настоящего мага внушает благоговение всем, кто его слышит".
    В заключение к РП, не забывайте заносить все свои поступки в магический дневник. И что особенно важно:
    1. Выполняйте РП с чувством.
    2. Выполняйте его часто.
    3. "Воспламеняйте себя с помощью молитвы".

ЧАСТЬ 2

Самую большую опасность для многих оккультистов представляет психическая атака. Но действительная психическая атака довольнотаки редка из-за того, что человек, обладающий достаточными способностями для такой атаки, обладает мистическим знанием, чтобы этого не делать. Многие люди обращаются с просьбами о помощи, так как они находятся под воздействием психической атаки.
    Ощущение нахождения под психической атакой весьма реально. Например, продавцы предлагают купить товары; друзья, семья и даже прохожие сознательно или неосознанно пытаются воздействовать на нас. Мы должны осознать эту ежедневную "прочистку мозгов". Мы получаем указания насчет того, что делать, - и тогда действительно происходит психическая атака.
    Настоящая психическая атака не следует от человека, произносящего во вред вам заклинания. Она происходит от людей, которые по тем или иным причинам сердятся на вас. Приступ гнева вызывает неосознанную посылку к вам энергии, исполненной злобой. Она действует, если вы верите в нее. В ином случае вы просто ощущаете, когда находитесь под атакой.

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>>

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.