Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Жрец
Классические гороскопы: Символ знака зодиака Овен Символ знака зодиака Телец Символ знака зодиака Близнецы Символ знака зодиака Рак Символ знака зодиака Лев Символ знака зодиака Дева Символ знака зодиака Весы Символ знака зодиака Скорпион Символ знака зодиака Стрелец Символ знака зодиака Козерог Символ знака зодиака Водолей Символ знака зодиака Рыбы
Знак зодиака Рыбы

Бесплатный общий гороскоп для знака зодиака Рыбы онлайн

РЫБЫ: 20 февраля - 20 марта; было представителей - 16045

Классический гороскоп

Общая характеристика: Обладают высокоразвитым чувством интуиции. Это люди со спиритуальным подходом к жизни. Двойственные натуры: с одной стороны, честны и трудолюбивы, методичны, с другой - мечтательны и впечатлительны. Идеалисты, ищут гармонию, красоту и мир. Испытывают глубокие разочарования, поняв, что жизнь далека от совершенства. Предпочитают одиночество и созерцание. Материальные ценности для Рыбы - ничто по сравнению с духовными. Отдают предпочтение старому, хорошо известному, не любят новшеств и изменений.

Под этим знаком рождены: Микеланджело, Россини, Шопен, Гендель, Эйнштейн, Ренуар, Гюго, Карузо, Вашингтон, М. Горбачев, Римский-Корсаков, Элизабет Тейлор, Стейнбек.

Темперамент и характер: Это последний из знаков Зодиака. Рыбы обычно понимают всех и каждого, кроме себя. Всю жизнь может искать собственное "я", двигаясь на ощупь и оступаясь, не зная как воспринять это "я".

Рыбами руководит и управляет скрытая сторона жизни. Их трудно чем-либо связать, в каждом моменте для них своя истина, они как утекающий газ. Рыбы рождаются усталыми, у них нет энергии для устранения препятствий, для ежедневных усилий по преодолению мелочных забот. Их жизнь подобна дому без оконных стекол, сквозь этот дом дует любой ветер.

Любая боль, жара, холод - все влияет на них и немедленно сказывается, делая бедного обитателя этого дома еще более бедным и усталым. Другие, наоборот, имеют неврическую энергическую натуру, которая может держать их в состоянии бодрствования днями, неделями, в течение которых большинство из них изматывают себя, начиная множество дел, проектов, планов, но не заканчивая их, а откладывая на завтра и т.д. Увлеченный, сильный тип Рыб, управляющий собой, но более убеждениями, уговорами, чем силой.

Рыбы - граждане Вселенной, не принадлежащие себе, они нигде и везде. Редко чувствуют себя желанными, им надо сказать, как минимум дважды, что вы хотите их видеть или угостить, прежде, чем они подумают, что вы, возможно, и впрямь хотите их видеть.

Рыбы интересуются всем и всеми, но очень специфически, для них нет ничего по-настоящему стоящего, но нет потенциально более внутренне богатого человека, чем развитые Рыбы. Но таковы редки, так как для работы над собой нужны концентрация, усилия, сила воли, Рыбы где-то на полпути между нулем и бесконечностью. Они колеблются между плохим и величественным, между монастырем и тюрьмой, от невинного соглашательства до мазохистского самоуничтожения, от сострадания к человеческому несчастию до барахтанья в жалости к себе.

Рыбы - жертвы самих себя и других. Рыбы - безгрешные дети, могущие сохранять спокойствие перед лицом настоящей опасности и впадать в панику из-за ерунды.

Возможно, это самые преданные и привязчивые люди из всех знаков Зодиака.

Вам хочется взять их с собой, смягчив их боль, помочь им найти себя, взять их за руку, вывести их тумана, но они редко позволяют вам сделать это. Они льнут к своим страданиям, которые ошибочно принимают за реальность. Обычно их "реальность" побеждает и затягивает помогающего в пустынную землю отчаяния. Вот почему среди Рыб много фатальных женщин. Мистика и фантазия преобладают у них при выборе одежды, они мало заботятся о требованиях моды, могут быть даже небрежными в одежде.

Женщинам легче быть Рыбами, чем мужчинам, так как общество считает томную, мечтательную, нерешительную женщину очаровательной и не одобряет этих черт у мужчин.

Стихия знака - Вода: Непостоянство, эмоциональность, довольно острая чувствительность. Ассоциация с чувствами, инстинктивная реакция на людей, основанная на незначительных умозаключениях, событиях, подсознательно фиксируемых. Вы более способны к адаптации, чем вам это кажется. Вы можете думать, что попали в безнадежное положение, но другие видят, что вы находите свой путь среди проблем, как вода среди препятствий. Вы очень восприимчивы к настроениям других. Если кто-то бросает камень в вашу заводь, она может покрыться рябью на несколько дней. Вы легко поддаетесь смене настроения. Если у кого-то неприятности, вы ему сочувствуете. Вы прекрасно чувствуете людей, события, места. Люди даже считают вас ненормальным или сверхъестественным. Вы не можете объяснить почему, но ваши предчувствия, как правило, сбываются.

Водным знакам следует выбирать партнеров также из знаков воды или земли - воде необходима земля как вместилище. Вода не совместима с огнем, но может жить с воздухом, если не боится облаков и тумана.

Ваши плюсы: чувствительность, привлекательность, общительность, доброжелательность, спокойствие, идеализм, творческая артистическая натура, умение проникать в мысли других, долготерпение.

Ваши минусы: переменчивость настроения, раздражительность, уклончивость, бурный мелодраматический характер, пессимизм, лень, непрактичность, бесхарактерность.

Рак - водяной пар, неукротимый, энергичный. Скорпион - лед, умеет скрывать свои замыслы, замораживать желания, а когда надо, снова оттаивать. Рыбы - подземная вода. Предпочитают уклоняться, обходить препятствия, нежели бороться с ними. Но главное - умение проникать, продвигаться, несмотря ни на что, и затоплять, и побеждать.

Благоприятные условия: следует жить у воды: море, озеро, бассейн в саду или аквариум. Нужно спокойное мирное место для работы. Избегайте раздражительных людей и шумных родственников, любите хорошие виды (идеально с водой). Ваш покровитель - ундина, русалка, которая любит открытые водоемы, но может поселиться и в аквариуме.

Здоровье

Обычно заботятся о своем здоровье. Как и Девы, они начинают принимать меры предосторожности и искать у себя симптомы заболевания. При первых же известиях о гриппе - читать все виды медицинских журналов и пособий, иногда не самые популярные. Зачастую сами себя вводят в заблуждение.

Рыбы нежны и подвержены всяким болезням, которые могут поражать неожиданно и серьезно. Рыбы разборчивы в еде и любят деликатесы. Среди Рыб много вегетарианцев.

Слабые места: ступни, пятки, конечности, они часто подвержены отекам, особенно в лодыжках, варикозу вен, ревматизмам, нарывам, опухолям, полипам, простудам. Больше других знаков Зодиака предрасположены к шизофрении.

Рекомендации: теплый, сухой климат, избегать сырых помещений. Физические упражнения, частый отдых, отпуск на умеренном морском побережье, в открытых горных местностях. Держать ноги в сухости и тепле. Регулярные ножные ванны и носовая гигиена морскими солями.

Профессии

Отношение к работе скорее интуитивное, чем рациональное, им надо работать в собственном ритме. Они хорошо реагируют на данные обстоятельства, не навязывают свою власть, "не давят" и отклоняются от давления свыше. Важной и личной работе преданны до самопожертвования.

Рыбы чрезвычайно талантливы - это писатели, художники, актеры, музыканты, т.е. люди искусства.

Для них подходят следующие области деятельности: медицина, педагогика, исследовательская работа, кораблестроение, сапожное дело, рыболовство, биржевое дело, также среди них часты шулеры, мошенники и плуты.

Многие из них проявляют интерес ко всему необычному: йоге, астрологии, хиромантии, теории перерождения и прочим оккультным наукам. Из них получаются неплохие медиумы.

Некоторые преуспевают там, где другие терпят провал, и проваливаются сами там, где другие легко справляются. Отношение к деньгам меняется в зависимости от взглядов на жизнь.

Вопросы к Рыбам:

Почему вы не приложите больше усилий, чтобы найти сексуальную совместимость? Вы слишком легко отступаете.

Знаете ли вы, что ваше собственничество разрушительно и для вас и для других?

Наконец, мы знаем, что у вас самое богатое воображение из всего зодиака, но вы должны выйти из своей скорлупы и поделиться своим талантом с другими.

Может пригодиться:
Общий гороскоп для Рыбы на сегодня, завтра, на неделю и месяц;
Любовный гороскоп Рыб на сегодня, завтра, на неделю и на месяц.

Владимир 23:52 26-Dec-2015:
Это самое точное описания меня) Родился 25 февраля
[Ответить]
Наталья 21:33 05-Apr-2014:
я неправильная Рыба. И муж у меня Рыб. и его не узнаю в этом описании.  :)
[Ответить]

Страницы: 1

Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Разделы:

Лучшие анекдоты
Венчаются раб Божий Василий и страх Божий Наталья...

Обращайтесь

Снимки NASA:
Непознанное: солнечная система

Притчи:

Индуизм дает величественное описание отношения Бога к Мирозданию. Бог «танцует» Мироздание. Он - Танцор, Мироздание - его Танец. ... притча "Слышишь, как поет птица?"

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011
Футер раздела Астрология, гороскопы