Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Дьявол
Дзен, Мерфи, ...
Правильное действие — это чистое действие. Чистое действие — это не обмотанное соплями-переживаниями-страхами-и-прочим действие.
Поделиться:

Самый популярный способ гадания на картах:

Самый популярный способ гадания на картах - заключается в следующем, берем колоду из 36 карт,тасуем ее, "снимаем" левой рукой на себя и вынимая по три карты, ищем карту, которая обозначает гадающего.

Общее правило нахождения "своей" карты :
Неженатые и незамужние обозначаются королем или дамой бубен.
Женатые и замужние обозначаются королем или дамой червей.
Пожилые могут обозначаться королем или дамой треф.

"Своя" карта наконец выпала. Гадатель кратко истолковывает значение карт, находящихся с ней в одной тройке, затем изымает ее из тройки, кладет на стол и снова тасует колоду.
После этого, отрешившись от всяких побочных мыслей, гадатель медленно задает вопрос: "Что будет?", снимает колоду и кладет полученную карту на "свою" карту, то есть "на сердце". Это самая главная карта: она дает гадающему понятие о том, что ближе всего касается его сердца или кто больше всего думает о нем. При этом все короли и дамы обозначают лиц, думающих о гадающем или вспоминающих его. Возможно, что гадающий сразу же сможет отождествить эти карты с кем-то из своих знакомых, однако спешить тут не стоит.

Дальнейшее гадание покажет, правильны ли его предположения.


Затем гадатель берет оставшуюся колоду, снова тасует ее и разделяет надвое таким образом, чтобы примерно четверть всех карт осталась в руке. Остальные три четверти он кладет над "своей" картой ("в головах");
затем снимает три четверти этой пачки и кладет под своей картой ("в ногах");
затем снимает две трети пачки, оказавшейся "в ногах", и кладет слева от "своей" карты (т.е. "за спиной");
затем снимает половину пачки, оказавшейся "за спиной", и кладет ее справа от "своей карты" ("перед лицом").
Порядок раскладки карт аналогичен крестному знамению (сверху вниз и слева направо). В результате получается крест со "своей" картой в центре.

Далее гадатель:

берет ту пачку, что над головой, кладет ее на карты, оставшиеся в руке, открывает по одной две верхние карты и выкладывает их над головой "своей" карты;
берет ту пачку, что под ногами, кладет ее на карты, оставшиеся в руке, открывает по одной две верхние карты и выкладывает их под ногами "своей" карты:
берет ту пачку, что за спиной, кладет ее на карты, оставшиеся в руке, открывает по одной две верхние карты и выкладывает их за спиной "своей" карты;
берет ту пачку, что перед лицом, кладет ее на карты, оставшиеся в руке, открывает по одной две верхние карты и выкладывает их перед лицом "своей" карты.

Теперь вокруг "своей" карты лежит восемь карт. Гадатель тасует карты, находящиеся в руке и заполняет углы получившейся фигуры в следующем порядке:
две карты в левый верхний угол;
две карты в правый нижний угол;
две карты в правый верхний угол;
две карты в левый нижний угол.
Итого шестнадцать карт плюс "своя" карта и карта "на сердце".
Теперь колода тасуется в последний раз. Затем гадатель отбрасывает три верхние карты и, не переворачивая, кладет четвертую "на сердце". Эта операция повторяется еще трижды; в результате "на сердце" лежит четыре закрытых карты. Гадатель откладывает оставшиеся карты в сторону, открывает эти карты и приступает к толкованию.
Четыре карты "на сердце" обозначают то будущее, которому суждено ближе всего коснуться внутренней жизни гадающего. Если в них преобладают "простые" корты пиковой масти, то в ближайшем будущем гадающего ждут неурядицы; если трефовой масти - дела и заботы, если бубновой масти- доходы и расходы, если червонной .масти - радость и счастье. Если среди четырех карт "на сердце" есть "фигурная" карта (король, дама или валет), то она указывает, кто послужит источником предсказываемых событий. При этом карты слева от "фигуры" обозначают события, которые произойдут с самим гадающим, а карты от "фигуры" - события, которые произойдут с тем, кого эта "фигура" обозначает, но коснутся и самого гадающего.
Пара карт "над головой" и все шесть карт правого столбца обозначают близкое будущее, т.е события, которые произойдут в ближайшие две недели.
Пара карт "под ногами" - преходящее, т. е то, что есть или будет и уйдет. Если это болезнь или вообще неприятные карты, то они придут и уйдут, что очень желательно. Если здесь есть "фигура", то человек, обозначаемый ею, вскоре исчезнет из жизни гадающего (навсегда или временно).
Две карты "за спиной" показывают прошлое или то, что делается теперь.
Две карты в левом верхнем углу -то что теперь делается вдали от вас.
Две задние в левом нижнем углу - самое далекое будущее.

Здесь можно погадать онлайн на игральных картах и на картах Таро.

Разделы:

Лучшие анекдоты
Ученик пришел к гуру, заходит в пустую комнату и вдруг слышит голос учителя:
- Что ты хотел спросить?
Ученик в недоумении:
- Учитель, где вы?
Безмятежный голос в ответ:
- Я здеесь!
- Где вы Учитель? Я вас не вижу!!!
- Я здееесь!
Ученик в восторге:
- Где же Вы?
- Да здесь Я!....... Где то.

Обращайтесь

Снимки NASA:
Нестабильная звезда, выброс звездного вещества

Притчи:

У короля был друг который исследуя любую ситуацию, всегда говорил: Это хорошо! Однажды, у короля оторвало палец ... притча "Это хорошо!"

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011 ~ ezoterik.org@mail.ru
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.