Разлука с любимым, разлучить с любовницей

разлука

Песня Разлука mp3.

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. (Роже де Бюсси-Рабютен)

Разлука с любимым - суровое испытание и не важно чем она вызвана и сколько длится, но может стоит это дело как то поправить.

Причины и обстоятельства у разлуки всегда разные, поэтому:

Если разлука с любимым вызвана любовницей, то стоит применить следующий магический обряд: Делать его следует зимой, во вторую фазу (четверть) Луны или полнолуние. Возьмите какую-нибудь носильную вещь любимого (рубашку, кофту, свитер) и положьте на нее в область сердца горсть снега или кусок льда и наговорите:
"Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя) рабу (имя соперницы) не любил, сердце своё остудил, в сердце её не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба. В избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Чёрт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век повеку отныне до веку. Аминь."

Любовники расстанутся.

Другие заговоры от разлучницы.

Пригодится знать простой шепоток на пороге: "Иди куда пошел, все равно вернешься."

Позвать любимого можно выглянув в форточку и прошептав девять раз: "Раб (имя), иди ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя ни кому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь."

Еще полезная информация по теме есть в главе Любовная магия книги А. Скай - 10 минут магических заклинаний

Из всех несправедливостей судьбы разлука для сердец страшней всего. (Ас-Самарканди)




декабрь, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ezoterika