Отомстить, когда избили и ограбили

Отомстить обидчику

Кто не может сам отомстить, перепоручает это Богу. (А. Давидович)

В жизни всякое бывает. Попали в "передел". Избили, ограбили, внутри кипит, охота как-то отомстить? Для этих целей есть магический обряд:

Набираем в таз воды, тщательно моем руки, ноги и лицо думая об обидчиках и "ущербе". Далее наговариваем на воду заклинание:

"Трисвятой владыко страшный, и страшно имя твое в трех именах Элои, Теос, Саваон. Господь, сотворивший по образу и подобию своему, дал ему власть жизни вечной и отпадши великим грехом. Пусть придет судить живых и мертвых.

От гласа его гром небесный будет. Поколеблется твердыня земли и разрушатся горы каменные. Так бы поколебалось тело врага моего, разбойника, супостата, грабильника подорожного. Трепет и ужас обьемлет прах его. Застонут все кости и полукости, все мозги и хрящи и мозг в костях заноет. В жилах его кровь встанет иглами калеными. Слезы прольются, да не высохнут. Встанет поперек горла и сердца ему добро мое. И каждый мой синяк будет его телу гноем исходить, а пот кровью выйдет. Наказываю я тебе своим заклинанием на три месяца на три дня и три часа, чтоб не было бы тебе, вор-грабильник, отныне повадно. Слово мое - заклинание мастера, а дело будет от слова. Аминь." И выливаем ее на улицу. (наговор по книге Н. Степановой)

И за око выбьем мы два ока, а за зуб всю челюсть разобьем.

"Механизм расплаты" запущен, обидчики будут наказаны. Ну а что бы не попадать в подобные ситуации, пригодятся заговоры, заклинания - обереги.




ноябрь, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Ezoterika