Порча, сглаз, злое влияние?.

Порча, сглаз

Моя знакомая, в силу своей профессии, очень давно общается с экстрасенсами, магами и их пациентами, говорит: "Приблизительно в 80 случаев из 100, целители говорят, что на человеке сглаз или порча. Из этих 80, порча только примерно у 10. Поэтому, распространение "сглаза, порчи" сильно преувеличено."

Безусловно, один человек, может влиять на другого. Представьте, что встречаются две подруги. Одной из них плохо, беда какая-то. Она делится своим горем. Другая, что называется, принимает близко к сердцу. Вроде ситуация осталась прежней, но страдающему человеку стало гораздо легче. Так или иначе, но между людьми существует постоянное психоэнергетическое воздействие.

Есть старое поверье: "Если у тебя несчастье, поделись (поговори о нем) как можно с большим количеством друзей, знакомых, людей и несчастье уйдет, растворится, исчезнет."

Есть люди, которые могут заболеть или выздороветь, только благодаря тому, что поверят во что то - "эффект плацебо" и не стоит, его недооценивать, как с положительной так и отрицательной стороны (поверил, решил что на тебе порча, сглаз - получил ее, говорят, сам себя сглазил). Не зря Маги считают, что заговоры, заклинания намного сильнее действует для тех и на того, кто верит в их силу. И было бы слишком просто объяснить всё самовнушением. Ведь существует, множество действенных техник, что бы проявился этот эффект, например: аутотренинг, визуализация. У меня есть прием: стараюсь, особо не обращать внимания на плохие приметы (что б не "сглазить себя"), и всегда смотрю на положительные знаки (по эзотерической литературе - программирую результат).

Некоторые люди думают, что это глупости, будто кто-то может вылечить болезнь, поводив руками, прочитав заклинание, наговорив на воду. На самом деле, хорошие экстрасенсы считывают информацию, знают где и как должна течь энергия, видят порчу или сглаз, и как исправить те или иные недостатки. Ну а старые заговоры, уже, определенным способом нацелены на решение тех или других заболеваний, путем воздействия на определенные участки энергетической, полевой системы человека, и не стоит их недооценивать.

Порча и сглаз, это - энергополевое воздействие. И если маг или экстрасенс, умеет по-настоящему с этим работать, то он может восстановить энергетический баланс, поле, снять порчу, сглаз, проклятье и тем самым помочь больному. Известно много случаев, когда выздоровление происходило именно за счет энергетического воздействия экстрасенса, целителя а не за счет самовнушения, медикаментозного вмешательства, либо чего нибудь другого.

Однако, не стоит забывать, что энергетическое, полевое лечение, опасно как для самого целителя, так и для его подопечного. Ведь идет определенный контакт между полями, энергиями больного и экстрасенса. Сам того, не желая, экстрасенс может передать пациенту свои комплексы, болячки, телесные зажимы – всё, что он не в состоянии контролировать во время сеанса. Следует быть внимательным, к кому мы обращаемся за помощью.

Другой вопрос, из-за чего появилась та или иная проблема? Считаю, что причина многих заболеваний лежит в изменении энергополевых процессов ("нервные токи") внутри тела человека, совершенно не связанных с порчей и сглазом. Нарушение энергетического баланса - явление часто уже вторичное, и глубинная причина всевозможных заболеваний, например, язва - в нерешенных психологических проблемах, нервах, отношению к "неприятностям" и порча, сглаз здесь совершенно не причем. Если утрировано, человек пережил какую-то, для себя травмирующую ситуацию, и память о ней осталась в виде определенных напряжений в теле. Эти зажимы препятствуют свободному протеканию энергии, и начинается болезнь. Хороший маг, экстрасенс, конечно, может их "расслабить", воздействуя на полевые структуры. Но человек при этом не меняется. Не меняется его отношение к жизни, к себе. Не решается та проблема, которая вызвала заболевание, вообще отношение к проблемам. В результате, пациент либо получает временное облегчение, а потом все возвращается на круги своя, либо происходит еще хуже: это напряжение появится снова ("сильно понервничал") и будет выходить через другие каналы. Язва-то, возможно, и зарубцуется, но станет плохо с сердцем. Или еще что нибудь.
Тут встает вопрос психологии, отношения к различным неприятностям, вопрос оптимизма.

По Станиславу Грофу (известный американский психиатр, психолог, доктор медицины), у человека существует три уровня бессознательного, которые непосредственно сказываются на нашем здоровье.
Условно:
Биографический – опыт, связанный с важнейшими драматическими событиями жизни человека, несущими сильный эмоциональный заряд.
Добиографический – те переживания, которые испытал младенец в утробе матери.
Сверхбиологический – это пласты, связанные с коллективным бессознательным, с опытом предков и т.д..
Очень важен второй уровень. Не зря, сейчас можно много услышать, о важности психологического состояния матери на здоровье, состояние ребенка, во время беременности. Так же, очень важно, как прошли роды. Моя знакомая говорит: "Тот страх, страдания, встряска, которые мы чувствовали в момент появления на свет, блокируют наше сознание, ограничивают его. И мы не можем вспомнить, что с нами было до этого и первые годы жизни."
Может не стоит искать в болезни ребенка, чей то сглаз, порчу (хотя и это надо не упускать из виду). Думаю, не следует сильно беспокоиться, что ребенка сглазят и "скрывать его от людей". Нужно предоставить ему как можно больше общения, ведь общаясь он закаляет свою полевую систему, получает своеобразные энергетические прививки. Ну и конечно, нагрузки должны быть соответствующими.

Порча - встречается редко, мало кто обладает такими знаниями и силой, что бы грамотно навести порчу ("не получить бумерангом") и основная причина наших проблем и болячек - это наше психологическое состояние, "нервы", реакция на внешние раздражители, которые, при не большем упорстве можно спокойно нормализовать.




март, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


Ezoterika