Магия денег - магия для процветания и благополучия

магия денег

Деньги — вещь очень важная. Особенно когда их нет. (Ремарк Э. М.)

Деньги - определенная "структура", которая имеет свою индивидуальность, свой характер, свое нравится не нравиться. От отношения к деньгам зависит их наличие. Хорошо об этом написано в статье А.Сафронова - Энергия денег.

Чтобы жить - нужно работать, а чтоб разбогатеть - нужно придумать что-нибудь еще. Обратимся к магии денег.

К "Магии денег" отношу самые разные магические обряды, заклинания, шепотки направленные на привлечение денег, процветания и благополучия сверхъестественным путем.

Когда заниматься магией денег:
Вторником управляет Юпитер, планета, которую астрологи связывают с ростом и расширением. Если целью является увеличение прибыли или развитие своего дела, то заниматься магией денег следует по вторникам.
Отношения между партнерами - это сфера ведения Венеры. Следовательно, если желаете улучшить отношения со своим деловым партнером либо привлечь инвесторов, то лучший день - пятница.
Тем, кто зарабатывает на жизнь творчеством, лучше заниматься "магией денег" по пятницам, так как Венера еще управляет сферой искусств, либо в воскресенье, ибо Солнце связано с областью самовыражения.

Большое значение в магии денег имеет фаза Луны.
Если вы хотите привлечь деньги, увеличить инвестиции, поднять свою репутацию, либо получить работу или повышение по службе, то магические ритуалы следует исполнять в период роста луны.
Затевать новое дело следует сразу после новолуния. В этот благоприятный период вместе с луной будет расти и ваше предприятие.

Некоторые обряды из магии денег:

Зеленая свеча поможет преуспеть, повысит уровень благополучия.
Зеленый цвет - цвет растений, цвет жизни и роста, он символизирует развитие, изобилие и богатство.
Вырежьте на зеленой свече слово «благополучие». В первый день после новолуния зажгите свечу. Она должна гореть около десяти минут, а вы думать (визуализировать) о своем благополучии, процветании, затем потушите свечу. Повторяйте эту процедуру каждый день до наступления полнолуния или до тех пор, пока свеча не сгорит полностью.


Благовония так же используются в магии денег.
Издревле считается, что дым благовоний - это своего рода посланник, несущий Богам наши просьбы и мольбы.
Для магии денег больше всего подойдут благовония с запахом мяты, клевера или сосны. Зажгите благовоние и пока оно горит, обратитесь с просьбой к известному вам божеству, прося его о том, чтобы оно помогло вам преуспеть, добиться финансового роста, ... . Дым благовония вознесется к небесам, и ваши просьбы будут услышаны.


Если хотите добиться финансового успеха на новом поприще, посадите растение.
На следующий день после новолуния положите на дно керамического горшка маленький кусочек прозрачного кварца, маленький кусочек авантюрина и монетку, затем наполните горшок землей. Посадите в горшок семена одного из нижеперечисленных растений: петрушка, денежное дерево, кошачья мята (котовник кошачий), маргаритка, мята или водосбор. Эти семена символизируют ваше новое денежное начинание - новую работу, новый проект, вложение денег и тому подобное. Ухаживайте за растениями тщательно, следуйте инструкции на упаковке семян. По мере их роста ваше благосостояние тоже будет расти.

Это небольшая часть из "магии денег" по книге А.Скай "10 минут магических заклинаний" Магия для процветания и благополучия.

Помните поговорки, "под лежачий камень вода не течет" или ближе к теме "нечего залеживаться в постели если не можешь делать там деньги", и прибавьте к деятельности уверенность, визуализацию, магию денег и успех с процветанием обязательно придут.

Дополнительная информация по денежной магии:
Заговоры, заклинания для богатства, денег
Раздел в библиотеке деньги, успех, процветание.


Разлука с любимым, разлучить с любовницей

разлука

Песня Разлука mp3.

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. (Роже де Бюсси-Рабютен)

Разлука с любимым - суровое испытание и не важно чем она вызвана и сколько длится, но может стоит это дело как то поправить.

Причины и обстоятельства у разлуки всегда разные, поэтому:

Если разлука с любимым вызвана любовницей, то стоит применить следующий магический обряд: Делать его следует зимой, во вторую фазу (четверть) Луны или полнолуние. Возьмите какую-нибудь носильную вещь любимого (рубашку, кофту, свитер) и положьте на нее в область сердца горсть снега или кусок льда и наговорите:
"Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя) рабу (имя соперницы) не любил, сердце своё остудил, в сердце её не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба. В избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Чёрт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век повеку отныне до веку. Аминь."

Любовники расстанутся.

Другие заговоры от разлучницы.

Пригодится знать простой шепоток на пороге: "Иди куда пошел, все равно вернешься."

Позвать любимого можно выглянув в форточку и прошептав девять раз: "Раб (имя), иди ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя ни кому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь."

Еще полезная информация по теме есть в главе Любовная магия книги А. Скай - 10 минут магических заклинаний

Из всех несправедливостей судьбы разлука для сердец страшней всего. (Ас-Самарканди)


Отомстить, когда избили и ограбили

Отомстить обидчику

Кто не может сам отомстить, перепоручает это Богу. (А. Давидович)

В жизни всякое бывает. Попали в "передел". Избили, ограбили, внутри кипит, охота как-то отомстить? Для этих целей есть магический обряд:

Набираем в таз воды, тщательно моем руки, ноги и лицо думая об обидчиках и "ущербе". Далее наговариваем на воду заклинание:

"Трисвятой владыко страшный, и страшно имя твое в трех именах Элои, Теос, Саваон. Господь, сотворивший по образу и подобию своему, дал ему власть жизни вечной и отпадши великим грехом. Пусть придет судить живых и мертвых.

От гласа его гром небесный будет. Поколеблется твердыня земли и разрушатся горы каменные. Так бы поколебалось тело врага моего, разбойника, супостата, грабильника подорожного. Трепет и ужас обьемлет прах его. Застонут все кости и полукости, все мозги и хрящи и мозг в костях заноет. В жилах его кровь встанет иглами калеными. Слезы прольются, да не высохнут. Встанет поперек горла и сердца ему добро мое. И каждый мой синяк будет его телу гноем исходить, а пот кровью выйдет. Наказываю я тебе своим заклинанием на три месяца на три дня и три часа, чтоб не было бы тебе, вор-грабильник, отныне повадно. Слово мое - заклинание мастера, а дело будет от слова. Аминь." И выливаем ее на улицу. (наговор по книге Н. Степановой)

И за око выбьем мы два ока, а за зуб всю челюсть разобьем.

"Механизм расплаты" запущен, обидчики будут наказаны. Ну а что бы не попадать в подобные ситуации, пригодятся заговоры, заклинания - обереги.


январь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


Ezoterika