Любовный приворот самостоятельно

Любовный приворот самостоятельно

Страдаете от неразделенной любви, внутри что-то шимит, девушки давно применяют различные магические методы что б приворожить полюбившегося парня. Решить вопрос, пленить сердце любимого (любимой), поможет выполняемый самостоятельно любовный приворот через цветочную луковицу. Он действенен, прост в исполнении, и его спокойно можно выполнить в домашних условиях. Время вроде недостаток приворота, думаю что это плюс?

Как же сделать сей любовный приворот?

1. Подберите цветочную луковицу.
2. Напишите на ее основании имя человека, любви которого хотите добиться.
3. Купите новый цветочный горшок, наполните его землей, посадите в него луковицу.
4. Поставьте горшок с луковицей на подоконник в том направлении, где, как вам кажется или точно знаете, живет любимый.
5. Каждый день подходите к растению и повторяйте имя любимого. Делайте так до тех пор, пока луковица не прорастет и не зацветет.
6. Так же, ежедневно глядя на растущий цветок повторяйте следующие слова: "Пусть корни растут, пусть листья растут, цветы пусть растут. И пока это длится, растет пусть любовь (имя) ко мне". В последнем предложении вставляете имя человека, которого привораживаете. Произносить данный текст следует в темное время суток.

Может случиться, что еще до завершения обряда любовного приворота, у вас пропадет интерес и чувства к привораживаемому. Это значит, что человек, которого Вы хотели приворожить - не ваша судьба. В этом случае не следует доводить приворот до конца.

Любовь слепа и она способна ослепить человека
так, что доpога, котоpая кажется емy наиболее
надежной, оказывается наиболее скользкой.

(М. Hаваppская)

Любовный приворот небезопасная магия, а вот заговор от разлучницы или обряд на устранение соперницы, может очень даже пригодиться.

Так же, полезная информация по приворотам, выполняемым самостоятельно в домашних условиях, есть в главе "Притяжение Любви" книги "Секреты Современной Волшебницы".

У любви тысячи аспектов, и в каждом
из них - свой свет, своя печаль, свое
счастье и свое благоyхание.

(К. Паyстовский)



Порча, сглаз, злое влияние?.

Порча, сглаз

Моя знакомая, в силу своей профессии, очень давно общается с экстрасенсами, магами и их пациентами, говорит: "Приблизительно в 80 случаев из 100, целители говорят, что на человеке сглаз или порча. Из этих 80, порча только примерно у 10. Поэтому, распространение "сглаза, порчи" сильно преувеличено."

Безусловно, один человек, может влиять на другого. Представьте, что встречаются две подруги. Одной из них плохо, беда какая-то. Она делится своим горем. Другая, что называется, принимает близко к сердцу. Вроде ситуация осталась прежней, но страдающему человеку стало гораздо легче. Так или иначе, но между людьми существует постоянное психоэнергетическое воздействие.

Есть старое поверье: "Если у тебя несчастье, поделись (поговори о нем) как можно с большим количеством друзей, знакомых, людей и несчастье уйдет, растворится, исчезнет."

Есть люди, которые могут заболеть или выздороветь, только благодаря тому, что поверят во что то - "эффект плацебо" и не стоит, его недооценивать, как с положительной так и отрицательной стороны (поверил, решил что на тебе порча, сглаз - получил ее, говорят, сам себя сглазил). Не зря Маги считают, что заговоры, заклинания намного сильнее действует для тех и на того, кто верит в их силу. И было бы слишком просто объяснить всё самовнушением. Ведь существует, множество действенных техник, что бы проявился этот эффект, например: аутотренинг, визуализация. У меня есть прием: стараюсь, особо не обращать внимания на плохие приметы (что б не "сглазить себя"), и всегда смотрю на положительные знаки (по эзотерической литературе - программирую результат).

Некоторые люди думают, что это глупости, будто кто-то может вылечить болезнь, поводив руками, прочитав заклинание, наговорив на воду. На самом деле, хорошие экстрасенсы считывают информацию, знают где и как должна течь энергия, видят порчу или сглаз, и как исправить те или иные недостатки. Ну а старые заговоры, уже, определенным способом нацелены на решение тех или других заболеваний, путем воздействия на определенные участки энергетической, полевой системы человека, и не стоит их недооценивать.

Порча и сглаз, это - энергополевое воздействие. И если маг или экстрасенс, умеет по-настоящему с этим работать, то он может восстановить энергетический баланс, поле, снять порчу, сглаз, проклятье и тем самым помочь больному. Известно много случаев, когда выздоровление происходило именно за счет энергетического воздействия экстрасенса, целителя а не за счет самовнушения, медикаментозного вмешательства, либо чего нибудь другого.

Однако, не стоит забывать, что энергетическое, полевое лечение, опасно как для самого целителя, так и для его подопечного. Ведь идет определенный контакт между полями, энергиями больного и экстрасенса. Сам того, не желая, экстрасенс может передать пациенту свои комплексы, болячки, телесные зажимы – всё, что он не в состоянии контролировать во время сеанса. Следует быть внимательным, к кому мы обращаемся за помощью.

Другой вопрос, из-за чего появилась та или иная проблема? Считаю, что причина многих заболеваний лежит в изменении энергополевых процессов ("нервные токи") внутри тела человека, совершенно не связанных с порчей и сглазом. Нарушение энергетического баланса - явление часто уже вторичное, и глубинная причина всевозможных заболеваний, например, язва - в нерешенных психологических проблемах, нервах, отношению к "неприятностям" и порча, сглаз здесь совершенно не причем. Если утрировано, человек пережил какую-то, для себя травмирующую ситуацию, и память о ней осталась в виде определенных напряжений в теле. Эти зажимы препятствуют свободному протеканию энергии, и начинается болезнь. Хороший маг, экстрасенс, конечно, может их "расслабить", воздействуя на полевые структуры. Но человек при этом не меняется. Не меняется его отношение к жизни, к себе. Не решается та проблема, которая вызвала заболевание, вообще отношение к проблемам. В результате, пациент либо получает временное облегчение, а потом все возвращается на круги своя, либо происходит еще хуже: это напряжение появится снова ("сильно понервничал") и будет выходить через другие каналы. Язва-то, возможно, и зарубцуется, но станет плохо с сердцем. Или еще что нибудь.
Тут встает вопрос психологии, отношения к различным неприятностям, вопрос оптимизма.

По Станиславу Грофу (известный американский психиатр, психолог, доктор медицины), у человека существует три уровня бессознательного, которые непосредственно сказываются на нашем здоровье.
Условно:
Биографический – опыт, связанный с важнейшими драматическими событиями жизни человека, несущими сильный эмоциональный заряд.
Добиографический – те переживания, которые испытал младенец в утробе матери.
Сверхбиологический – это пласты, связанные с коллективным бессознательным, с опытом предков и т.д..
Очень важен второй уровень. Не зря, сейчас можно много услышать, о важности психологического состояния матери на здоровье, состояние ребенка, во время беременности. Так же, очень важно, как прошли роды. Моя знакомая говорит: "Тот страх, страдания, встряска, которые мы чувствовали в момент появления на свет, блокируют наше сознание, ограничивают его. И мы не можем вспомнить, что с нами было до этого и первые годы жизни."
Может не стоит искать в болезни ребенка, чей то сглаз, порчу (хотя и это надо не упускать из виду). Думаю, не следует сильно беспокоиться, что ребенка сглазят и "скрывать его от людей". Нужно предоставить ему как можно больше общения, ведь общаясь он закаляет свою полевую систему, получает своеобразные энергетические прививки. Ну и конечно, нагрузки должны быть соответствующими.

Порча - встречается редко, мало кто обладает такими знаниями и силой, что бы грамотно навести порчу ("не получить бумерангом") и основная причина наших проблем и болячек - это наше психологическое состояние, "нервы", реакция на внешние раздражители, которые, при не большем упорстве можно спокойно нормализовать.


День Святого Валентина - истоки.

День Святого Валентина или день всех влюбленных

История праздника, день Святого Валентина или день всех влюбленных, берет своё начало с Луперкалий (от лат. lupo - волчица) в древнем Риме. Луперкалии — праздник эротики в честь богини любви Юноны и бога Фавна, отмечался ежегодно - 14 февраля.

В прошлом, была очень высокая детская смертность, в 276 году до н. э. Рим, чуть было не вымер в результате "эпидемии" выкидышей и мертворождений. Местный оракул предсказал, что для повышения рождаемости, необходим обряд телесного наказания (порки) женщин, которые не имели детей, с помощью жертвенной кожи.

Начинался праздник с жертвоприношения животных, из шкур которых нарезались ремни. Дальше пир, пьянка и веселые гуляния по окрестностям, в процессе которого, этими ремнями доставалось всем женщинам. Стоит отметить, что женщины, которые не имели детей или их было мало, рассматривались в то время как неполноценные (проклятые) и были готовы на все, что б снять это проклятие. Соответственно были довольны все участники этого празднества.

Во что выливался этот праздник в старые времена, стоит только догадываться, однако популярность его была столь велика, что с приходом христианства, когда многие другие языческие праздники отменили, этот еще долгое время существовал.

Христиане долго пробовали запретить его, что было сделать не так просто и наконец был найден выход. В 494 году н. э., Папа Геласий I, решил предать празднику Луперкалии христианскую основу. Празднику, был назначен небесный покровитель — Святой Валентин.

Святой великомученик Валентин родился и жил в Римской империи. Стал священником. Тогдашний римский император Юлий Клавдий II, запретил воинам жениться, чтоб не отвлекались от ратных дел, а девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. Молодой священник, Валентин, тайно венчал желающих за что и был приговорен к смерти. В тюрьме он познакомился с Джулией, дочерью надзирателя. Перед казнью, он оставил девушке красивое письмо с объяснением в любви. Отсюда и пошли открытки - валентинки. Казнили его - 14 февраля 269 г.

День Святого Валентина — праздник для нас о самом светлом, ярком, созидающем чувстве - Любви. В этот день принято дарить открыточки в форме сердечек с поздравлениями, стихами, признанием в любви, цветы, и не только.

"Любовь - безумие, но именно она наполняет нашу жизнь смыслом. " А.Моруа


август, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ezoterika