Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Жрица
Дзен, Мерфи, ...
Хочешь жить в согласии - соглашайся.
Поделиться:

Биоритмы человека онлайн / "По волнам биоритмов" Питер Уэст

Ритмы жизни

Сочетания фаз

А теперь давайте посмотрим на сочетание положительных, отрицательных и критических периодов в ваших собственных биоритмах и на то, как эти сочетания влияют на вашу жизнь. Каждый ритм каждые несколько дней проходит через соответствующие периоды — положительный, отрицательный или критический. В критический период фаза может меняться с положительной на отрицательную или наоборот. Следовательно, существует 27 различных сочетаний фаз, через которые проходит каждый.

Приведенные ниже характеристики этих сочетаний и рекомендации являются лишь справочным материалом, помните: все мы отличаемся друг от друга и не можем совершенно одинаково реагировать на определенные обстоятельства.

Ключ:
А — положительная фаза
В — отрицательная фаза
С — критический период
Циклы следуют в таком порядке: физический, эмоциональный, интеллектуальный.

ААА
Совершенно ясно, что это хороший день во всех отношениях и ничто не должно вам мешать. Вы легко достигнете своих целей, поэтому без раздумий добивайтесь того, чего хотите. Составьте планы на будущее. Старайтесь подойти к этому творчески, в противном случае вы не получите ничего, кроме хорошего самочувствия.

ААВ
Физически и эмоционально вы чувствуете себя великолепно, но проявляйте осмотрительность: разум может подвести. Будьте осторожны: не все то золото, что блестит. Чтобы достичь хороших результатов, сегодня отдохните и пообщайтесь с друзьями. Полагайтесь на первые впечатления и побуждения.

ААС
С физической и эмоциональной точек зрения вы в прекрасной форме. Однако это может привести к излишней уверенности в себе и ошибкам, поскольку ваш интеллектуальный цикл находится в критическом периоде. Это означает возможность несчастных случаев — будьте осторожны!

АВА
Вам немного не по себе, хотя вы находитесь в хорошей физической форме. Ваша восприимчивость повышена, поэтому сегодня вам больше подходит интеллектуальная деятельность. Сократите до минимума общение.

АВВ
С физической точки зрения вы чувствуете себя нормально, готовы взяться за работу по дому и саду, поиграть, совершить дальнюю прогулку. Отложите требующее усилий общение с окружающими до другого раза и не слишком полагайтесь на свой интеллект. Не начинайте новых дел, долговременных проектов.

АВС
Не самый лучший период; возможно, сейчас вы не способны мыслить логически. Физически вы чувствуете себя хорошо и справитесь с большинством задач, решение которых не требует особого напряжения. Сегодня вы несколько беспокойны, вам трудно собраться». Лучше оставить все так, как есть, не пытаясь что-то изменить.

АСА
День, характерный чувством излишней уверенности в себе, Вы можете достичь своих целей, но есть вероятность несчастных случаев, так как вы раздражительны, вспыльчивы, плохо понимаете действия окружающих.

АСВ
Вы вполне способны заняться любой физической деятельностью, но, если вам придется слишком долго думать, не исключено неверное решение. В критический день эмоционального цикла вы склонны вступать в спор по самым незначительным поводам. Помните, что именно вы идете не в ногу. Соблюдайте осмотрительность, занимайтесь учебой или просматривайте старую информацию.

АСС
Еще один период повышенного риска. У вас избьгток энергии, но плохой самоконтроль. Из-за сильной неуравновешенности — даже большей, чем вы думаете, — вы способны уговорить себя и других людей на проступки. Ваши возможности ограничены Не забывайте, что в зтот критический день с вами может произойти несчастный случай.

ВАА
Ум хочет, тело не может. Все тяжелые физические нагрузки должны быть сведены к минимуму, несмотря на то, что эмоциональный и интеллектуальный ритмы заставляют вас чувствовать полную уверенность в себе. Общайтесь, решайте интеллектуальные задачи, не слишком утомляясь. Планируйте свои действия, выделив первоочередные задачи.

ВАВ
Этот период может быть весьма благоприятным для творчества. Занимайтесь любимым делом или проводите время с друзьями. Энергетический уровень немного снижен, вам нелегко надолго сосредоточиться на чем- то одном. Пусть темп задают окружающие и все идет своим чередом.

ВАС
В этот день возможен несчастный случай, и, хотя с эмоциональной точки зрения все нормально, вы можете чувствовать себя не в своей тарелке. Это — критический день интеллектуального цикла, поэтому есть вероятность не совсем верных решений.

ВВА
Не позволяйте рассудку слишком контролировать ваши действия. Вам не хочется общаться, поэтому посмотрите телевизор или почитайте. Если вы вынуждены находиться в компании, держитесь в стороне и сведите физические нагрузки к минимуму. Избегайте ссор, ни во что не вмешивайтесь.

ВВВ
Успокойтесь и отдохните. Нет смысла начинать что-нибудь новое, поскольку даже сверхусилия многого не дадут. Используйте это время для пересмотра уже имеющейся информации или учебы. Актеры могут учить роли, спортсмены — тренироваться.

ВВС
Держитесь в тени, сконцентрируйтесь на подзарядке энергии. Этот период грозит несчастными случаями. С физической точки зрения вы не в форме, с эмоциональной — тоже. Более того, вы вряд ли способны решать интеллектуальные задачи, а потому не рискуйте.

ВСА
Отрицательный физический цикл в сочетании с критическим эмоциональным днем означает, что сегодня возможны несчастные случаи. Положительная фаза интеллектуального ритма указывает на некоторые воэможности, но при критическом эмоциональном периоде и отрицательном физическом вы вряд ли достигнете своих целей. Будьте осторожны за рулем и при обращении с незнакомым оборудованием и инструментами.

ВСВ
Ничего не делайте наспех; прежде чем что-то предпринять, остановитесь и подумайте. Неверное решение может дорого обойтись вам в дальнейшем. Физический и интеллектуальный циклы находятся в отрицательной фазе; к тому же сегодня — критический день эмоционального цикла. Повышена предрасположенность к несчастным случаям; сведите к минимуму путешествия, старайтесь не садиться за руль — пусть машину ведет кто-нибудь другой.

ВСС
Это особенно неблагоприятный день: эмоциональный и интеллектуальный ритмы находятся в критических фазах. Будьте осмотрительны во всем, что делаете, потому что отрицательная фаза физического ритма лишь ухудшает положение дел. Избегайте физической активности и, если вам предстоит путешествие, дважды продумайте свои планы.

САА
Постарайтесь избегать значительных физических нагрузок: переставлять мебель и вскапывать землю в саду не рекомендуется. В положительную фазу эмоционального и интеллектуального циклов вам может показаться, что вы способны на все, но это — иллюзия, потому что энергии у вас мало. На забывайте: вы предрасположены к несчастным случаям.

САВ
Вы далеки от своей лучшей формы. Хотя ваша восприимчивость в норме, физически вы будете чувствовать себя разбитым. Сниженная концентрация внимания может привести к несчастному случаю, которого, впрочем, можно избежать. В это время лучше приспособиться к желаниям окружающих.

САС
Вы чувствуете избыток уверенности в себе и в то же время не способны заметить признаки, на которые в другое время обязательно обратили бы внимание. Вы не уравновешены, потому что и физический, и интеллектуальный циклы находятся в критической фазе. В общении вы можете слегка перейти границы, так как сегодня надо всем преобладают эмоции.

СВА
Депрессивный день. Вы легко устаете, и, поскольку эмоциональный цикл находится в отрицательной фазе, ваш внешний вид нельзя назвать блестящим. Вы легко отвлекаетесь, что чревато неприятностями.

СВВ
Еще один период предрасположенности к несчастным случаям, поэтому будьте осторожны. Вы не в форме с физической точки зрения и не так восприимчивы, как в обычное время, к тому же есть вероятность, что вы возьмете на себя гораздо больше того, что вам под силу. Осторожность превыше всего!

СВС
Очень тяжелый период. Эмоциональный цикл — в отрицательной фазе, два других — в критическом периоде. Это действительно тот день, когда вас поджидают неприятности.

ССА
Сегодня вы мыслите прямолинейно, не думая об альтернативах. Когда эмоциональный и физический циклы находятся в критическом периоде, а интеллектуальный положителен, рассудительность способна вам изменить. Возможны серьезные ошибки, когда вы меньше всего их ожидаете. Тщательно все обдумывайте.

ССВ
Физически вы чувствуете себя разбитым. Ваше восприятие и эмоциональные реакции замедлены. Когда эмоциональный и физический циклы находятся в критических фазах, повышена предрасположенность к несчастным случаям. Настроение быстро меняется, и вы вряд ли вовремя распознаете приближающуюся опасность.

ССС
Во всем следует проявлять максимальную осмотрительность. Биоритмы редко совпадают таким образом, но когда это происходит, вам действительно необходимо предпринять все усилия, чтобы оставаться спокойным, сдержанным и собранным. Вас может вывести из себя любая мелочь. Поэтому держитесь определенной линии поведения и избегайте всяческих соблазнов.
Помните, что все указанные особенности сохраняются обычно в течение только одного дня, однако при некоторых обстоятельствах длительность этих периодов составляет 24 часа и даже больше. Как правило, это чаще случается при положительных фазах.

Ваша личная биограмма

Теперь подошло время построить свой собственный график биоритмов, чтобы можно было вносить коррективы в свою жизнь. В этой книге приведена информация, необходимая для составления биограммы. Если хотите, можете вернуться к дням, когда вы принимали важные решения или вели себя особым образом. Можно посмотреть также биограммы своих близких, кумиров, живых или умерших, исторических лиц. Не исключено, что на вопросы о том, почему что-то произошло именно так, вы найдете ответ в биограммах.
Как бы то ни было, никогда не вредно заглянуть вперед, составить планы и подготовиться к тем особым обстоятельствам, когда дополнительное внимание к деталям поможет избежать промахов.

<<< оглавление

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.