Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Колесница
Дзен, Мерфи, ...
Сверхкомпетентность более нежелательна, чем некомпетентность.
Поделиться:

Биоритмы человека онлайн / "По волнам биоритмов" Питер Уэст

Ритмы жизни

Интересно отметить, что критические дни, особенно физического цикла, часто совпадают с ухудшением здоровья и даже смертью. Статистически доказано, что в эти периоды происходит больше несчастных случаев, чем обычно, поэтому будьте осторожны. Критические дни, естественно, не являются причиной смерти, но они часто совпадают с ней.
Пожалуй, здесь наиболее уместна аналогия с электрической лампочкой. Если в нити накаливания есть слабое место, то она, скорее всего, перегорит в момент включения, т. е. тогда, когда сила тока внезапно резко повышается. Лампочка может перегореть и тогда, когда ее выключают: только что в ней пульсировала энергия и вдруг — ничего нет. Резкое включение и выключение часто приводят к такому результату.

Прогнозирование опасных периодов

Биоритмы могут использоваться для прогнозирования потенциально опасных периодов жизни. В больницах весьма полезны были бы биограммы, помещенные на спинке коек вместе с другими графиками, отражающими состояние здоровья больных. Незадолго до наступления критических периодов наблюдение за такими пациентами можно было бы усилить — на всякий случай.

Физический цикл важен, но не менее важны эмоциональный и интеллектуальный циклы, так как при решении важных вопросов необходимо иметь ясный ум, не замутненный эмоциональными переживаниями.
Многие люди, так или иначе ставшие знаменитыми, принимали решения, не оглядываясь на особенности своего состояния. Если проанализировать их биоритмы, можно понять, что послужило причиной тех или иных действий и, самое главное, почему они действовали именно так, а не иначе.

Бонни и Клайд

Пожалуй, Бонни Паркер и Клайд Барроу принадлежат к числу самых известных преступников. 0 них снимались фильмы, слагались довольно неправдоподобные легенды. На самом деле это были хладнокровные убийцы, которые установили царство террора и за свою короткую преступную карьеру на юго-западе США лишили жизни 12 человек (может быть, больше) и многих ранили.
О том, как они встретились, стали любовниками и сообщниками, говорить не будем, но если посмотреть на их биоритмы, легко понять, почему они так любили друг друга.
Бонни родилась в воскресенье 1 октября 1910 г., а Клайд — в среду 24 марта 1909 г. Их физическая совместимость была достаточно высокой: 65%, эмоциональная и интеллектуальная — несколько выше — 71 и 70% соответственно; общая оценка совместимости — 69%.

С физической точки зрения оба прекрасно дополняли друг друга. Их общий эмоциональный рейтинг был высоким большую часть времени, однако известно, что временами они демонстрировали злобную вспыльчивость. С интеллектуальной точки зрения они хорошо работали вместе, знали слабости друг друга, предвидели, как поведет себя напарник в критических обстоятельствах или в обычной ситуации.
В среду, 23 мая 1934 г., полиция штата Луизиана устроила засаду после того, как на юго-западе США за относительно короткий период был совершен ряд вооруженных грабежей. Паркер и Барроу умерли под градом пуль. Позже полицейские говорили, что в них попали более 50 раз.

Май 1934 г.
Биоритмы Бонни Паркер
Рис. 11. Биограмма Бонни Паркер на 23 мая 1934 г.
Май 1934 г.
Биоритмы Клайда Барроу
Рис. 12. Биограмма Клайда Барроу на 23 мая 1934 г.

Биоритмы Бонни в этот день были достаточно неблагоприятными: приближался критический день перехода физического цикла (переход из положительной фазы в отрицательную). Кроме того, ее интеллектуальный ритм находился почти в низшей точке. Поэтому она была с физической точки зрения не в форме, эмоционально неуравновешенна, а интеллект и рассудок не работали. Она почти ничего не соображала, а потому не заметила признаков опасности.
Биоритмы Клайда еще хуже: он устал, был физически не в форме, способность думать снижена; хотя его эмоциональный цикл находился в высшей точке, интеллектуальный проходил критическую точку перехода из положительной фазы в отрицательную. Он также не заметил признаков опасности и заплатил за это жизнью.

Ева Браун

Давняя возлюбленная, компаньон и, наконец, жена Адольфа Гитлера умерла в бункере в Берлине рядом со своим мужем в понедельник 30 апреля 1945 г Она родилась во вторник 6 февраля 1912 г. в Мюнхене.

Было много споров по поводу того, как она умерла: была убита Гитлером, его преданным адъютантом или совершила самоубийство.
У жертв насилия, если только его причиной не становятся их собственные действия, редко бывают смещенные относительно друг друга биоритмы. Таким образом, если она была убита, ее биоритмы, вероятнее всего, выглядели бы относительно нормальными, а если добровольно рассталась с жизнью — в той или иной степени нарушенными.

Апрель 1945 г.

биоритмы Евы Браун

Рис. 13. Ева Браун. Умерла 30 апреля 1945 г.

Ее биоритмы в тот день были неблагоприятными. День, когда она вышла замуж за Гитлера, был интеллектуальным мини-критическим днем — цикл находился в абсолютной нижней точке. Более того, 1 мая ее ожидали такая же точка физического цикла и приближение критического периода эмоционального цикла.
Известно, что Ева Браун страдала депрессией и раз или два поддалась своим черным мыслям. Ее биограмма на день смерти показывает, насколько она была возбуждена. До этого она пыталась совершить самоубийство 1 ноября 1932 г., и ее биоритмы на тот день были такими же несбалансированными.

Ноябрь 1932 г.
Биоритмы Бонни Паркер
Рис. 14. Ева Браун: первая попытка самоубийства 1 ноября 1932 г.
Май 1935 г.
Биоритмы Клайда Барроу
Рис. 15. Ева Браун: вторая попытка самоубийства 29 мая 1935 г.

Примерно через 3 года, 29 мая 1935 г., Ева Браун снова попыталась расстаться с жизнью, и вновь ее биоритмы отражают ее эмоциональное и интеллектуальное состояние.
За день до этой попытки она пережила эмоциональный критический период, через день наступил интеллектуальный. Имея такие свидетельства, можно предположить, что 30 апреля 1945 г. она действительно совершила самоубийство. Причиной послужили не биоритмы, но они отражают ее состояние в момент смерти.
Это всего лишь пример того, как с помощью биоритмов можно проследить ход мыслей и действий исторического лица.

Президент Джон Ф. Кеннеди

Не всегда решения, меняющие судьбу страны, принимают политики. В пятницу 22 ноября 1963 г. Ли Харви Освальд застрелил президента Кеннеди, и не во власти президента было это предотвратить.

Ноябрь 1963 г.

Биоритмы Кеннеди

Рис. 16. Президент Джон Ф. Кеннеди. Убит 22 ноября 1963 г.

Непосредственной причиной смерти не были действия Кеннеди. Но теперь мы знаем, что ему говорили о возможности покушения, однако президент не внял предупреждениям.
Кеннеди родился 29 мая 1917 г. Его биоритмы на день убийства проходили положительную фазу физического и эмоционального циклов, но интеллектуальный цикл находился в критической фазе. Вероятно, в результате он был излишне уверен в своей популярности, и это могло быть причиной отказа ехать в закрытом бронированном автомобиле.

Приведены не все примеры с выдающимися личности. (Админ)

<<< оглавление >>>

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.