Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация:

Партнеры сайта:

Разделы сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня:
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Отшельник
биоритмы человека

Биоритмы человека.
Расчет физических, эмоциональных и интеллектуальных биоритмов онлайн

биоритмы онлайн

О существовании биоритмов известно с незапамятных времен. "Современниками", наличие трех биоритмов человека, было открыто в начале прошлого века. Приблизительно в одно и то же время, независимо друг от друга, психолог Г. Свобода и доктор В. Флисс, анализируя поведение своих пациентов, начало и развитие их болезней, периоды обострений (приступов), колебания температуры тела, ... , отметили, что все эти показатели, повторяются с определенной цикличностью. Результатом этих исследований, стало открытие физических и эмоциональных (психических) биоритмов человека.

Открытие двух биоритмов, подтолкнуло австрийского преподавателя Ф. Тельчера к своим исследованиям. Наблюдая за своими студентами, анализируя их способность воспринимать и использовать информацию и сопоставив даты рождений, экзаменов и результаты, он открыл третий интеллектуальный биоритм.

Точка отсчета биоритмов человека - это момент его рождения, когда начинаются циклы в 23, 28 и 33 суток, определяющие его физическую, эмоциональную (психическую) и интеллектуальную характеристики на каждый день.

Расчеты исследователей, ученых показали, зная биоритмы человека, можно довольно точно прогнозировать изменения его иммунитета, самочувствия, риск возникновения заболеваний, ... , и многое другое.

Зная свои биоритмы, вы просто сможете определиться с днями, благоприятными (или не очень) для определенной деятельности.

Осведомленность о фазе ритма, дает возможность человеку
корректировать свое поведение, причем успех таких
действий просто феноменален.
( Уэст Питер)

Расчет биоритмов человека онлайн

В программе производится расчет физического, эмоционального и интеллектуального биоритмов человека онлайн.
Введите дату своего рождения, нажмите на кнопку Set и программа построит графики ваших биоритмов. Меняя данные в графе "Период", можно посмотреть свои биоритмы на любое интересующее время.

Чем выше линия биоритма на графике, тем лучше соответствующая характеристика (см. ниже) и наоборот.
Нулевая - центральная, горизонтальная линия - "критическая", когда биоритм её пересекает, влияние его непредсказуемо - эти дни неблагоприятные, им особое внимание.

Характеристики биоритмов человека

Критические дни (когда биоритм пересекает центральную, горизонтальную линию) длятся 24 - 48 часов, могут быть удачными, но чаще, сопровождаются упадком сил, снижением способности к восприятию, неадекватным поведением и т.п.. По статистике, большинство несчастных случаев происходят именно в эти дни.

Физический биоритм - длится 23 дня:
Этот биоритм, затрагивает все физические аспекты человека: силу, выносливость, быстроту реакции; влияет на физиологические процессы организма: иммунитет, обмен веществ, пишеварение, ... . Особенно чувствителен физический биоритм для тех, кто больше связан с физическими нагрузками: спортсмен, монтажник, массажист - они ощущают его лучше.
Положительная фаза: наблюдается хорошее физическое и физиологическое состояние, подъем сил, выносливость, в спорте лучше результаты.
Критические дни: снижение "внимания", риск травматизма, опасно "за рулем".
Отрицательная фаза: идет снижение иммунитета, растет риск "простудится", подхватить инфекцию ... , повышается утомляемость, физические нагрузки, сильнее отражаются на организме. В эту фазу, рекомендуется внимательнее быть к своему здоровью, снизить активность и не переживать.
Пригодится: всем - для прогнозирования физического самочувствия; спортсмену - покажет лучшее время для результата; болеющему - даст рекомендации по времени, для большей эффективности лечения.

Эмоциональный (психический) биоритм - длится 28 дней:
Биоритм еще называют циклом восприимчивости, прежде всего касается - настроения и чувствительности, восприятия, поведения в обществе. Его влияние, больше выражено у тех, чьи профессии связаны с общением, работой в группе.
Положительная фаза: наблюдается улучшение настроения, оптимизм, реакция на эмоциональные раздражители, существенно спокойней чем в другое время.
Критические дни: могут отражатся остро, в это время чаще всего бывают психологические "срывы", опасность "за рулем".
Отрицательная фаза: чаще бывают пессимистичные настроения, апатия и вялость.
Пригодится: всем - для прогноза настроения: своего, "партнера", начальника.

Интеллектуальный биоритм - длится 33 дня:
Биоритм контролирует интеллектуальные (умственные) способности: рассудительность, остроту восприятия, здравый смысл. Хорошо ощущается учителями, экономистами, адвокатами.
Положительная фаза: легко усваивается информация, умственные способности на максимуме, творческие процессы идут намного легче.
Критические дни: в голове путанница, не стоит принимать важные решения.
Отрицательная фаза: ухудшается концентрация, интеллектуальные способности, повышается умственная утомляемость.
Пригодится: всем - для контроля времени (даты) принятия важных действий, ответственных решений; студентам - отличный ориентир для сдачи зачетов, курсовых, ... , и для работы с информацией (час занятий в положит. фазе, даст больший результат чем пол дня в отр. фазе); школьникам и их родителям - заставлять себя или ученика "усиленно" готовиться в отрицательной фазе или в критические дни - не эффективно.

Биоритмы человека - реальная возможность повысить свои способности, возможности, эффективность своих действий, благодаря заранее определенной линии поведения.

Подробнее о биоритмах человека, читайте в книге Питера Уэста "По волнам биоритмов"

Герман 21:54 21-Mar-2014:
В поле года периода нет прокрутки, год после 2011 (вниз) не выставляется.
[Ответить]
Admin 22:08 21-Mar-2014:
Программа так уж сделана, получится только просчитать биоритмы на текущий год.
[Ответить]
Егор 01:57 11-Mar-2014:
А как понимать разделение эмоционального цикла и интеллектуального????? Это все ведь одно и то же!!! Эмоциональное состояние человека управляется психическими механизмами! А психика - вещь контролируемая разумом. Или под интеллектуальным циклом понимается сознательная часть разума, а под эмоциональным - подсознательная?
[Ответить]
Elena 01:59 15-Jan-2014:
Delo v tom, cto mi s muzem rodilis v odin den i odin god. I cto u nas teper bioritmi odinakovie??   ;) Objasnite.
[Ответить]
Admin 09:19 15-Jan-2014:
Да, получается так, но потому что у всех организмы разные, соответственно фазы биоритмов будут отражаться не обязательно совершенно одинаково
[Ответить]
Владимир 13:07 14-Jan-2014:
Много лет наблюдал действие биоритмов в критические дни, будучи молодым и здоровым. Тем не менее.. Ярко проявлялось в Казахстане (в центральном). В России нет. Биоритмы считал с точностью до 3го знака после запятой. С уважением Владимир.
[Ответить]
Olesya 17:34 10-Jan-2014:
Критическим днем или днем усталости называется день, когда один, два или все 3 биоритма проходят через 0 (все циклы представляют собой синусоиду).
Это как и где смотреть подскажите пожалуйста!
[Ответить]
Admin 18:34 10-Jan-2014:
0 (нуль) здесь следует понимать как центральную, горизонтальную линию, которую периодически пересекают биоритмы (смотрим получившийся график).
[Ответить]
Вячеслав 10:29 01-Jan-2014:
С наступившим волшебным 2012 годом всех! пусть сбудутся все ваши самые смелые биоритмы!  :)
[Ответить]
Вячеслав 11:02 27-Dec-2013:
Благодарю, мои дорогие, за возможность пользоваться программой. совпадает ли она с моими состояниями и ощущениями? жизнь(смерть) покажет  :)
[Ответить]
Сергей 22:30 26-Nov-2013:
Почему время рождения не берется во внимание? Возможно ли смещения графика от времени суток.
[Ответить]
Вячеслав 16:34 29-Oct-2013:
Крайне точные анализы по биоритму, мы с женой достаточно часто заходим к вам и смотрим биоритм, вот к примеру у меня упадок двух позиций, у жены подъём всех трех, она крайне активна, я же сижу как унылое г....  :( но тем не менее это даёт мне возможность понимать что со мной происходит...
[Ответить]
Александр Медески 14:48 19-Oct-2013:
Кстати, на этом сайте биоритмы работают с уточнёнными данными, так как они совпадают с моими расчетами в Экселе.

Физ - 23,688437
Инт - 33,163812
Эмо - 28,426125
[Ответить]
tanga 09:26 01-Sep-2013:
Проверено на себе уже много-много лет, все точно. Спасибо Создтелю.
[Ответить]
андрей 11:36 18-Jul-2013:
Admin, вроде существую уточнённые периоды ритмов (23,6884, 28,4261, 33,1638 дня), каково ваше мнение по этому поводу?
[Ответить]
Admin 14:00 18-Jul-2013:
Сомневаюсь, так как изначально биоритмы были вычислены на основе анализа данных многих людей, а с возрастом человека растущая погрешность (из-за знаков после запятой), помешала бы их просчитать. Ну и думаю что циклы должны быть все-таки связаны с солнечным циклом (сутками), который напрямую отражается на всем живом.
[Ответить]
андрей 14:17 18-Jul-2013:
про високосный год слышали? почему он таки появляется, если у нас всё должно быть так точно? он появляется изза того что реальный сутки на несколько секунд длиннее. Поэтому сильно сомневаюсь, что периоды биоритмов вычислены с точностью до секунды и составляют точно 23, 28 и 33 дня.
[Ответить]
Анна 14:19 28-Mar-2015:
Тем не менее, это не мешает солнцу вставать и садиться
[Ответить]
АзаматЁ 16:38 25-Apr-2013:
мне вообще кажется, что у каждого человека свой уникальный биоритм!
[Ответить]
Admin 17:32 25-Apr-2013:
? Биоритмы были открыты, при анализе историй болезней многих пациентов и анализе результатов экзаменов многих студентов.
[Ответить]
gabio 07:58 09-Apr-2013:
 :) а расчет Великолепный!
Буду пользоваться ВАШЕЙ программой.
[Ответить]
Галина 13:25 14-Mar-2013:
Из всех просмотренных мною программ подсчета биоритма - ЭТА подошла мне наиболее точно. Буду пользоваться ВАШЕЙ программой!..  :)  :like:  :love:
[Ответить]
Komsomol 14:25 10-Feb-2013:
классно, не много не совпало только почему то, я делал такую же штуку на экселе, а там всё чётко, точ в точ  :)
[Ответить]
Гостья 19:26 02-Feb-2013:
Великолепный расчет! Но обстоятельства жизни не подстраиваются под циклы биоритмов. И бывает именно в "неблагоприятный" период человек достигает максимум результата. И на оборот.
[Ответить]
Admin 20:33 02-Feb-2013:
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
[Ответить]
м 09:19 08-Dec-2012:
 :)  :)  :) Хорошая программа...
[Ответить]
Мария 13:40 14-Aug-2012:
Скажите, пожалуйста, а можно ли вычислить (и как это сделать), какие даты рождения у людей, с которыми у меня по ритмам идеальная совместимость?
[Ответить]
Admin 08:31 16-Aug-2012:
Насчет совместимости биоритмов есть разные подходы, к сожалению в данной программе этого не предусмотренно.
[Ответить]
Оксана 02:47 29-Jul-2012:
Я проверила сентябрь этого года, там у меня с 18 на 19 число все три линии биоритмов пересекаются в одной точке, ниже горизонтальной линии, но эти дни никак не помечены,- ни как благоприятные, ни как неблагоприятные. Что бы это значило? мой день рождения 23/09/1968. Спасибо!
[Ответить]
Admin 07:50 29-Jul-2012:
Эти дни не очень благоприятные: снижение иммунитета, физическая умственная утомляемость, пессимизм, апатия, ... - это в общем случае, думаю надо быть повнимательнее (ограничить движения). Не помечены, потому что нет общей тенденции, у каждого они проходят поразному, в зависимости от состояния организма: например подготовленный физически - спортсмен, отрицательную фазу физического биоритма практически не чувствует (на нём она ни как не отражается), только воздействует на результаты в соревнованиях (где каждая деталь может быть решающей).
[Ответить]
Мари 00:31 22-Jul-2012:
а почему существуют разные программы подсчета биоритмов, на многих сайтах тоже есть- но результаты кругом разные выходят на одну и ту же дату рождения? где правильно, а где -нет? и почему так ?  ?)
[Ответить]
Admin 08:02 22-Jul-2012:
Алгоритм подсчета биоритмов один: строится график (синусоида) с самого первого Дня Рождения с фазами 23, 28, 33 дня. Кое-где есть мнение, что у женшин биоритмы идут в противофазе мужским, т.е., родился мальчик - кривые биоритмов пошли вверх, а девочка - вниз, в чём сильно сомневаюсь. Может программа подсчета где коряво составлена, может ещё что?....
Данная программа проверена, подсчитывает правильно.
[Ответить]
Санька 07:15 24-Jun-2012:
А могут ли менятся биоритмы?
[Ответить]
Admin 08:00 24-Jun-2012:
Данные для линий биоритмов четко вычислены: дата рождения и циклы (23, 28, 33 дня), эта линия может быть только ближе или дальше (положе - круче) к центральной (горизонтальной) нулевой линии в зависимости от самочувствия, здоровья и т.п..
Ось Y в вашем распоряжении.
[Ответить]
Александр 16:06 22-Mar-2013:
А кто, когда и при каких обстоятельствах вычислил эти линии? Или хотя бы, проводилось ли научное исследование по проверки их правдимости?  :)
[Ответить]
Admin 16:33 22-Mar-2013:
Биоритмы были определены на основе анализа множества статистических данных, кто и когда их вычислил, подробнее есть в Википедии. Научные исследования к определенному результату, вроде как, не привели.
[Ответить]

Страницы: 1 [2]

Оставить комментарий:

Последние комментарии, из-за неисправности, удалились. Приносим свои извинения.

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011 ~ ezoterik.org@mail.ru
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.