Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Мир
Дзен, Мерфи, ...
Если вы достигните успеха в медитации, не забывайте, что этот успех - тоже иллюзия.
Поделиться:
Карта Таро Влюбленные

Значение, толкование карты Таро - Влюбленные
Старший Аркан

Карта Таро - Смерть

Карты Таро

Гадания на картах Таро онлайн

Общее значение: В этой карте объединены два сюжета. Она сулит глубокие любовные переживания, но показывает, что такой шаг предполагает выбор: отказ от прежнего образа жизни (родительского дома, свободы и легких интрижек) и переход на новую ступень, ступень сознания Любви. Лишь подлинное осознание её открывает мощное информационное поле, которое содержит карта Влюбленных. Поэтому-то её раньше и называли «Выбор». Она может значить и какую-то иную ситуацию выбора, не обязательно связанную с любовью. Тогда она означает, что нам так или иначе придётся сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек. Который из двух сюжетов выступает перед нами в данном случае, зависит от смысла заданного вопроса. Однако в любом случае это - громкое и определенное «Да».

Работа: Здесь тоже возникает ситуация выбора. Эта карта говорит, что пришла пора проанализировать все обстоятельства, чтобы решиться, наконец, на что-то определенное, так как от этого зависят наши дальнейшие шаги и вся линия поведения. Это может быть выбор нового направления в работе, смена ее места или переход к новому кругу задач, к какому-то новому проекту и так далее. Впрочем, нового ничего может и не быть, и тогда карта значит лишь, что нам следует избавиться от иллюзий и предрассудков и научиться относиться по-новому к теперешней работе.

Сознание: «Влюбленные» показывают, что мы начинаем осознавать свои возможности, понимая, что по-настоящему глубокие и чрезвычайно важные знания откроются нам лишь в том случае, если мы будем твердо придерживаться однажды сделанного выбора, сознательно отказавшись от всего остального. Отсюда ясно, что так называемое «multiple – choice -society» (общество, где каждому предоставляется множество шансов) на самом деле предоставляет людям лишь возможность колоссального самообмана: они верят, что шанс в любой момент «передумать», перерешить все заново позволит им вернее ухватить птицу счастья, и не умеют быть довольными достигнутым, потому что всегда надеются найти что-нибудь получше. И разочарование, которое можно видеть на их лицах, происходит вовсе не оттого, что им так и не подвернулась их «самая главная» возможность. А оттого, что всю жизнь им не хватало мужества и воли, чтобы хоть раз сделать определенный выбор, и она так и прошла в бесполезном ожидании этого «главного», ни на что другое они ни сил, ни чувств затрачивать не хотели. Лишь решившись на сознательный, бескомпромиссный выбор и потом, не отступая от него, мы открываем себе путь к подлинному, глубокому счастью.

Личные взаимоотношения: Любовь, озаряющая всю нашу жизнь и во многом меняющая ее. Она имеет мало общего с влюбленностью, которая, по меткому замечанию Эриха Фромма, в лучшем случае представляет собой лишь меру нашего предыдущего одиночества. Карта может указывать как на возникновение нового союза, так и на то, что свое счастье мы можем и должны найти в теперешнем союзе, именно Здесь и Сейчас. И, поскольку в ней присутствует также немаловажная тема «выбора», это означает, что источники счастья и радости откроются нам, лишь когда мы добровольно «откажемся» от чего-то и от всего сердца решим, что дальше будем идти по жизни именно с этим человеком. Ясно, что, встретив «девушку своей мечты» или сказочного принца, любой был бы хоть сейчас готов к такому шагу. Однако пора покончить с этим самообманом и понять, что подобных идеалов для нас никто и нигде не припас, по крайней мере, в готовом виде, зато не исключено, что этот идеал прячется где-то в глубине души нашего партнера, надеясь и ожидая, что мы найдем его и дадим ему воплотиться. Вот почему путь, ведущий одного человека к другому, именуется «выбором».

Аркан Влюбленные в перевернутом положении. Часто карта Влюбленных в перевернутом положении обозначает любовный треугольник, тайную любовную связь и неверность. Если вы вступаете в новые взаимоотношения, эта карта предостерегает вас. Знаете ли вы, доступен ли ваш предполагаемый партнер? Он или она может быть не так свободен, как вы думаете.

Квинтэссенция: Если сумма чисел всех карт равна 6, то Квинтэссенцией являются Влюбленные. В этом случае карта не просто советует вам, а настоятельно рекомендует, чтобы вы выбирали для себя дорогу, работу или отношения, только следуя велениям сердца и непременно добровольно.

Толкование, значение карты по книге: "Самоучитель по Таро"

Карты Таро - Старший Аркан

Карта Таро - Шут Карта Таро - Маг Карта Таро - Жрица Карта Таро - Императрица Карта Таро - Император Карта Таро - Жрец Карта Таро - Влюбленные
Карта Таро - Колесница Карта Таро - Справедливость Карта Таро - Отшельник Карта Таро - Колесо Фортуны, Судьбы Карта Таро - Сила Карта Таро - Повешенный Карта Таро - Смерть Карта Таро - Воздержание, Умеренность
Карта Таро - Дьявол Карта Таро - Башня Карта Таро - Звезда Карта Таро - Луна Карта Таро - Солнце Карта Таро - Суд Карта Таро - Мир

Разделы:

Лучшие анекдоты
Ученик пришел к гуру, заходит в пустую комнату и вдруг слышит голос учителя:
- Что ты хотел спросить?
Ученик в недоумении:
- Учитель, где вы?
Безмятежный голос в ответ:
- Я здеесь!
- Где вы Учитель? Я вас не вижу!!!
- Я здееесь!
Ученик в восторге:
- Где же Вы?
- Да здесь Я!....... Где то.

Обращайтесь

Притчи:

Индуизм дает величественное описание отношения Бога к Мирозданию. Бог «танцует» Мироздание. Он - Танцор, Мироздание - его Танец. ... притча "Слышишь, как поет птица?"

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.