Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Луна
Дзен, Мерфи, ...
Нельзя ничего сказать о глубине лужи, ... пока не попадешь в нее.
Поделиться:
Рекомендуем:
Официальный сайт Малахова Г.П. - народный целитель, автор множества полезных книг по нетрадиционной медицине.
 
Нетрадиционная, народная медицина

Нетрадиционная, народная медицина

Народная, нетрадиционная  медицина

"В советское время, когда учился в школе, у отца нашли язву желудка. Долго он с ней маялся, каких только лекарств не пил. Через какое-то время, врачи ни чего поделать не могли, встал вопрос о хирургическом вмешательстве, хотели отрезать часть желудка. Тут, одна женщина - врач, на приеме ему посоветовала заняться народными способами лечения. Он стал читать лит-ру по этому вопросу ( ее тогда практически не было ), заваривать какие-то травки и со временем, постепенно из холодильника исчезли его постоянные спутники "нош-па, альмагель и т.п.". Когда проблема исчезла, я часто слышал от него что-то вроде: "Сказал бы мне кто нибудь это раньше. Столько мучался!" Доверие к обычной медицине было сильно подорвано, а так как без проблем здесь не бывает, пришлось обратитить внимание на нетрадиционную, народную медицину."

"Что без здоровья богатство, владения, известность - все тина. Что из себя представляет человек, не имеющий здоровья, даже если он богат и известен?"
Эд Винц

Нетрадиционная медицина, одно из выжнейших направлений в эзотерике, эффективность которого, доказана веками.

Надеяться сегодня, на кого-то не приходится, а если обращаешься, надо приготовить определенную сумму денег и не факт, что будет результат, тем более в такой области, как медицина.

Имеется огромное кол-во литературы по нетрадиционной медицине, очень много методик оздоровления показывают в СМИ, доверившись какой нибудь, рискуешь в лучшем случае потерять время, которое в вопросах здоровья играет не второстепенную роль.

На данной странице, попробую дать небольшой обзор методов нетрадиционной медицины.

Нетрадиционная медицина

1. Наверное самое распространенное, несомненно эффективное, это народная медицина, в частности: различные растения, травы, плоды, корни и т.п. Сюда же отношу мед, продукты пчеловодства. Данный способ нетрадиционной медицины, широко используют мои родители, для самых различных целей, поэтому об эффективности этого способа лечения, знаю не по наслышке. Можно сказать, что отличный результат достигается со временем, регулярностью и переодической сменой применяемых сборов, методов. Народные рецепты и средства, методы лечения от различных болезней имеются в разделе народной медицины.

2. Геннадий Петрович Малахов - автор множества книг по нетрадиционной медицине. Испробовал его методы, в частности: очищение, голодание, уринотерапию, много информации почерпнул из "Биосинтеза и Биоэнергетики". Польза от его книг огромная, для тех, кого не поджимает время, могу посоветовать очищение организма по его методике, для того, что бы посмотреть на результаты и сделать выводы о его приемах, несомненно, эффективность лечения зависит от доверия "доктору", а результаты вас по крайней мере удивят. К тому же, очищение организма, на мой взгляд, это одна из основ для поддержания здоровья организма.

3. Так же, сейчас для решения различных проблем со здоровьем, широко используются различные заговоры, заклинания. Могу подтвердить эффективность данного метода, т.к. самому приходилось им пользоваться. Что особенно нравится в этом способе (потому и пробовал), это простота и удобство выполнения по сравнению с 1. , 2. и другими методами (однако не совсем четко понимаешь принцип действия), результат все равно есть. Так же, этот метод хорош в борьбе с нудными болячками, трудно поддающимися другими методами лечения. С серьезными проблемами думаю надо обращатся к профессионалам в этой области. На сайте есть страница заговоры, заклинания от болезней, заходите. Еще, различные заговоры можно можно найти в библиотеке.

4. Стоить отметить различные эзотерические техники: медитации, самовнушение, гипноз, цигун, работа с чакрами и т.п.. Эти методы играют несомненную положительную роль для здоровья организма.

5. Говорят "все болезни от нервов, только с...", где то согласен с данным утверждением, поэтому считаю, что поддержание внутреннего равновесия может избавить нас от множества проблем.

6. В последнее время набирающая все больший авторитет - Холистическая медицина в основе которой - целостность, неразделимость организма.

7. Помоему, заслуживает внимания - это метод СОЭВС, по простому - Настрои Сытина. Основа техники - тщательно подобранные, выверенные тексты, проверенные на спец. оборудовании и признанные во всем мире.

Стоить отметить, что во всех методах нетрадиционной медицины, существуют свои приемы, правила, нюансы от точности исполнения которых вроде зависит результат лечения. Могу сказать, что соблюдать все эти правила, бывает сложнее самого лечения и я часто их не придерживался, результат все равно был. Поэтому, считаю, что вполне можно пропускать определенные непринципиальные правила той или иной методик нетрадиционной медицины. Вроде как авторы перестраховываются.

Существуют и другие методы нетрадиционной, народной медицины, которые могут принести пользу в решении определенных проблем.

В библиотеке есть раздел нетрадиционная медицина, в котором можно найти различную полезную информацию по данной тематике.

Последняя новость по теме, нетрадиционная медицина, с новостных изданий.

29 May 2015 05:42:08

Олег Кузьминых: "Девяносто из 124 дней плена я провел в комнатке без окон размером метр на два" - Fakty.ua

Fakty.ua Олег Кузьминых: "Девяносто из 124 дней плена я провел в комнатке без окон размером метр на два" Fakty.ua Одна Мирзакарима Норбекова, автора методик нетрадиционной медицины и философии антикризисного мышления . Вторая сборник выступлений патриарха Кирилла. И еще Музей покинутих секрет в Оксаны Забужко. Эта книга вдохновляла. Кто прочел ее, уверен, поймет ...
Ирина 17:35 31-Jan-2014:
Хочу пожелать всем всем всем - будьте здоровы и счастливы!!!!
Желаю от всей души!!!
[Ответить]
веронка 23:11 11-Jan-2014:
есть ли народные рецепты от наркозависимости. если кто знает подскажите пожалуйста
[Ответить]
Admin 07:54 12-Jan-2014:
Насколько знаю, успешно наркозависимость лечат через церковь, к батюшке надо идти ...
[Ответить]
Aida 14:16 15-Dec-2013:
u rebenka ostayotsya v qorle yabloko inoqda.Zdrasduvuyte! mi sami iz Baku shas priyexali suda unas rebenka 2 qodika s dedtstva uneyo osdavalis v qorle yabloko ili to cto tverdaya unas bilo babushka i fsiqda ana vitaskivala a shas mi neznayem kuda obratitsya mojite dat sovet?
[Ответить]
Анастасия 15:52 14-Jun-2013:
Как можно вылечить раздражение, причем на все и на всех. Помогите, пожалуйста???
[Ответить]
Admin 19:16 14-Jun-2013:
? Нервы, думаю психологический подход может помочь найти причину, так же с раздела "Народная медицина", внизу левой колонки есть "Настрои Сытина" - там есть настрои "На устойчивость нервной системы".
[Ответить]
Татьяна 20:53 09-Мая-2013:
У моего сына ему 3.5 года поставили диагноз хронический артрит, вы можете чем то помочь?
[Ответить]
Admin 21:25 09-Мая-2013:
Информация есть в разделе "Народная медицина" (в правой колонке), дальше по "Авторская методика от суставных болезней" - вполне может пригодиться.
[Ответить]
Виктория 17:06 07-Feb-2013:
как можно вылечить зайчью губу, кто может помочь? ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО  :(
[Ответить]
Admin 18:37 07-Feb-2013:
Здесь, помоему, только хирургическое вмешательство поможет. Медицина сейчас большой шаг вперед в этом направлении сделала, посмотрите информацию по операциям в интернете, думаю сейчас качественно делают и не очень дорого. С деньгами на операцию могут помочь социальные службы (им глаза "мазолить" надо) или "серьёзные" благотворительные фонды (в интернете тоже немало), а лучше спрашивать и там и там.
[Ответить]
Евгений 16:36 24-Jan-2013:
Знайте, что гастриты и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки в 90% случаев вызывает бактерия Helicobacter Pilory.За это величайшее отрытие австралийские учёные Барри Маршал и Робин Уоррен получили Нобелевскую премию в 2005 году.
[Ответить]
Admin 18:11 24-Jan-2013:
Спасибо за информацию.
[Ответить]

Страницы: 1

Оставить комментарий:

Последние комментарии, из-за неисправности, удалились. Приносим свои извинения.

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Разделы:

Лучшие анекдоты
О, эти ученики,
они всегда понимают суть Дхармы.
Один я, старый глупец, что-то до сих пор
никак не возьму в толк...

Обращайтесь

Снимки NASA:
Выброс Звезды (3 триллиона км.)

Притчи:

В городе Саваттхи в Северной Индии у Будды был большой центр. Люди приходили туда упражняться в медитации и слушать его беседы о дхарме ... притча "Идти по пути"

Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011 ~ ezoterik.org@mail.ru
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.