Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Жрица
Дзен, Мерфи, ...
Все, что есть мы, возникает вместе с нашими мыслями — своими мыслями мы делаем мир. (Будда)
Поделиться:
 

Все, что нужно знать будущей маме. Готовимся к рождению малыша.
Оксана Сергеева

Калькулятор беременности онлайн

Глава 1 С чего все началось?

Всем матерям-одиночкам посвящается

Новость о беременности не слишком вас обрадовала? Вы ждали, что ваш возлюбленный будет вас на руках носить, узнав о том, что вы родите ему ребенка. А вышло совсем по-другому... Что делать?

«У меня всегда были проблемы с личной жизнью. Я искала идеального мужчину, надеялась, что встречу принца на белом коне. А вышло так, что я нашла своего погубителя. Он был обаятелен, галантен. Так красиво ухаживал. Сказал, что влюбился в меня с первого взгляда. И что же? После первой ночи он сбежал со всем ценным, что у меня было в квартире. Каков подлец? Оказалось, что я не первая его жертва. Но это был не самый сильный удар судьбы. Ужаснулась я позже, когда узнала, что беременна от него. Искать его я не стала. Незачем. Таким, как он, дети не нужны. Но ребенка решила родить, может, это мой единственный шанс. Ведь найти свою половинку я уже и не мечтаю».
Катерина, 24 года.

Беременность случайная – не значит нежеланная. Нежеланной беременности в принципе не существует. Любящее материнское сердце принимает своего ребенка вопреки обстоятельствам, а в истории Катерины все обстоятельства против рождения ребенка. Как бы там ни было, что бы ни случилось, а ребенок – это не проблема, это маленький человек.
В рассказе Кати есть много позитива, того, что следует учесть всем, кто собирается рожать без мужа. Во-первых, она тверда в своем намерении родить ребенка. Чувствуется, что она уже любит его, она видит в нем не темную сторону своей жизни, а светлую надежду на то, что она уже никогда не будет одинока. Катя совершенно напрасно потеряла веру в то, что она никогда не обретет счастье в любви. Ребенок ни в коем случае не сможет этому помешать, а возможно, даже поможет.
Если вы попали в такую ситуацию и твердо решили рожать, тогда примите несколько наших советов. Прежде всего – не впадайте в депрессию, не думайте, что ваша жизнь на этом кончилась. Вы молоды – все только начинается. Известно, что женщину очень красят маленькие дети. После того как вы родите, вы себя не узнаете. Вы будете другой – уже не той юной и несформировавшейся девушкой, а молодой и, самое главное, свободной женщиной. Вы станете более ответственной, более домовитой. А ваше незамужнее положение просто обяжет вас следить за собой. Даю гарантию, что вы будете гораздо привлекательнее, нежели до рождения малыша. А пока нужно немного подождать, сделать все, чтобы вашему малютке было комфортно у вас в животике. Хоть это и не так легко.

Вредные привычки? У меня их нет!

Что делать, если беременность застала вас врасплох? Вы готовитесь стать мамой, не успев избавиться от вредных привычек? Нужно ли от них избавляться и как это сделать, не навредив себе и малышу?

«Я курила почти 5 лет. Эта вредная привычка была для меня обязательной составляющей моей жизни, как вода, еда и сон. Без сигарет я становилась раздражительной и сварливой. Именно по этой причине я долгое время не могла решиться завести ребенка, несмотря на уговоры мужа. Я боялась, что не смогу прожить без сигарет. Но судьба распорядилась за меня. Я забеременела. Узнав о том, что я стану мамой, я поняла, что не могу рисковать здоровьем своего малыша. Я вынула пачку сигарет из сумки и швырнула ее в форточку. Это был ритуал прощания с вредной привычкой. Я поняла, что теперь я могу навредить моему малышу. Прощание с сигаретами было единовременным и безвозвратным. Я заключила договор сама с собой: запретила себе курить во время беременности и кормления, а потом, если захочу, могу вновь начать. Но вышло так, что кормление продолжалось до 1,5 лет. Благодаря моему малышу я не курила больше 2 лет. И после того как я прекратила кормить – я уже не вернулась к этой привычке».
Ольга, 26 лет.

Планируя свою беременность, для начала нужно избавиться от всех вредных привычек – советуют врачи. Если вы не сделали этого заранее, сделайте это, как только узнаете о том, что беременны. Ведь теперь вы несете ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье вашего малыша.
А вот другой пример из жизни беременной женщины.

«До рождения моей дочери я очень любила пиво. На работе я пила безалкогольное пиво, чтобы утолить жажду, после работы – слабоалкогольное. Мой холодильник был забит им до отказа. Новость о беременности меня ошарашила: я не знала, как отказаться от своей привычки. Мой организм сам подсказал мне ответ – я отказалась от пива. Но после двух недель воздержания подумала, что один стаканчик не повредит малышу, а мне будет приятно. Я так и не допила тот злополучный стакан: вместо положительных эмоций я получила сильнейшую тошноту. После рождения дочки я перестала любить этот напиток и перешла на чай с молоком».
Валя, 21 год.

И так тоже бывает. Как говорят медики, женский организм сам заботится о здоровье малыша и иногда просто отторгает все ненужное и опасное. Хотя такой механизм защиты у каждой женщины развит по-своему. И если у вас он не сработал и вы по-прежнему с удовольствием можете выкурить пачку сигарет, тогда помните, что жизнь вашего ребеночка в ваших руках. Хотя вы его еще не видите и не слышите, даже не чувствуете, но он живет внутри вас, его органы уже сформировались, и он вместе с вами получает не просто вредные, а опасные для его организма вещества. Эта мысль рано или поздно заставит вас отказаться от привычных удовольствий. Лучше сделайте это сразу, чтобы потом не жалеть о последствиях.

<< оглавление >>


Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Разделы:

Лучшие анекдоты
Склонять людей к греху - священная обязанность дьявола.

Обращайтесь

::. МЕДИЦИНСКИЕ АНЕКДОТЫ:
Аптека.
- У вас есть лекарство от гонореи?
- Да, платите в кассу.
- А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки!
Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.