Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Суд
Дзен, Мерфи, ...
Чем меньше удовольствия вы испытываете от присутствия на совещании, тем больше вероятность того, что вам придется в нем участвовать.
Поделиться:
 

Все, что нужно знать будущей маме. Готовимся к рождению малыша.
Оксана Сергеева

Калькулятор беременности онлайн

Глава 1 С чего все началось?

Кажется, ты скоро станешь папой, или Как рассказать супругу о прибавлении

Как рассказать мужчине о незапланированной беременности – непростой вопрос. Для многих он очень актуален, ведь нежелательная беременность часто является поводом для ссоры между двумя влюбленными. Чего же мужчины так боятся?

«Я решилась сказать своему возлюбленному о том, что я беременна, лишь на третьем месяце, так как очень боялась потерять своего жениха, ведь мы не планировали мою беременность. Вопрос об аборте для меня был однозначно закрыт. Я знала, что буду рожать, но не знала, как к этому отнесется мой возлюбленный. До этого момента он очень резко отзывался о „добропорядочных“ семьянинах, даже подшучивал над забавными папашами, покупавшими подгузники и детское питание. Он считал, что ребенок очень сильно загрузит нас и у нас не останется времени на развлечения. Для него маленький ребенок ассоциировался с постоянным плачем и возней с пеленками. Я решила пойти на хитрость. Я попробовала изменить его восприятие. Я сделала так, чтобы он захотел стать отцом. Что я только не предпринимала: я разбрасывала по дому журналы с изображением милых младенцев на руках у счастливых папаш, я приглашала в гости беременных подруг и их друзей, я даже оставляла своего избранника присматривать за малолетним племянником. Такая „подготовка“ заняла около двух месяцев, но в результате всех моих стараний мой возлюбленный изменил свое отношение к детям, он перестал их бояться. Когда он узнал мою новость – он был очень счастлив».
Мария, 27 лет.

История Марии – яркое доказательство того, что нежелание мужчины иметь детей часто вызвано именно страхом. Этот страх может иметь разные причины. В истории Марии ее возлюбленный боялся детей, так как мало знал о них. Иногда мужчина боится ответственности, которая ляжет на его плечи с появлением малыша. Кто-то переживает, что не потянет «семейную» лямку из-за финансовых проблем. Эти мужские страхи часто основаны на инфантильности, незрелости и нежелании сделать над собой усилие, чтобы этот страх преодолеть. В нашей истории Мария помогла своему мужу повзрослеть и побороть свой страх, хотя она вовсе не обязана была это делать.

Мы уверены, что мужчина сам бы повзрослел по прошествии некоторого времени, так сказать, созрел для того, чтобы стать папой. Вам решать, какой способ вам ближе: сначала готовить будущего папу к известию или свалить на него все без предварительной подготовки.

Кто-то переживает, как открыться своему ненаглядному, а кто-то планирует грандиозный праздник по случаю своей беременности. Подумайте, так ли это необходимо? «Как же не устроить праздник, – восклицают сторонники пышных и бурных торжеств. – Ведь это же такое важное для нашей семьи событие!» Да, это верно, но вы забываете одно НО: самое главное в вашем положении – это спокойствие.

На наш взгляд, будет излишним устраивать шумные вечеринки, приглашать кучу друзей и обзванивать всех знакомых, чтобы поделиться этой новостью. Во-первых, вам теперь волнения ни к чему, а во-вторых, беременность – это интимный процесс. Издревле женщина как можно дольше скрывала свое «интересное» положение, так как наши предки считали, что в беременности есть что-то мистическое, ирреальное. Женщины носили очень объемные юбки и сарафаны, чтобы скрыть изменения в фигуре. В наше время скрыть такие изменения невозможно, да и не нужно, работающая женщина просто обязана раскрыть свою тайну хотя бы начальству, чтобы ее не сильно загружали. Ну а что касается праздника по поводу вашей беременности, то вы всегда сможете организовать маленькое застолье в кругу семьи – это пойдет на пользу вам и вашему малышу.

<< оглавление >>


Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Разделы:

Лучшие анекдоты
Продал душу дьяволу, а на вырученные деньги, купил себе место в раю.

Обращайтесь

::. МЕДИЦИНСКИЕ АНЕКДОТЫ:
- Каждую ночь, доктор, мне снится сон: передо мной дверь с надписью, и я стучу по ней руками и ногами, но ни как не могу открыть.
- А что за надпись на двери?
- "На себя".
Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.