Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>
datedatedatedatedatedatedatedatedatedate

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Воздержание, Умеренность
Дзен, Мерфи, ...
Именно в тот, единственный момент за весь день, когда вы удобно откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с проверкой Босс ...
Поделиться:
 

Все, что нужно знать будущей маме. Готовимся к рождению малыша.
Оксана Сергеева

Калькулятор беременности онлайн

Глава 5 Конфликты в семье во время беременности

Секс во время беременности: «за» и «против»

Можно ли заниматься сексом во время беременности – вопрос сложный и неоднозначный. Каждая пара принимает свое решение по этому вопросу, предварительно посоветовавшись с врачом. Самое главное, чтобы это решение было взаимным и не привело к возможному конфликту.

«Все началось с того, что почувствовала, что не хочу заниматься с мужем любовью, как раньше. Меня это не напугало, так как я знала, что в период беременности желание может как усилиться, так и уменьшиться. Я сказала об этом мужу. Срок был небольшой, и он решил, что вряд ли сможет выдержать так долго. У нас начались проблемы. Каждый раз я пыталась ему объяснить, что мой организм настроен по-другому, и дело не в том, что я его разлюбила, просто нам нужно немного подождать, но он был непреклонен. Иногда я уступала, но чаще всего мы ссорились. Мою проблему решило плановое УЗИ на 30-й неделе. Я взяла с собой мужа – он увидел нашего малыша на мониторе и после визита к врачу сказал, что теперь сам меня больше не потревожит, ведь там наш малыш. Я была поражена и обрадована его решением».
Мария, 28 лет.

Традиционно врачи не рекомендуют активные половые контакты во время первого и последнего триместров беременности. Хотя последние исследования показали, что занятия сексом не могут повредить малышу, если, конечно, беременность протекает без патологий. Обычно проблемы возникают тогда, когда женщина или мужчина без видимых на то оснований отказываются от занятий сексом без учета мнения партнера. Чаще всего отказываются мамы, ведь они очень переживают за своего малыша (хотя, по мнению специалистов, это совершенно напрасные переживания), иногда – слишком впечатлительные папы, если много читают о малыше или, как в случае Марии, после визита к врачу.

Как избежать подобных конфликтов? Ни одно решение не должно быть принято в одиночку. Если вы почувствовали, что у вас пропало желание заниматься сексом – скажите об этом мужу, не скрывайте, в этом нет ничего особенного. Это естественный процесс – в организме происходят гормональные изменения, поэтому они могут сказаться на половом влечении. Иногда желание пропадает, и на его место приходит отвращение, так тоже бывает. Не молчите об этом – расскажите о том, что чувствуете. Если ваш муж не может отказаться от плотских удовольствий, тогда вам следует найти компромисс. Ни в коем случае не нужно замыкаться на своей проблеме или игнорировать просьбы мужа – вам следует найти более подходящий способ радовать мужа, поэкспериментируйте, возможно, вам нужно что-то изменить в ваших привычных отношениях, попробуйте что-то новенькое, вам может понравиться.

<< оглавление >>


Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Разделы:

Лучшие анекдоты
- Холмс, как вы думаете, что хранится в подвале школы Хогварст?
- Урановая руда или, на их жаргоне, "Филосовский камень".
- С чего вы взяли?
- Элементарно, люк в подвал, охраняет трехголовый пес...

Обращайтесь

::. МЕДИЦИНСКИЕ АНЕКДОТЫ:
Приходит пациент к доктору и жалуется:
- Что-то в последнее время я стал такой злой, раздражительный. . .
- И давно это у вас?
- Не зли меня сука! ! !
Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.