Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>
datedatedatedatedatedatedatedatedatedate

Навигация

Партнеры сайта:

Круги на полях:
Непознанное: круги на полях

Магия

Гороскоп на сегодня
знак Зодиака Овен знак Зодиака Телец знак Зодиака Близнецы знак Зодиака Рак знак Зодиака Лев знак Зодиака Дева знак Зодиака Весы знак Зодиака Скорпион знак Зодиака Стрелец знак Зодиака Козерог знак Зодиака Водолей знак Зодиака Рыбы

Эзотерики:

Вам выпала карта:
Карта Таро - Император
Дзен, Мерфи, ...
Пока каждый не захочет, ... никто не получит.
Поделиться:
 

Все, что нужно знать будущей маме. Готовимся к рождению малыша.
Оксана Сергеева

Калькулятор беременности онлайн

Глава 5 Конфликты в семье во время беременности

Папа тоже волнуется

Конфликты в семье во время беременности случаются очень часто. На пустом месте происходят скандалы и ссоры. Женщина неосознанно винит своего мужчину в том, что ей в одиночку приходится вынашивать их общего ребенка, а мужчина переживает оттого, что боится перемен.

«После известия о моей беременности все в доме пошло кувырком. Мужа точно подменили – он стал груб со мной, стал кричать на меня без причины. Такого раньше не было никогда. Я не могла понять, что с ним происходит. Было ощущение, что это он вынашивает нашего ребенка, а не я. До беременности мы жили душа в душу – он всегда дарил мне подарки, говорил ласковые слова. Беременность была запланированной и желанной. В общем, я совершенно растерялась, когда заметила в нем такие перемены. С чем это может быть связано и пройдет ли это?»
Маргарита, 24 года.

Пока родители ждут рождения ребенка, они постепенно осознают, что с его появлением их жизнь изменится. В связи с этим у каждого из них появляются определенные мысли. Мама занята процессом вынашивания и ожиданием родов. Для нее сейчас самое главное – родить здорового ребеночка, а вот у папы рождается куча мыслей, в голове возникают картинки из новой жизни, и эти картинки не всегда бывают радостными.

Вот несколько вариантов папиных дум.
Вариант номер один: «Моя жена беременна. Это плюс. У нас будет малыш. Это плюс. Жене придется следить за ребенком, у нее будет меньше времени на меня, возможно, что она совсем забудет обо мне. Я буду объектом любви номер два, меня вытеснит мой собственный сын или дочь. Это минус».

Вариант номер два: «У меня будет ребенок. Это плюс. У меня появится больше забот. Мне придется больше работать, чтобы прокормить семью из 3 человек, ведь жена будет в декрете и не сможет работать. Из-за того, что у нас будет меньше денег, нам придется себе в чем-то отказать, к примеру, в одежде или даже в еде. Все лучшее, как говорится детям. Это сложно».

Вариант номер три: «У нас будет ребенок. Это хорошо. На него нужно тратить много времени. Есть вариант, что свободного времени практически не останется, мы не сможем проводить время так же весело, как мы это делали раньше. Придется отменить запланированный отпуск в Испании. Придется отказаться от ежегодного похода на байдарках. А как же мои пивные вечеринки с друзьями, которые я устраивал каждую пятницу, и мои любимые крылышки с соусом барбекю? Все это тоже придется забыть? Это невозможно».

Варианты папиных дум можно продолжать до бесконечности, ибо сколько пап, столько и дум. Так вот теперь милые беременные и собирающиеся забеременеть дамы, подумайте о том, почему ваш возлюбленный так изменился, стал раздражительным и задумчивым. Уж не крутиться ли в его голове одна из таких вот мрачных мыслей?
Что делать? Просто поговорите с ним. Расспросите его о том, что его тревожит, выведите его на чистую воду – пусть расскажет обо всем, а затем дайте один простой, но очень ценный совет: «Дорогой, ты переживаешь, что наша жизнь изменится – это так, но эти изменения не будут тотальными и безвозвратными. Возможно, нам придется отказаться от некоторых вещей, к которым мы привыкли, но, поверь, это не навсегда. Пройдет немного времени, и ты снова сможешь собирать друзей, как в старые добрые времена, на кружечку пива и крылышки с соусом барбекю».

<< оглавление >>


Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Разделы:

Лучшие анекдоты
Стая летучих мышей свисает со свода пещеры. И только одна, распрямившись, стоит на каменном полу.
- Эй, что ты там делаешь? – кричат ей.
- Как что? Йогой занимаюсь!

Обращайтесь

::. МЕДИЦИНСКИЕ АНЕКДОТЫ:
- Да, я очень рекомендую вам доктора Стренга. У него такая обширная и доходная клиентура, что он может позволить себе сказать, что вы не больны, если у вас ничего нет.
Использование материалов сайта: только с прямой, индексируемой ссылкой на источник или на главную сайта,
скрипты - только после письменного разрешения. © Ezoterik.org 2011
Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма.