Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация

Партнеры сайта:

Эзотерики:

Магия

Медицинские анекдоты:
Приходит блондинка к стоматологу. Он у нее спрашивает:
- Вы кричать не будете?
Она отвечает:
- А что приятно будет?

Помощь организму:

Настрои Сытина / Животворящая сила Г.Н. Сытин

От автора

Метод СОЭВУС (или метод психокоррекции) дает результаты, которые далеко превосходят все ранее известное в этой области. Так, в Институте нормальной физиологии им. акад. П.К. Анохина АМН СССР в присутствии академика К.В. Судакова в результате применения данного метода в течение десяти минут у сотрудницы (28 лет) была снята многолетняя устойчивая тахикардия с частотой пульса 120 ударов в минуту. Контрольную электрокардиограмму снимал ст. н. с. В.В. Синичкин. После словесно-образного воздействия частота пульса уменьшилась до нормальной (72 удара в минуту), которая и сохраняется по сей день. В другом случае в поликлинике № 1 АН СССР в присутствии заведующей Л.Н. Покровской у больного врача-хирурга (68 лет) метод применялся в течение 30 минут, после чего исчезла экстрасистолия, до этого не поддававшаяся лечению. Нормальный пульс наблюдается до настоящего времени.

Подобных примеров достаточно много. При этом широкие возможности метода СОЭВУС научно обоснованы.

Мозг человека хранит весь процесс его здорового и больного развития. Метод СОЭВУС использует именно этот феномен, главным образом на нем и базируются необыкновенные психосоматические изменения у людей.

Для оздоровления и улучшения деятельности какого-либо больного или ослабленного органа метод СОЭВУС нормализует управление органом со стороны нервной системы, стремительным потоком крови его промывает и обеспечивает полноценным питанием и кислородом, вливает в него энергию и силу. Все это делается с помощью соответствующего настроя. В методе СОЭВУС такие настрои имеются для всех органов и систем организма.

За последние два десятилетия отечественные и зарубежные физиологи экспериментально показали, что вызванные словом импульсы второй сигнальной системы поступают с коры больших полушарий головного мозга во внутреннюю среду организма и перестраивают жизнедеятельность тканей, внутренних органов на длительное время. Этим и объясняется большая устойчивость здоровой жизнедеятельности организма, вызванной усвоением настроев метода СОЭВУС. Как показали наши исследования, результаты одного тридцатиминутного занятия с больным фиксируются приборами на протяжении месяца и более.

Например, в двух приведенных случаях положительный результат был достигнут после воздействия основного фрагмента настроя на оздоровление сердца: "В мое сердце вливается здоровая новорожденная юность (во втором случае - молодость), мое сердце полностью обновляется, мое сердце новое рождается новорожденно-юное, нетронутое сердце".

Так, у людей зрелого возраста для омоложения лица используют следующий фрагмент настроя на молодую жизнь: "Новорожденная молодость вливается в мое лицо, мое лицо полностью обновляется, мое лицо новое рождается новорожденно-молодое, первозданно- свежее, новорожденная молодость рождается в моем лице".

Применением метода СОЭВУС можно добиться и восстановления природного цвета седых волос в пожилом возрасте, для чего достаточно усвоения фрагмента настроя: "Животворящая новорожденная жизнь вливается в мои волосы, волосы полностью обновляются, волосы новые рождаются, новорожденно-густые, новорожденно-здоровые. Красивая природная краска наполняет мои волосы".

Подобные фрагменты полезно усваивать на фоне воздействия общего настроя на молодую жизнь, который способствует восстановлению и усилению всех физиологических функций организма и, таким образом, устранению их различных нарушений как в молодом, так и в пожилом возрасте.

Настрои метода СОЭВУС составлены из положительных утверждений, например: "У меня здоровое сильное сердце". В настроях не допускаются отрицательные выражения типа: "У меня не больное сердце, у меня не болит сердце", так как они приносят вред и лишь усиливают болезнь словами "больное", "болит".

В настроях метода используется так называемая обратная форма: "Подавляю все сомнения в том, что у меня здоровое сильное сердце". Подавление сомнений содействует усвоению настроя.

Построение настроев таково, что они формируют у человека яркие образы здоровья, молодости, силы, неутомимости и красоты, усиливают положительные чувства, например радость жизни, и стимулируют волевые усилия в целях управления состоянием.

Управление состоянием по методу СОЭВУС стимулирует жизненную позицию, активизирует личность, развивает волевые усилия человека. Многие задачи оздоровления-омоложения человека можно решать только на основе его активной жизненной позиции, на управлении своим состоянием во имя личных и общественных целей. В свою очередь управление состоянием обеспечивает высокую работоспособность, а в сочетании с самовоспитанием активной жизненной позиции, целеустремленности и сильной воли обеспечивает высокую производительность труда.

Метод СОЭВУС не требует какой-либо предварительной специальной подготовки для его применения. Настрои можно усваивать без всяких ограничений в возрасте от 16 лет и старше. Лишь специальный настрой на преодоление ночного недержания мочи рассчитан на детей.

По своей сущности метод СОЭВУС является методом психокоррекции соматических структур: при язвенной болезни желудка восстановление слизистой идет не рубцеванием, как обычно, а путем эпителизации и после заживления на слизистой не остается следов; при наступлении климакса у женщин восстанавливаются менструации, например спустя три года после их прекращения (при больших сроках автор наблюдений не имеет), а у мужчин половая функция восстанавливается и даже через двенадцать лет после ее угасания, причем внешний вид лица и всего тела изменяется, седые волосы восстанавливают свой природный цвет и т.д.

Данный метод проходил неоднократные проверки в различных организациях по поручению Минздрава СССР. По результатам клинических испытаний метод СОЭВУС рекомендован к внедрению в практику врачей-психотерапевтов.

В качестве иллюстрации в гл. 1 приводится заключение по результатам клинических испытаний метода СОЭВУС при излечении больной от шубообразной шизофрении. В настоящее время у бывшей больной продолжается интенсивное развитие умственных способностей. Появившаяся в процессе лечения потребность в запоминании продолжает усиливаться и заставляет ее ежедневно заучивать песни или стихи.

С помощью метода СОЭВУС автор излечивает шизофрению, болезнь Миньера, нервный тик и другие заболевания, которые трудно поддаются лечению. Метод СОЭВУС открывает новую эпоху высокоэффективной медицины без ножа и лекарств. Но самое главное: метод открывает человечеству способы омоложения и долголетней здоровой счастливой жизни. Автор убежден в том, что продолжительность жизни человека многократно увеличится, и именно поэтому второй вариант настроя на долголетие написан так, чтобы к этой мысли люди начали привыкать. (Даже если указанные цифры и гиперболизированы. - Ред.)

Некоторые настрои написаны в двух вариантах, чтобы человек мог выбрать наиболее подходящий.

Исцеляющие настрои метода СОЭВУС нельзя редактировать. При переводе на другой язык очень важно сохранить авторские знаки препинания. Всякое редактирование снижает эффективность их воздействия, что многократно проверено на практике. (Учитывая это пожелание, все тексты настроев, приведенные в книге, даны без изменения в авторской редакции. Ред.)

Для удобства пользования и усвоения тексты настроев можно прочитывать про себя, проговаривать вслух или прослушивать в звукозаписи в любое время дня. Каждому из нас необходимо иметь полный комплект настроев в тексте. Настоящая книга может быть настольной для семьи.

В целях профилактики заболеваний и перестройки организма на долголетнюю жизнь необходимо приучать людей к усвоению настроев как можно с более раннего возраста. Оказывать в этом помощь новым поколениям должна вся система воспитания и обучения в стране. Наиболее важные настрои полезно систематически передавать по радио, по телевидению, печатать в газетах, например настрои на устойчивость в жизни, на здоровый образ жизни, на долголетнюю жизнь и другие.

Эффективность применения метода СОЭВУС велика. Он дает прекрасные результаты в развитии всех способностей человека, в повышении его творческой активности в учебе, самовоспитании, науке, искусстве, на производстве. Для этого в книге приводятся соответствующие настрои.

Со временем метод СОЭВУС найдет себе применение во всех сферах жизни человека.

Оглавление


Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма