Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

К чему приснилось?

Разделы сайта:

Медицинские анекдоты:
- Доктор! Чтобы я не делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз, 10 раз,10 раз. Я ужасно себя чувствую, чувствую, чувствую, чувствую. Но жена довольна, довольна, довольна.

Помощь организму:

Народные средства, рецепты народной медицины от женских заболеваний: аменорея, мастит, мастопатия

Рецептов много, собраны из
разных мест (страна большая).
* При выборе средств из
растений, ориентируйтесь на те,
которые есть в вашем регионе.
* Эффект от любого "метода",
при долгом применении слабеет -
желательно периодически
менять "лечение".
Уверенности и здоровья (Админ)

Аменорея

   * При скудных менструациях применяются листья руты. Вскипятить 1/2 стакана воды и уменьшить огонь до такой степени, чтобы кипение воды почти прекратилось. Положить в воду 4 г резаных листьев руты и варить 15мин., не допуская кипения. Процедить, принять всю дозу утром натощак и после этого в течение 5-6 ч. не есть. Такую процедуру выполняют один раз,
   * При скудных менструациях или их отсутствии: принимать в течение 2 дней утром натощак по 1/2 стакана следующего отвара: залить 2 стаканами крутого кипятка шелуху с одной луковицы репчатого лука среднего размера, варить ее на медленном огне 15-20 мин., остудить и процедить. Или: залить 3 л воды шелуху от 2 кг лука и варить ее до тех пор, пока отвар не станет темно-красным. Пить до еды утром и вечером по 100 мл.

* При отсутствии менструации: залить 1 л кипятка 1 ст. л. ягод и 1 ст. л. веточек можжевельника с хвоей и кипятить на малом огне 5 мин. Пить небольшими глотками через каждые 2 ч. в течение дня. При острых заболеваниях почек можжевельник применять нельзя.
* При отсутствии менструации: пить отвар конского щавеля на кислом меде. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. листьев конского щавеля и настоять, укутав, 2 ч. Принимать по 2 ст. л. 3 раза в день, разбавляя медом.

* При женских заболеваниях рекомендуется принимать 3 раза в день по 1 ч. л. натертый лимон или апельсин с кожурой, смешанный с сахаром.
* При миоме: пить 3 раза в день по 50 мл в течение 15 дней отвар конопляного или льняного семени.
* При миоме, воспалении мол очной железы: размять 30 г перегородок грецких орехов и залить их 1 стаканом водки. Настоять в темноте 8 суток, отжать и процедить. Пить 3 раза в день по 30 капель за 20 мин. до еды, запивая водой.

* При фибромах матки используют отвар всего растения земляники. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. земляники, настоять, укутав, 3 ч. и процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.
* При опущении матки, желудка и т. д.. смешать измельченную скорлупу 5 яиц и 9 мелко нарезанных лимонов с кожурой, настоять 4 дня и добавить 0,5 л водки. Пить по 50 мл 3 раза в день.

* Одна больная раком матки излечилась следующим образом: смешать 630 г майского меда, 635 г красного виноградного вина, 300 глистьев алоэ (возраст растения 3,5 года, перед тем как срезать, не поливать 5 дней). Настоять 3 дня и принимать смесь по 1 ч. л., а через неделю по 1 ст. л, 3 раза в день за 1 ч. до еды. Срок лечения 2-3 недели. (У меня в отношении этого рецепта есть сомнения, но помещаю его в книге для того, чтобы желающие могли его испытать на себе, если другие средства не помогут).
* При воспалении половых органов: заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. травы зверобоя, настоять, укутав, 3 ч. и процедить, Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день.
* При воспалении придатков и белях следует по 3 раза в день жевать свежие ягоды можжевельника (вместо от вара), начиная с 4 ягод, увеличивать каждый раз прием их на 1, доведя до 13, и затем уменьшать до 4. Можно
применять и отвар ягод можжевельника: 15 гягод на 1 стакан воды, настоять 4 ч. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день, Для наружного применения отвар готовится следующим образом: залить 1 ведром кипятка 50 г ягод и стеблей можжевельника, настоять 2 ч. и процедить.

* При воспалении придатков: заварить 2 стаканами кипятка 2 ст. л. травы лапчатки гусиной и настоять 1 ч. Пить натощак и перед каждым приемом пищи по 1/2 стакана 4 раза в день. На ночь проводить спринцевания из более концентрированного настоя. Заварить 0,5 л кипятка 5 ст. л. травы и настоять ночь в термосе.

Мастит

   * Приготовить небольшую булочку из мягкого теста, смешав ржаную муку, топленое масло и свежее молоко, оставить на ночь и затем приложить к больному месту. Лечение проводить несколько раз.
   * Прикладывать к груди свежие листья мать-и-мачехи и листья лопуха, предварительно облив их кипятком.
   * Приложить к больному месту кусочек чайного гриба, наложить на него ватку или марлю, поверх - пергамент или любую бумагу, можно аптечную. Целлофан, полиэтилен - нельзя, потому что к больному месту должен проходить воздух. Процедуры проводить в течение 5-7 дней перед сном.

Мастопатия

   * Лучшим и наиболее действенным средством лечения мастопатии является следующее: засыпать в термос 1 ст. л. верхушек цветущего тысячелистника, 1 ст. л. пустырника и 2 ст. л. череды, после чего сбор залить 0,5 л кипятка. Настоять ровно 1 час, процедить и отжать. Пить утром и вечером по 0,5 стакана за полчаса до еды. При слабом или больном желудке пить через 20-30 мин. после еды. Противопоказано применять настой в течение 7 дней с начала менструального цикла и в период беременности. Производить аборты в период лечения также противопоказано.    Курс лечения 6 месяцев при строгом соблюдении порядка употребления настоя. Пропуск даже одной процедуры требует возвращения к началу лечения вне зависимости от времени лечения.    Этим способом лечат не только мастопатию, но и фиброму, фибромиому, кисты, хронические аднекситы, эндометриоз, тяжесть внизу живота и другие женские заболевания, касающиеся новообразований. Во время лечения рекомендуется нормальная гармоничная половая жизнь.
   * Рекомендуется на ночь накладывать лист лопуха, можно несколько листьев сразу (чтобы за ночь не высохли от жара) или листья мать-и-мачехи, а днем смазывать соски и грудь репейным маслом: 100 г корня лопуха паутинистого (сухого) перемолоть в кофемолке, залить 300 г рафинированного подсолнечного масла и настоять 10 дней в теплом месте.
   * Целительным является следующее средство: перемешать 100 г кашицы из свежего корня лопуха, 100 г меда, 100 г касторового масла и сок двух небольших лимонов, наложить эту смесь на льняную тряпочку и приложить к
груди на ночь. Утром снять и на дневное время смазать больное место мазью с апилаком (продается в аптеках). Курс лечения 2 недели.
   * Рекомендуется пропустить через мясорубку свежую капусту, добавить несколько ложек простокваши и, наложив на льняную салфетку, прикладывать на больное место до полного исчезновения боли, меняя по ескольку раз за сутки, чтобы не дать просохнуть. Внутрь при этом следует принимать следующий настой: сварить в 0,5 л молока 100 г семян укропа и настоять 2 ч. Пить 3 раза в день по 3/4 стакана за 30 мин. до еды. Продолжительность
лечения 3 недели.
   * Натереть на терке красную свеклу и смешать ее с медом (на 3 части свеклы - 1 часть меда); положить на капустный лист и прикладывать к уплотнению, - оно начнет постепенно рассасываться.

Здесь приведена часть информации по книге Мазнева Н.И. "Лечебник, Народные способы", узнать подробнее можно здесь.

Рецепт от Ванги

Аменорея: Шелуху от 2 кг. репчатого лука варить в 3 л. воды до тех пор, пока вода не станет бурого цвета. Пить отвар по 1 кофейной чашке утром натощак или вечером.

Мастит. 1. Делать компрессы из отвара полыни и мать-и-мачехи.
2. Положить лепешку из пчелиного воска на кожу поверх маститного образования. Закрепить пластырем. Повторять 3 ночи подряд.
3. Замесить мягкое тесто из ржаной муки, растопленного масла и свежего молока. Сделать лепешку и приложить к больному месту. Лечение повторить несколько раз, оставляя тесто на всю ночь.

Народная медицина. Народные средства, рецепты народной медицины - оглавление


Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма