Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

Партнеры сайта:

Разделы сайта:

Медицинские анекдоты:
Два хирурга едут мимо кладбища. Один другому: "Много здесь кучек от наших ручек..."

Помощь организму:

Народные средства, рецепты народной медицины при эрозии шейки матки, маточных кровотечениях

Рецептов много, собраны из
разных мест (страна большая).
* При выборе средств из
растений, ориентируйтесь на те,
которые есть в вашем регионе.
* Эффект от любого "метода",
при долгом применении слабеет -
желательно периодически
менять "лечение".
Уверенности и здоровья (Админ)

Эрозия шейки матки

   * Для лечения эрозии шейки матки и трихомонадных кольпитов используется раствор настойки календулы: 1 ч. л. 2%-ной настойки календулы на 1/4-1 стакан воды в виде спринцеваний.
   * При эрозиях шейки матки, эндоцервитах, кольпитах используют тампоны с облепиховым маслом. Лечение непродолжительное, эпителизация наступает через 8-12 дней. Масло может быть использовано также при лечении эрозии у беременных женщин.
   * При эрозии шейки матки: заварить 1 стаканом кипятка 3 ст, л. измельченного корня бадана и варить его на слабом огне до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Пить по 30 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды, запивая глотком воды. Развести полученный экстракт 1,5 стакана теплой кипяченой воды и использовать для ежедневных спринцеваний.

* При эрозии шейки матки: залить 0,5 л водки 5 ст. л. пиона уклоняющегося (марьина корня) и настоять 3-4 недели. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 40 дней, затем перерыв 14 дней. После перерыва лечение повторить. Для спринцеваний развести в 0,5 л кипяченой воды 2-3 ст. л. настойки.
* При эрозии шейки матки и белях применять для спринцеваний отвар зверобоя. Заварить 2 л воды 4 ст. л. травы, кипятить на малом огне 10 мин. и настоять 30 мин.
* При эрозии шейки матки и белях применять для спринцеваний отвар коры вяза. Заварить 1 стаканом кипятка 20 г коры, нафеть на малом огне 30 мин., процедить и развести пополам с водой.

* Принимая натощак пихтовую воду, можно избавиться от кисты, эрозии шейки матки и трихомонадного кольпита. Пагубно действует на трихомонад 10%-ный отвар тысячелистника, зверобоя, змеевика, коры дуба и особенно сок зеленого околоплодника грецкого ореха, собранного в начале июня или в середине июля, разведенный в воде в пропорции 1:2.

Маточные кровотечения

   * При обильных и болезненных менструациях применяется полевой хвощ. Заварить 2 стаканами крутого кипятка 1 ч. л. травы. Принимать при сильных болях и обильном кровотечении каждые 2 ч. по 1 ст. л. При стихании болей и
уменьшении кровотечения принимать по 1 ст. л. 3 раза в день.
   * При болезненных менструациях: заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. травы чернобьшьника (полыни обыкновенной) и дать остыть. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. Лечение начинать за неделю до начала менструации и заканчивать через 5 дней после нее.
   * Высушенный корень чернобыльника мелко нарезать и приготовить отвар из расчета 3-5 корешков на 10 стаканов кипятка. Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день до уменьшения кровотечения и стихания боли при менструациях.
   * При болезненных менструациях: заварить 100 мл кипятка шепотку травы калужницы и настоять, укутав, 2 ч. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день за 20 мин. до еды.

* При болезненных менструациях: заварить 0,5 л кипятка 2 ст. л. сушеной кислицы (заячьей капусты). Пить-по 1/2 стакана 4 раза в день.
* При болезненных менструациях: залить 1 стаканом кипяченой воды комнатной температуры 0,5 ч. л. семян сельдерея и настоять 8-10 ч. Пить по 1 ст. л. 4 раза в день за 30 мин. до еды.
* При болезненных и нерегулярных менструациях, а также для профилактики преждевременных родов: заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. измельченного корня девясила, кипятить на малом огне 10-15 мин. и настоять 30 мин. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день.
* При болезненных менструациях, при маточных кровотечениях и после родов в качестве кровоостанавливающего средства применяется настой водяного перца. Залить 1 стаканом крутого кипятка 1 ст. л. резаной травы и дать настояться 1 ч. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день.

* При нарушении менструального цикла пить чай из душицы, завариваемый обычным способом.
* Заварить 1 л кипятка 1 ст. л. соцветий травы пижмы, настоять 2 ч, Пить натощак без ограничений 2 раза в день.
* Заварить 1 л кипятка 2 ст. л. цветов и листьев календулы, настоять ночь в термосе. Пить вместо чая 3 раза в день.
* При маточных кровотечениях рекомендуется использовать горец почечуйный, обладающий сильным кровоостанавливающим действием. Заварить 1 стаканом кипятка 3-4 ч. л. травы и настоять 1 ч. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды. После прекращения кровотечений пить чай из тысячелистника. Заварить 1 стаканом кипятка 1 дес. л. травы и настоять 1 ч. Принимать по 1/3 стакана 3-4 раза в день за 30 мин. до еды. В первые 3 недели в этот чай следует добавлять спиртовую настойку корней кровохлебки - 1 ч. л. на 1 стакан кипятка. Настойку готовят следующим образом: залить 300 мл водки 3 ст. л. измельченного корня и настоять 14 дней. После 3 недель прием настойки нужно отменить, а чай из тысячелистника принимать еще 2 месяца.

Здесь приведена часть народных средств, рецептов от женских заболеваний по книге Мазнева Н.И. "Лечебник, Народные способы", узнать подробнее можно здесь.

Рецепты от Ванги

Кровотечение: 1. (Обильное, хроническое у женщин.) Хорошенько взбить шесть яичных белков, добавить 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, перемешать и выпить полученную смесь.
2. Независимо от природы кровотечения рекомендуется утром и вечером пить отвар из плодов дрока.

Народная медицина. Народные средства, рецепты народной медицины - оглавление


Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма