Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация:

Партнеры сайта:

Разделы сайта:

Медицинские анекдоты:
- Доктор, помогите! Пару недель назад переспал с женой своего лучшего друга - и с тех пор не нахожу себе места, нет мне покоя на этой земле, мучит меня это...
- Ну, голубчик, я вам тут ни чем помочь не могу, это вам скорее в церковь нужно....
- Доктор, в церквях уже лечат триппер?!

Помощь организму:

Народные средства, рецепты народной медицины: бели, бесплодие, воспаление придатков матки

Рецептов много, собраны из
разных мест (страна большая).
* При выборе средств из
растений, ориентируйтесь на те,
которые есть в вашем регионе.
* Эффект от любого "метода",
при долгом применении слабеет -
желательно периодически
менять "лечение".
Уверенности и здоровья (Админ)

Бели

   * Хорошо помогают от белей горячие ванны из сосновых веточек или из экстракта сосны. Заварить 10 л кипятка 100 г сосновых веточек, подержать на малом огне 30 мин. и настоять 1 ч. Полезно также дважды в неделю ходить в баню.
   * Бели лечатся очень быстро спринцеванием: 2-4 ст. л. зверобоя на 2 л воды. кипятят 20 мин., процеживают. Собирать зверобой можно в любую пятницу до восхода солнца.
   * Для спринцевании при белях: заварить 3 л кипятка по 20 г тысячелистника, листьев шалфея и листьев розмарина, а также 40 г коры дуба. Поставить смесь на малый огонь и держать под крышкой 5 мин Остудить и процедить через марлю, сложенную в несколько слоев.

Бесплодие

   * Пить как чай отвар травы горицвета. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. травы, настоять, укутав, 2 ч. и процедить. Пить по 3 раза в день.

* Пить отвар травы адамова корня. Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. травы, настоять, укутав, 2 ч. и процедить. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день.
* Заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. травы шалфея и настоять 30 мин. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. Другой способ: пить по 1 дес. л. 2 раза в день натощак и вечером сок свежего растения шалфея.
Средство следует принимать в течение 12 дней сразу же после прекращения месячных.
* Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст, л. семян подорожника, кипятить на малом огне 5 мин. и настоять 1 ч. Пить по 1-2 ст. л. 3-4 раза в день за 30 мин. до еды. Этот же рецепт используется и при мужском бесплодии. Курс 1-2 месяца.
* Заварить 0,5 л кипятка 3-4 ст. л. спорыша, настоять, укутав, 4 ч. и процедить. Пить по 1-2 стакана 4 раза в день за 20 мин. до еды.
* Заварить 0,5 л кипятка 3 ст. л. травы рамишии однобокой и настоять в термосе ночь. Пить по 150 мл 3-4 раза в день через 1 ч. после еды. Это же растение помогает при многих женских заболеваниях.
* Вдыхать дым от сожженных семян кирказона.
* Народные целители говорят, что нужно есть молодило, чтобы излечить бесплодие.
* В качестве окуривания вдыхать дым от сожженного зверобоя, он полезен при бесплодии.

Воспаление придатков матки

   * При воспалении яичников: смешать по 20 г травы донника лекарственного, травы золототысячника и цветков мать-и-мачехи. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. смеси, настоять 1 ч. и процедить. Принимать по 1/3 стакана 6 раз в день в течение 3-4 недель.
   * Смешать поровну донник с цветами мать-и-мачехи. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. смеси и настоять 1 ч. Пить по 3-4 ст. л. 5 раз в день. Курс лечения 2-3 недели (при полном воздержании от половой жизни).
   * Сварить в большой кастрюле лесное сено и поместить больную над паром. Процедуру повторять до тех пор, пока не прекратится воспаление. Лесное сено можно заменить дроком, залитым растительным маслом, или свежей капустой, сваренной в молоке.
   * Облейте горячей водой нестиранную овечью шерсть и поместите больную над паром.
   * При воспалении яичников и бесплодии: смешать по 50 г листьев мать-и-мачехи, травы донника, цветов ромашки аптечной, цветов календулы и травы золототысячника. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст. л. смеси и настоять 2 ч. Принимать по 1/3 стакана 6 раз в день до еды и между едой в течение 1-2 месяцев (при полном воздержании от половой жизни во время лечения).

Здесь приведена часть народных средств, рецептов от женских заболеваний по книге Мазнева Н.И. "Лечебник, Народные способы", узнать подробнее можно здесь.

Рецепт от Ванги

Бесплодие: (У женщин.) Взять пригоршню земли, которую можно найти у кротовьей норы весной. Положить землю в тазик, залить кипятком. Больная должна посидеть над паром в течение 15—20 минут. Процедуру повторить несколько раз.

Воспаление придатков: 1. Обварить кипятком немытую шерсть. Больной следует посидеть над паром.
2. Сварить белокочанную капусту в свежем молоке. Больной нужно посидеть над паром.
3. Больная должна посидеть над паром от горячего отвара сушеных лесных трав. Процедуру проводить каждый день, пока не пройдет воспаление.
4. Сварить кору ветлы, добавив немного оливкового масла. Больной рекомендуется посидеть над горячим отваром.

Народная медицина. Народные средства, рецепты народной медицины - оглавление


Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма