Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

К чему приснилось?

Разделы сайта:

Медицинские анекдоты:
- Доктор! У меня проблема! У меня слишком быстрое и легкое семяизвержение!
- Ладно, раздевайтесь. Та-акс. Посмотрим, где же эта наша проблема?
- На Вашем халате, доктор!

Помощь организму:

Народные средства, рецепты народной медицины от сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероз, склероз сосудов, аритмия

Рецептов много, собраны из
разных мест (страна большая).
* При выборе средств из
растений, ориентируйтесь на те,
которые есть в вашем регионе.
* Эффект от любого "метода",
при долгом применении слабеет -
желательно периодически
менять "лечение".
Уверенности и здоровья (Админ)

Атеросклероз

   * При атеросклерозе рекомендуется пить сок из свежих листьев белокочанной капусты по 1/2 стакана за 15 мин, до еды: он снижает содержание холестерина в крови.
   * Наполнить пол-литровую банку высушенными розовыми головками клевера, залить их 0,5 л водки и поставить на 2 недели в темное место. Пить по 1 ст. л. перед сном. Курс лечения 3 месяца, перерыв 2 недели,
   * Высушить на воздухе кору рябины красной (слоем толщиной 1-2 см), снятой с дерева ранне-й весной в начале сокодвижения. Залить 0,5 л воды 5 ст. л. измельченной коры, довести до кипения и деряать на малом огне 2 ч. под крышкой. Процедить и пить по 25-30 мл Зраза в день за 20 мин. до еды. Отвар держать в холодильнике не более двух дней, подогревая перед приемом. Курс лечения 1,5-2 месяца.

* Смещать 20 г травы тысячелистника, 20 г омелы белой и 50 г цистозиры бородатой, заварить 1 ст. л. смеси 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 2 ч. и процедить. Выпить все глотками в течение дня. Курс лечения 21 день.
* Залить 1 стаканом холодной воды 2 ч. л. корневищ девясила, настоять 3 ч., поставить на огонь, довести до кипения, кипятить на малом огне 10 мин. и процедить. Пить по 2 ст. л. 3 раза в день в течение месяца.
* Предупредить развитие атеросклероза можно, регулярно принимая сок редьки с медом (по вкусу). Для профилактики атеросклероза следует также есть яблоки. Пектин, содержащийся в них, способен удалять из организма все лишнее, и в том числе избыток холестерина.

Склероз сосудов

   * При рассеянном склерозе: намазать медом все тело и с помощью массажа"вытягивать" кожу. Курс лечения 4-6 месяцев.
   * Нужно использовать методику лечения суставного ревматизма, включая ванны.
   * Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. листьев земляники и настоять 1 ч. Пить как чай в течение дня.
   * При рассеянном склерозе и атеросклерозе: заварить 1 стаканом кипятка 2-3 ч. л. мордовника шароголового (при нормальном кровяном давлении), настоять ночь в термосе и пить в течение дня в 3-4 приема.    В малых дозах мордовник повышает давление, в больших - снижает, что дает возможность варьировать дозой, уменьшая или увеличивая ее наполовину. Но не более! Курс лечения 2 месяца, перерыв 10 дней.
   * При рассеянном склерозе и атеросклерозе помогает свежий сок лука, смешанный с таким же количеством меда. Принимать смесь нужно 3 недели по 1 ст. л. 3 раза в день за 1 ч. до еды или межау едой. При необходимости
лечение можно продлить до двух месяцев.

* При рассеянном склерозе и атеросклерозе: 1 дес. л. цветков (листьев; семян или все вместе) гречихи посевной залить 0,5 л кипятка, настоять, укутав, 2 ч. и процедить. Принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Курс лечения 3-4 недели.
* При рассеянном склерозе: измельчить 5 ст. л. иголок молодой хвои (ели, сосны, пихты, можжевельника), 2-3 ст. л. плодов шиповника, 2 ст. л. луковой шелухи, залить 1 л воды, поставить на огонь и довести до кипения, Варить на малом огне 10 мин., настоять 6-8 ч. в теплом месте, процедить. Пить по 0,5 стакана 4-5 раз в день.

Аритмия

   * При сердечных аритмиях применяется сок тысячелистника по 20-30 капель на прием вместе с 20-25 каплями сока руты в смеси с виноградным вином или другим вином малой крепости или запивается таким вином.
   * При болезнях сердца и аритмиях принимать отвар из цветов и листьев боярышника: залить 3 стаканами кипятка 1 ст. л, сырья и настоять, укутав, 30 мин. Пить по 1 стакану 3 раза в день после еды в течение 2-3 недель.
   * Чтобы избавиться от сердцебиений на нервной почве: натереть 0,5 кг лимонов, перемешать их с 0,5 кг меда и 20 истолченными абрикотовыми зернышками. Принимать утром и вечером до еды по 1 ст. л.

* Для замедления ритма сердечных сокращений, увеличения скорости кровотока и повышения тонуса сердечной мышцы (при прогрессирующей мышечной дистрофии): залить 2 части травы льнянки 10 частями водки (на водке трава настаивается вдвое дольше, чем на спирту), настоять 21 день. Принимать при нормальном и повышенном давлении по 30-40 капель, при гипертонии - по 1-2 ч. л., запивая глотком воды, в течение 3-4 недель.
* При тахикардии помогает отвар травы горицвета. Залить 1 стаканом воды 1 ч. л. травы, кипятить на малом огне 3 мин., настоять, укутав, 1 ч. и процедить. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день в течение 2-3 недель.
* При сердцебиении: смешать 1 часть измельченной свежесорванной травы гвоздики и 5 частей растительного масла и настоять 8 дней. Принимать по 10 капель 3 раза в день. Можно также залить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. травы гвоздики и выпарить отвар наполовину на слабом огне. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день в течение двух недель.
* При неврозах и сильных сердцебиениях: заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. измельченных корней спаржи, довести до кипения, кипятить 2 мин., положить в горячий отвар 1-2 ч. л. сушеной травы спаржи и настоять, укутав, 2 ч. Принимать по 2 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 4 недель.

Здесь приведена часть народных средств, рецептов от сердечно-сосудистых заболеваний по книге Мазнева Н.И. "Лечебник, Народные способы", узнать подробнее можно здесь.

Продукты против атеросклероза, что снижает холестерин в программе первого канала "Жить Здорово".

Народная медицина. Народные средства, рецепты народной медицины - оглавление

Елена Болку 14:13 17-Mar-2014:
Теория, принятая во всём мире, что атеросклероз сосудов происходит от избытка холестерина в крови, не выдерживает никаких проверок. Много людей с отличным липидным профилем крови и с абсолютно больными сосудами. В этой теории не учли, что теория была построена на опытах с кроликами, которых кормили пищей с повышенным содержанием холестерина и у них развивался атеросклероз.
Давайте лучше попробуем рассмотреть, что происходит с сосудами, когда в крови нет достаточно кислоты для растворения отмершего эпителия самих сосудов. Логично предположить, что если отмерший слой не растворяется и не удаляется, то под ним клеткам не будет поставляться достаточное питание. Клетки сосудов будут быстрее стареть и быстрее умирать. Таким образом, слой отмерших клеток будет увеличиваться. Вместе с тем стенки сосудов станут толще и потеряют эластичность. Со временем сосуды становятся ломкими.
Бальзам Болотова состоит из смеси кислот. Концентрация кислот - не опасная, и находится на уровне кислотности желудочного сока. Кстати, самая высокая кислотность желудочного сока у ребёнка (pH - 1.2). Так что очередной миф о повышенной кислотности желудка и борьба (лечение) не приводят к результату. А даже вызывают ухудшение состояния. Если не восстановить работу Пилоруса, то все попытки наладить pH в ЖКТ - это борьба с ветряными мельницами. Рецепты как приготовить Бальзам Болотова можно найти в интернете, а так же можно купить у его представителей.
[Ответить]
Максим 21:08 05-Мая-2012:
Есть очень хороший народный метод очищение крови который поможет избавится от многих сердечно-сосудистых болезней.
[Ответить]
Admin 21:44 05-Мая-2012:
Все методы хорошие, только организмы у всех разные и возможности. Выбирайте.
[Ответить]

Страницы: 1

Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма