Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация:

Партнеры сайта:

Разделы сайта:

Медицинские анекдоты:
- Доктор, помогите! Пару недель назад переспал с женой своего лучшего друга - и с тех пор не нахожу себе места, нет мне покоя на этой земле, мучит меня это...
- Ну, голубчик, я вам тут ни чем помочь не могу, это вам скорее в церковь нужно....
- Доктор, в церквях уже лечат триппер?!

Помощь организму:

Народные средства, рецепты народной медицины от болезней печени, цирроз печени

Рецептов много, собраны из
разных мест (страна большая).
* При выборе средств из
растений, ориентируйтесь на те,
которые есть в вашем регионе.
* Эффект от любого "метода",
при долгом применении слабеет -
желательно периодически
менять "лечение".
Уверенности и здоровья (Админ)

Цирроз печени

   * Сдвиговое заболевание, характерное при циррозе печени, можно излечить при помощи потогонных процедур. Так, например, с помощью бани или парилки, а также потогонных процедур в домашних условиях или потогонных чаев происходит сильное потение кожи. После окончания потения кожа будет всасывать все, что находится на ее поверхности.    Если в этот момент кожу обтереть молочной сывороткой, смешанной с медом или рыбьим жиром (можно натереться и просто очищенной селедкой), то все вещества, находящиеся на коже, немедленно впитаются в нее. В этом случае печень частично отдыхает, а организм питается уже не через печень, а через кожу. Естественно, лечение печени этим способом необходимо проводить под наблюдением врача.

Процедуры проводят с обязательным употреблением вареной печени животного (50-100 г), чтобы присутствовали в достаточном количестве необходимые для печени микроэлементы. После процедуры подкормки организма через кожу ее следует обмыть или обтереть уксусом.

* Смешать женское молоко с белой мукой и принимать утром натощак и вечером по 1 ст. л.
* Заварить 2 стаканами кипятка 3 ст. л. репешка и кипятить на слабом огне 5 мин. под крышкой. Затем отвар вместе с травой настоять ночь в термосе, процедить и развести в отваре 1 ст. л. меда. Принимать по 100 мл 4 раза в день в теплом виде за 15-20 мин. до еды, добавляя каждый раз в эту порцию по 20 капель спиртовой настойки корней хмеля. Через неделю количество капель увеличить до 30. Капли отмерить пипеткой с острым кончиком. Настойка готовится следующим образом: залить 0,5 л водки 5 ст. л, измельченных корней хмеля и настоять на свету 21 день, ежедневно встряхивая. Курс лечения 2 месяца. Если в это время применялись какие-либо медикаменты, их прием следует отменять постепенно. Во время лечения необходимо 4-5 раз в день пить по 100 мл крепкого отвара плодов шиповника, для приготовления которого залить 70-80 ягод (измельченных в ступке) 1 стаканом кипятка и поставить на огонь на 2-3 ч., не допуская закипания, настоять 2 ч. и процедить.

Второй курс лечения рекомендуется начинать сразу же после окончания первого. При проведении второго курса следует принимать по 1/3 ч. л. 3 раза в день истолченный в порошок корень цикория, запивая его настоем травы цикория и листьев лесного ореха (лещины) в соотношении 1:2. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст. л. смеси, кипятить на малом огне 2 мин., настоять 8 ч. Принимать 3 раза в день за 30 мин. до еды по 1/3 стакана, добавив в каждую
порцию по 1 ч. л. настойки березовых почек, приготовленной следующим образом: 0,5 л водки залить 100 г почек и настоять неделю, после чего нужно начинать употреблять непроцеженную настойку. Через месяц то, что
останется, процедить и продолжать пить до полного израсходования настойки.

В настой цикория и листьев лещины рекомендуется также добавлять мед. Одновременно следует принимать отвар корня копытня: залить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. измельченного корня и кипятить на водяной бане 30 мин.
Пить по 1-2 ст. л. 4-5 раз в день в перерыве между приемами пищи. Кроме того, рекомендуется по 2-3 недели пить настои и отвары полыни, бессмертника, тысячелистника, чистотела. Продолжительность второго курса лечения 4 недели. При необходимости его можно повторить не менее, чем через 10 дней, но уже без применения отвара корня копытня и настоев или отваров полыни, бессмертника, тысячелистника или чистотела.

Если цирроз сопровождается водянкой живота, к основному лечению репешком и цикорием необходимо добавить отвар травы лапчатки гусиной: залить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. сухой травы, кипятить 5 мин. и настоять 2 ч. Принимать по 1/4 стакана 3-4 раза в день за 30 мин. до еды. Одновременно следует пить настой цветов васильков: залить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. цветов и настоять 1 ч. Принимать по 50 мл 3 -4 раза в день за 10 мин. до приема отвара репешка или цикория. Если при этом печень остается увеличенной, смешать равные количества травы зверобоя и всего растения брусники, залить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. смеси и настоять 1 ч. Пить вместо чая 2-3 раза в день без ограничений. Одновременно рекомендуется принимать отвар корня копытня. Курс лечения 1,5-2 месяца.
* Смешать по 20 г корня цикория, травы полевого хвоща, тысячелистника и зверобоя. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. смеси, настоять 4 ч. и процедить. Пить 2-3 раза в день.

Здесь приведена часть народных средств, рецептов от болезней печени и желчного пузыря по книге Мазнева Н.И. "Лечебник, Народные способы", узнать подробнее можно здесь.

Основные способы лечения и диагностики цирроза печени.

Рецепт от Ванги

Цирроз печени: Принимать женское молоко, смешанное с белой мукой.

Народная медицина. Народные средства, рецепты народной медицины - оглавление

Лариса 22:02 01-Dec-2015:
здравствуйте. моя мама болеет, церозом печени и водянкой, врачи говорят надежды нет, ждите когда умрёт, я не хочу чтоб она умирала, подскажите как можно вылечить эту болезнь, мой номер 0970169812
[Ответить]
Ксения 00:24 24-Apr-2013:
моя мама болеет этой болезнью.........
пожалуйста подскажите как излечить её??
вот мой номер 0957660662..
подскажите пожалуйста!!!!!
[Ответить]

Страницы: 1

Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма