Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация:

Партнеры сайта:

Разделы сайта:

Медицинские анекдоты:
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор, помогите, у меня депрессия.
- А вы попробуйте с головой окунуться в работу.
- Так я же гинеколог...

Помощь организму:

Народные средства, рецепты народной медицины при раке желудка, крови, белокровии

Рецептов много, собраны из
разных мест (страна большая).
* При выборе средств из
растений, ориентируйтесь на те,
которые есть в вашем регионе.
* Эффект от любого "метода",
при долгом применении слабеет -
желательно периодически
менять "лечение".
Уверенности и здоровья (Админ)

Онкологические заболевания, больше информации в библиотеке ссылка внизу.

Рак желудка

   * При поражении желудка, поджелудочной железы и молочных желез: залить 1 л воды 0,3-0,4 г (кукурузное зерно) медного купороса. настоять ночь и принимать по 50 мл настоя 1 раз в сутки, утром натощак, за 1 ч. до еды.
   * Купорос очень эффективен при лечении рака прямой кишки. После очистительной клизмы из ромашки ввести теплый раствор медного купороса (из предыдущего рецепта). Сразу после облучения применять опасно, надо выдержать 1-2 месяца.
   * Для лечения рака желудка: измельчить на терке 200 г чаги, 100 г травы тысячелистника, 100 г сосновых почек, 100 г шиповника и 5г полыни, тщательно перемешать, залить 3 л холодной воды, настоять 2 ч., затем поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на слабом огне 2 ч. Сняв с огня, нужно настоять отвар сутки, процедить, добавить в отвар 200 мл сока алоэ, 250 г коньяка и 500 г меда, размешать и отстоять в течение четырех часов. Принимать: первые 6 дней - по 1 ч. л. 3 раза в день за 2 ч. до еды. В последующие дни - по 1 ст. л. 3 раза в день за 1 ч. до еды. Курс лечения от 2-3 недель до 2-3 месяцев.

* При запущенном раке желудка нужно сорвать листья алоэ с растения не моложе трех лет, выдержать 10-12 дней в темном месте при 6-8 °С, измельчить, отжать сок и смешать с коньяком из расчета 0,5 л коньяка на 2 ст. л, сока. Одновременно нужно приготовить настой из листьев пеларгонии: 3 свежих листа этого комнатного растения залить 1 /2 стакана кипятка, плотно закрыть крышку сосуда, поставить на 8 ч на горячую (но не кипящую) водяную баню, затем процедить, влить в смесь коньяка с соком алоэ и добавить 3 капли 5%-й настойки йода.
Все указанные пропорции должны быть точно соблюдены. Принимать эту смесь следует по 1 ст. л. 2 раза в день натощак утром и вечером. Через несколько дней могут появиться боли и даже кровянистые выделения, но через 1-2 недели это пройдет и наступит улучшение.

* При раке желудка помогает смесь из 10 г корневищ аира, 25 г соцветий лопуха, 35 г корней лопуха, 50 г соцветий бодяка полевого и 5 г почек тополя черного. Смесь необходимо хорошо измельчить, залить 1 л кипятка, настоять до охлаждения и пить стаканами 3-4 раза в день. Можно также смешать в указанных количествах корни аира, лопуха и почки тополя черного (осокоря) и настоять в течение девяти дней в 0,5 л водки, а соцветия лопуха и бодяка полевого, тоже в указанных здесь количествах, залить 1 л кипятка и настоять до остывания. Спиртовую (водочную) настойку принимать по 1 ст. л. 3 раза в день, а водный настой пить стаканами 3-4 раза в день, делая получасовые или часовые перерывы между приемами водочной настойки и водного настоя.
* При раке желудка: натереть корни майского лопуха и есть их в свежем виде.
* При злокачественных опухолях желудочно-кишечного тракта рекомендуется пить 3-4 раза в день по 1 ст. л. настойки корня лопуха. Можно также готовить ежедневно водный настой из сушеного корня: заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. измельченного корня лопуха, греть на водяной бане 30 мин. и настоять, укутав, 1 ч., процедить. Пить по 1/2 стакана 4-5 раз в день. Можно пить как чай отвар соцветий лопуха, заваривая 1 стаканом кипятка 8-10 цветов.
* При раке пищевода, желудка и кишечника рекомендуется пить настой травы полыни обыкновенной (чернобыльника), собранной во время цветения. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст. л. травы и настоять, укутав, 1 ч. Пить по 1/2 стакана в течение дня за 30 мин. до еды.

* При раке желудка, прямой кишки и матки помогает корень чернобыльника. Залить 1 стаканом кипятка 2 ст, л. сушеного корня, прокипятить на малом огне 15 мин., остудить и процедить. Пить по 2 ст. л. 3 раза в день за 20 мин. до еды. Можно использовать спиртовую настойку корня чернобыльника. Залить 0,5 л водки 5 ст. л. истолченного корня и настоять 2 недели. Пить по 1 ч. л. 3-4 раза в день за 30 мин. до еды. При раке матки дополнительно делают спринцевания с указанным отваром: 1 стакан отвара разбавить кипяченой водой, доведя объем до 1 л.

Это лечение желательно проводить в комплексе с применением водяного перца, чистотела и болиголова крапчатого. Залить 0,5 л водки 50 г водяного перца, настоять 9 дней и добавить 1 ч. л. этой настойки к 0,5 л водного отвара корней чернобыльника. Чистотел нужно принимать отдельно: наполнить 1/2 пол-литровой банки измельченной травой майского сбора, залить доверху водкой и настоять 2 недели. Затем к 150 мл этой настойки добавить 350 мл водки, доведя объем до 0.5 л. Принимать чистотел следует 3 раза в день до еды за 10 мин. до приема отвара или спиртовой настойки. чернобыльника, разводя в 50-граммовой рюмке с водой: в первую неделю 10 капель на рюмку, во вторую - 20 капель, в третью - 30 капель, а в четвертую неделю - 50 капель до полного использования всей настойки.
* При неоперабельном раке желудка в 0,5 л водки настоять 1 дес.л. корней и корневищ гравилата городского. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день до еды в течение 2 месяцев. После недельного перерыва курс лечения повторить.

Рак желудка, факторы риска, профилактика, ... в программе первого канала "Жить Здорово".

Рак крови - злокачественное белокровие

При этом заболевании растительные средства применяются чаще всего как дополнительные к медикаментозному лечению.

   * Пить как чай отвар травы земляники (целиком), заготовленной во время цветения. Для получения настоя залить 1 л кипятка горсть листьев с цветками и настоять 2-3 ч. в горячей духовке или в термосе. Отвар свежей травы нужно пить пока она есть, а при приеме отвара сушеной травы следует после каждого месяца приема делать перерыв на 5-10 дней.
   * Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. семян льна и настоять в термосе 4 ч. Пить по 1 ст. л. 2-3 раза в день за 30 мин. до еды. После каждого месяца приема сделать перерыв на 5-10 дней.
   * Заварить 1 л кипятка 5-6 ст. л. измельченныхлистьев черники и настоять 30 мин. Пить до 5 стаканов в день в течение двух месяцев, затем сделать перерыв на 1 месяц, во время которого использовать другие растительные средства.
   * Заварить 2 стаканами кипятка 1 ст. л. верхушек цветущей гречихи, высушенной в тени, и настоять 0,5-1 ч. Пить при метастазах по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Свежее растение употреблять не следует, так как оно может вызвать отравление. После каждого месяца приема нужно делать перерыв на 5-10 дней.
   * Рекомендуется есть салат из травы медуницы во время цветения или пить отвар из высушенного растения. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст. л. медуницы и настоять 2 ч. Принимать по-1/2 стакана 3-4 раза в день в течение продолжительного времени. После каждого месяца приема нужно делать перерыв на 5-10 дней.
   * Для снятия сильной боли и поднятия настроения онкологических больных помогает бальзам: к 200 мл экстракта березовых почек добавить 50 мл экстракта цветов хмеля, 20 мл экстракта водяного перца. 20 мл экстракта кровохлебки и 15 мл экстракта белены или болиголо.ва и настоять смесь 1 сутки. Пить по 1ч. л. 3-4 раза в день до еды. Улучшение наступает через несколько дней. Бальзам используется в качестве вспомогательного средства при комплексном лечении. Для приготовления бальзама настаивают 100 г березовых почек на 0,5 л водки в течение двух недель и точно также готовят экстракт корней кровохлебки.    Для получения экстракта белены заливают 0,5 л водки 5 дес. л. измельченных листьев белены. Для получения экстрактов травы водяного перца и цветов хмеля нужно залить 2 ст. л. соответствующей травы и настоять ночь в термосе.

Дополнительно рецепты народной медицины от рака:
При разных онкологических заболеваниях
В. К. Лавренов – Природные лекарства против рака.
Рецепты с другого источника

Здесь приведена часть информации, народных средств, рецептов при онкологических заболеваниях по книге Мазнева Н.И. "Лечебник, Народные способы", узнать подробнее можно здесь.

Рецепты от Ванги

Лейкемия: 1. (У детей.) Пить сок плодов алтея.
2. (У детей.) Растолочь высушенные плоды алтея и смешать с высушенной сычужиной молодого ягненка. Принимать 2 раза вдень по 1 чайной ложке, запивая небольшим количеством воды.
3. Пить сок из корней алтея.
4. Сычужину молодого ягненка, которого кормили только молоком овцы, разделить на 7 частей. Хранить в холодильнике. В 1 л овечьего молока растворить одну часть сычужной вытяжки и выпить за день в четыре приема. На все лечение необходимо 7 литров овечьего молока.

Народная медицина. Народные средства, рецепты народной медицины - оглавление:


Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма