Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания
Разделы сайта >>>

Навигация:

К чему приснилось?

Разделы сайта:

Медицинские анекдоты:
- "Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь!"
- "А здесь?"
- "Тут нет!"
- "Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа!"

Помощь организму:

Народные средства, рецепты народной медицины при импотенции, половой возбудимости и воспалении яичка

Рецептов много, собраны из
разных мест (страна большая).
* При выборе средств из
растений, ориентируйтесь на те,
которые есть в вашем регионе.
* Эффект от любого "метода",
при долгом применении слабеет -
желательно периодически
менять "лечение".
Уверенности и здоровья (Админ)

Импотенция

   * Усиливает потенцию состав из мяты, клевера, зверобоя и крапивы.    Смешать по 5 ч. л. перечисленных растений, залить смесь 1 л кипятка и настоять в термосе 20 мин. Процедить. Пить по 1 стакану 3-4 раза в день. Крапиву и мяту желательно рвать на влажных почвах, зверобой и клевер на сухих участках.
   * Отрезать от "руки" корня женьшеня кусокдлиной 2-2,5 см (если корень плохого качества - отрезать 4 см от любой части). Измельчить его и настоять на 0,5 л хорошо очищенной водки. Пить настойку, начиная со следующего дня, по 1 ст. л. 3 раза в день перед едой. Когда настойки останется меньше 1/20 первоначального количества, в нее следует долить водки до исходного объема и все тщательно перемешать. Добавлять водку можно 2-3 раза. После трех раз нужно взять свежий кусок женьшеня и сделать настойку заново. Если в аптеке удалось купить готовые капли женьшеня, рекомендуется принимать по 30 капель 3 раза в день после еды.
   * При импотенции принимать настой зверобоя (1 ст. л. травы с цветками на стакан воды) по 1/2 стакана 3 раза в день.

* Смешать 50 мл настойки аралии, 50 мл настойки женьшеня, 50 мл настойки заманихи, 30 мл экстракта родиолы розовой и 30 мл экстракта элеутерококка. Пить по 30 капель смеси 3 раза в день после еды.
* Смешать 100 г травы тысячелистника, 50 г корня аира и 50 г семян пажитка сенного. Залить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. смеси, настоять 1 ч., остудить и процедить. Пить по 3 стакана настоя в день.

* Залить 0,5 л водки 1 ст. л. измельченного корня пиона уклоняющегося (марьина корня) и настоять 21 день при комнатной температуре. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды.
* Заварить 1 стаканом кипяченого молока 2 ст. л. протертой моркови, поставить на огонь и подержать на малом пламени 10 мин. Принимать Зраза в день по 100г.
* Залить 1 л водки 100 г корня аира болотного и настоять 2 недели в темном месте при комнатной температуре. Пить по 30 мл 3 раза в день.
* При половом бессилии и для усиления выделения мочи 3 раза в день за 30 мин. до еды принимать по 1,5 г истолченных семян аниса.
* Для стимулирования половой активности помогает смесь мумие с медом, желтками куриньйс яиц, соками трав.
* Мумие, смешанное с морковным соком (в расчете 0,5 г мумие на 250 мл сока), усиливает половую потенцию мужчин и способствует оплодотворению бесплодных женщин.

Причины, за чем следить при импотенции в программе "Жить Здорово".

Половая возбудимость

   * Измельчить высушенные корневища кубышки желтой, залить их водкой в соотношении 1:1, настоять 14 дней и процедить. К 150 мл полученной настойки добавить 350 мл водки. Принимать: в первую неделю - по 10 капель, запивая глотком воды, Зраза в день; во вторую - по 20 капель; в третью - по 30 капель; а с четвертой - по 50. капель до использования всей настойки. Свежее растение ядовита.
   * Для снижения, полового возбуждения используются цветы кубышки желтой, а также белой водяной лилии. Заварить 1 стаканом кипятка 2-3 цветка, настоять, укутав, 5-6 ч. Пить по 1/4 стакана 3-4 раза в день.
   * Половую возбудимость у мужчин снижает сон на подстилка из лепестков роз.
   * Снимает половую возбудимость портулак. Заварить 1 стаканом киилтка 2 щепотки свежей травы и настояаь ночь в термосе. Пить, по 1 глотку 4 раза в день за Зимин. до еды. Портулак используют также для лечения гонореи.
   * Свежий и сухой кориавдр понижает потенцию, прекращает эрекцию и сушит семя. При повышенной половой возбудимости: заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. семян кориандра и кипятижь на слабом огне Змин. Питьио 1/3 стакана Зраза в день Злоупотреблять этим лекарством не стоит.

Воспаление яичка

   * Делать горячие или тепльк компрессы из льняного семени.
   * Вареный корень льна уничтожает опухоль яичек.
   * Свежий лен с медом и изюмом полезны при горячих опухолях яичек.

Лечение рецептами народной медицины, других мужских заболеваний:
простатит, аденома предстательной железы

Здесь приведена часть народных средств, рецептов от мужских заболеваний по книге Мазнева Н.И. "Лечебник, Народные способы", узнать подробнее можно здесь.

Причины, признаки, как лечится воспаление яичка в программе "Жить Здорово".

Народная медицина. Народные средства, рецепты народной медицины - оглавление


Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма