Эзотерика - оккультизм, Магия, Теософия, Карма, гипноз, библиотека, гадания

Навигация:

Партнеры сайта:

Разделы сайта:

Медицинские анекдоты:
Приходит мужик (М) к сексопатологу (С)
(С) ему, опустите штаны, и видит, что у (М) пиписка маленькая-маленькая.
(С): Ну что, жаловаться пришел?
(М): Нет, блин, хвастаться!!!

Помощь организму:

Народные средства, рецепты народной медицины от камней в почках, мочевом и желчном пузыре.

Рецептов много, собраны из
разных мест (страна большая).
* При выборе средств из
растений, ориентируйтесь на те,
которые есть в вашем регионе.
* Эффект от любого "метода",
при долгом применении слабеет -
желательно периодически
менять "лечение".
Уверенности и здоровья (Админ)

Камни в почках, мочевом или желчном пузыре

* Самым сильным лекарством, дробящим камни в мочевом пузыре, является скорпионовое масло, приготовленное следующим образом: насушить скорпионов или поместить их живьем в растительное масло в соотношении 1:4 и выставить на солнце на 9 дней. Приготовленным маслом смазывают наружно область мочевого пузыря на ночь.
   * При камнях в мочевом пузыре помогает зола из скорпионов. Для приготовления золы нужно обмазать глиной или тестом пол-литровый глиняный или-керамический горшочек, положить в него скорпионов, закрыть крышкой,
обмазать глиной и поставить в горячую печь или в духовку на ночь. Принимать 1 раз в день на кончике ножа. Также делают золу из мяса зайца, но эту золу нужно запивать водой. Аналогично действуют светлячки без голов и лапок, если высушить их на солнце в медной посуде.

* При мочекаменной болезни и других нарушениях обмена веществ: насыпать на дно любой посуды слой скорлупы кедровых орехов, залить их спиртом или водкой 1 см выше уровня скорлупы, настоять 9 дней и процедить. Принимать 3 раза в день за 20 мин. до еды по 1 ч. л., разведя в небольшом количестве воды. Курс лечения 3-4 недели. Желательно провести 2-3 таких курса с перерывом между ними в 1 месяц.
* Камни в мочевом пузыре изгоняет чай из корней бедренца, смешанный поровну с чаем из шиповника и с добавлением 1 ч"л. меда на 1 стакан смеси.
* При болях в мочевом пузыре полезно поливать его настоем любой из трав: ромашки, донника лекарственного, алтея или настоем отрубей. В таком случае помогает также клизма.
* При мочекаменной болезни: смешать по 10 г листьев земляники лесной, брусники, розмарина, травы полевого хвоща, корня солодки, плодов тмина и можжевельника. Залить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. смеси, настоять 2 ч. и
процедить. Выпивать по 2 стакана в день.

* Для выведения камней из почек и мочевого пузыря рекомендуют принимать порошок бирюзы на кончике ножа 3 раза в день за 30 мин. до еды, запивая его водой.
* Для выведения камней из почек, мочевого пузыря и желчного пузыря: размолоть в кофемолке 70 зернышек перца, смешать с мукой и сделать небольшие лепешечки (35 штук). Эти лепешечки нужно принимать по одной в
день.
* При камнях в почках и мочевом пузыре: залить 100 мл кипятка 4 ч. л. растертых корней петрушки огородной и настоять ночь в термосе. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день за 20 мин. до еды.
* Рекомендуется принимать отвар корня лопуха: 2 ст. л. измельченного корня залить 0,5 л кипятка и варить 30 мин. Пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день.
* Настой цветов калины разрушает камни в почках, мочевом и желчном пузырях. Залить 1 стаканом воды 2 ч. л. цветов и настоять 4 ч. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.
* Заварить 3 стаканами кипятка 6 ст. л. измельченных корней шиповника, поставить на огонь и кипятить 15 мин. с момента закипания. Пить теплым по 1 стакану 3 раза в день после еды. Примерно через 20 мин. после отвара
шиповника нужно выпить 1/2 стакана отвара толокнянки. Заварить 3 стаканами кипятка 3 ст. л. травы, выпарить на плите 1/3 отвара.

* Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. травы спорыша и, укутав, настоять 1 ч. Пить по 1/3 стакана за 30 мин. до еды. Затем с интервалом в 5-10 мин. (тоже до еды) выпить 1/2 стакана отвара листьев дурнишника. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. листьев, укутав, настоять ночь в термосе и процедить. Самыми лучшими являются листья дурнишника, собранные в середине августа.
* Прокипятить в 0,5 л молока в течение 5 мин. 1 ст. л. травы и 1 ст. л. корней лапчатки гусиной и настоять 30 мин. Пить за 20 мин. до еды: утром - 150 мл, в обед - 100-120 мл, в полдник - 70-80 мл и остаток - перед ужином. Одновременно с отваром лапчатки нужно принимать по 1/3 стакана настоя спорыша. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.-л. спорыша, настоять 1 ч. и процедить.

* От камней в почках помогают березовые листья. Весной, как только сойдет клейкость с листьев (она держится только 3 дня), сразу собрать их, разложить на бумаге и просушить. Приготовленные таким образом листья разложить по бумажным или марлевым мешочкам. Для приготовления настоя заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. (для более тяжелых случаев - 1 дес. л.) сушеных листьев, настоять 30 мин., процедить. Пить как чай, натощак, 3-4 раза в день, лучше, если вприкуску с медом. Во время лечения исключить из рациона мясные и молочные продукты, заменив их кашами из разных круп, овощами, фруктами и травами.
* Способствует растворению камней в почках следующее средство пить небольшими глотками каждые 3 ч. настой кукурузных рыльцев (заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. рыльцев и настоять 30 мин.) и одновременно 3 раза в день по 150 мл отвара дурнишника и грубых стеблей репешка, очищенных от листьев (заварить 0,5 л кипятка 5 ст. л. смеси равньи количеств дурнишника и репешка, кипятить 15 мин. на слабом огне и настоять 30 мин.).
* Успокаивает боли при камнях в почках компресс из отваренного полевого хвоща, который ставится на область почек. Одновременно пить ежедневно отвар хвоща: заварить 2 ст. л. измельченной травы, 1 стаканом кипятка,
кипятить 30 мин. и пить по 1/3 стакана 3 раза в день.
* При камнях в почках: заварить 1 стаканом кипятка 20 г листьев брусники, настоять 1 ч,, процедить и пить 3 раза в день по 1/3 стакана за 30 мин. до еды, добавив мед по вкусу.

Еще по теме: рецепты народной медицины "камни, почки, селезенка" из другого источника

Занимался чисткой печени по Малахову, результат поразительный, соответственно и доверее к нему. Поэтому считаю, что при определенных проблемах, будут эффективны методы очищения почек предложенные Г.П. Малаховым (Админ)

Здесь приведена часть народных средств, рецептов от камней в почках, мочевом или желчном пузыре по книге Мазнева Н.И. "Лечебник, Народные способы", узнать подробнее можно здесь.

Симптомы, профилактика, лечение камней в почках в программе "Жить Здорово".

Профилактика, лечение камней в желчном пузыре в программе "Жить Здорово".

Народная медицина. Народные средства, рецепты народной медицины - оглавление

Гари 16:07 30-Mar-2014:
Я предпочитаю лечиться народными средствами и конечно меня радуют эти рецепты.
[Ответить]
наталья 16:47 21-Мая-2013:
хороший сайт  =)
[Ответить]

Страницы: 1

Оставить комментарий:

Ваше имя: *

Ваша почта:
(не показывается)

Если заполните, при ответе придет оповещение.

Комментарий: *

 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)  :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:


Антиробот: *

captcha
Обновить

Футер сайта непознанного, эзотерики и оккультизма